KristyKristy 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Галин, а пробовала так: хек прокрутить с картошкой (все сырое), туда яичко, соль. сделать котлетки. потом на пару тушишь котлетку эту и кружочки моркови и картошки. потом все это вместе толчешь и можно овдички подлить, чтобы не сухо. получается очнеь вкусно и не сильно рыбно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 KristyKristy, Так я писала уже что только не давала, как не придумывала, она согласна только на индейку и курицу, другое ничего не впихнеш, даже если в овощи грамульку рыбы добавить, все выплевывается на метр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ну и не давай значит ты эту рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А мы только на рыбе и живем, рыбный суп прям на ура! Я уже давно не делаю котлет и фрикаделек(бледер сломала)?все ест кусманами. Завидую Арише, моя так овощи не ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) . Изменено 27 января 2014 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения