//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, Наташа!!!!! простите что "к столу" твердый кал такой как пластилин, а потом пошел оранжевый кал - как морковка! - это значит что морковь не переварилась? или просто так окрашивает морковь? у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, спасибо всем за ответы. Виолетта, вы как старшие, уже все знаете а может и другие девочки подскажут По поводу каши- вот уже 10 дней мы едим овощи. Кашу когда начинать, когда все овощи попробуем? Или можно уже по 1 ложечке? Купила гречневую 1 упаковку бэби. И еще консистенция жиденькая. А с чего давать такую кашу без молочную, с ложки или с бутылки? А то я кабачок тему даю с ложки, он жидющий, Диана фыркает, во все стороны летит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мы кашу ложкой едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 моя тоже кашу только ложкой,с бутылки не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пуз-Карапуз, сколько примерно твои мальчишки едят? Моя от силы ложечек 6 (детских), больше не хочет. Сегодня добавила к цветной капусте пару ложек моркови. Завтра попробую баночную морковь и если ее будем есть охотнее, то буду думать над консистенцией своего пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 РенатаS, все нормально у вас. с брокколи вообще зеленый а консистенция как ты написала всегда Margosha_Gold, жидкая консистенция у меня получалась, если мало крупы или низкая температура воды и каша не запаривалась. можно паралельно кушать все, главное не вводить одновременно два новых продукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Violetta, фуууууух спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Evgeniya84, мои запросто по 70 гр съедают это примерно 10 чайных ложек .Им очень нравится овощное пюре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 а каша реально вес прибавляет ребеночкам?? вот думаю когда ее вводить??? и правда ли что ее перед сном надо давать чтобы ребенок спал больше без сосаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Пуз-Карапуз, спасибо. Сегодня извратилась и свои 5 ложечек взбила блендером, до этого ложечкой разминала. Консистенция получилась пюрешная, проснется будем пробовать. Девочки, вот интересно стало, вчера баночку морковки гербер купили, интересно почему в составе пишут: морковное пюре, а не морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Нас посыпало на тыкву как теперь быть с прикормом ?Не давать ничего из овощей пока сыпь не пройдёт ? Мы ели кабачок и пастернак ,у нас их больше нет .Новое вводить нельзя пока сыпь не сойдёт ,правильно ? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нас посыпало на тыкву как теперь быть с прикормом ?Не давать ничего из овощей пока сыпь не пройдёт ? Мы ели кабачок и пастернак ,у нас их больше нет .Новое вводить нельзя пока сыпь не сойдёт ,правильно ? Да, если ты знаешь на что посыпало, то корми введенными старыми продуктами , новыми нельзя. Девочки, я вот что думаю, если на какой то продукт аллергия, то это ж получается именно на продукт а не на фирму, так? Ренат Тоже слышала что многие на ночь дают каши что бы спали дети дольше. Вот тоже постах послушал что девочки скажут. Пуз-Карапуз, спасибо. Сегодня извратилась и свои 5 ложечек взбила блендером, до этого ложечкой разминала. Консистенция получилась пюрешная, проснется будем пробовать. Девочки, вот интересно стало, вчера баночку морковки гербер купили, интересно почему в составе пишут: морковное пюре, а не морковь. Хм.... Надо посмотреть что у нас написано... Ой даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Пуз-Карапуз, оооо собралась тыкву сегодня давать.... упс а ты какую фирму брала??? demich, да а фактически перед сном не наедаются...или это детей не касается скорей всего - нагрузку лишний раз организму спящему.... блин не знаю.... у нас был гербер морковь - ща пойду прочту ... ну да морковное пюре...... 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ренат Я планировала на завтрак давать каши обед овощи полдник фрукты, остальное смесь. Мы тыкву едим уже во всю Лукошко у нас. Мы едим уже кабак,брокколи,цв.капусту,тыкву , сегодня морковь будем пробывать, а что там еще осталось из овощей? Кукуруза? Горох? Картошка? Все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а ты какую фирму брала? Сама тыкву готовила .Пастернак Хипп ели ,брокколи и цв.капуста стоит ждёт гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Морковь у нас тема , написано - состав: сорковь, вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а каша реально вес прибавляет ребеночкам?? вот думаю когда ее вводить??? и правда ли что ее перед сном надо давать чтобы ребенок спал больше без сосаний? Я вот тоже с утра задалась этим вопросом!!!! Я даю кашу с утра, только ее лучше давать перед сном или после сна, у нас получается до сна. Как правильно, кто знает? Хотя вес нам необходимо набрать!!! Девочки, а кто-нибудь дает овощи фирмы семпер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ***малышка***, нет сампера не заю... и ак конси-ция? demich, горох ккукурузу не собиралась давать........ почемуто...... ты потом двухкомпонентные давай либо смешивай 2 моно- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 РенатаS, я бы не сказала, что мы с каши много набрали, хотя именно для веса нам и назначили прикорм с каш. даю всегда на второй завтрак, мне кажется на ночь нагружать только желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Stas`ka, я тоже как то двояко отношусь к тому чтобы именно перед сном кормить кашей ребя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, а на гречку может сыпать??? вот вчера дала утром и лднем щека уже красная. сегодня не стала давтаь, послежу, дам завтра и посмотрю! РенатаS, у меня Лиза ночью вообще может каждый час-два просыпаться и просить грудь, но я точне не буду давать ей изза этого кашу на ночь, это тяжелая пища, не зн=ря ее едят утром- для жнергии. И тем более Лиза не ест , а просто хочет сосать сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Stas`ka, А ты кашу даешь до сна или после? .(не имею ввиду ночь) А то у меня получается кушает кашу и спать на дневной сон ложится! РенатаS, Семпэр консистенция погуще чем бабушкино лукошко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ***малышка***,мы просыпаемся утром с грудью, потмо час примерно гуляем, едим кашу и ложимся с грудью спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KristyKristy, У нас так же приблизительно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KristyKristy, я брала низкоал гречу и все норм было. а вот рис никакой не пошел. ***малышка***, до сна если так можно сказать. каша в 10-11, а сон в 13-14 (перед сном еще раз титя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения