Violetta 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mama_julia, не надо ограничивать ребенка в знакомом продукте. Если все хорошо переносится давай сколько съест, не заставляя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 дала сейчас Лизе каши 40 мл - не осилила она, 30 от силы. даже не представляю, как она 100 съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KristyKristy, так ты не корми сразу все. Со временем будет есть сама больше. Просто делай грамм на 10 больше, чем до этого ела и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 VerinaNova, нет просто овощи она кроме морковки не ест дала столовую ложку гречневой Жемчужная, у нас от сосания яблока стул был ж идким и газы были..... я до 8 икаких фруктов!!!у или до 7..... mama_julia, е вижу смысла давать больше 80.... лучше расширить вкусовой рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А вы так много видов овощей едите уже, что вам фрукты надо? За 3 недели мы ввели кабачок -пастернак-тыква-брокколи .Брокколи не пошло у Мирослава ,поносит .Отлично кушают кабачок+тыква .я заметила им больше нравится то что я им готовлю ,а не банки . Фрукты хочу ввести из-за низкого гемоглобина .Яблоко например . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 KristyKristy, наши с тобой девчонки прям сговорились. мы, правда, побольше едим. но 100 тоже не але. у Ани и Лизы будут наминации "мисс стройняшка" или "мисс талия" РенатаS, что Яся сказала про кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) я до 8 икаких фруктов!!!у или до 7..... До 7-8 месяцев без фруктов? KristyKristy, а вы уже сколько времени прикорм даете? А то мы за три недели тоже больше 30-40 не едим. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Stas`ka, она делала губами бббрррр и каша летела а когда говорила ААААА я кашу ей загружала в рот ))) ну в целом она ее съела) мне кацца я не совсем дождалась пока она проголодается. Evgeniya84, да до 7 точно не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 РенатаS, загружала я обычно посудомойку загружаю. скоро федорино горе буду наизусть знать, под него завтракаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Violetta, ага, буду по 30 мл теперь делать, как увижу, что еще хочет - буду больше Stas`ka, и не говори но я сама малоешка была в детсве Evgeniya84, мы недели 2 но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Stas`ka, да я именно загружала)))) посудомойка нервно курит в сторонке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 до 7 точно не дам Почему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девченки кто из Украины и уже ввел прикорм, с какого овоща начали? Ну нет у нас однокомпонентного кабачка! :angry2: Я весь город обмотала ну нет и все только с картошкой. Так с чего начать? С цв. капусты, с пастернака или еще с чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Gdalinka, я с капусты начинала, хоть и в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Gdalinka, Я покупаю кабачок свежий В АТБ продают Крымские .Мои даже больше любят когда я сама им готовлю .А вообще прикорм начинают с зелёных или белых овощей .Если готовить самой для тебя не вариант ,цветная капуста гербер .Удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Пуз-Карапуз, что Ами что Яся плохо а фрукты реагируют. я вот едавно давала ей облизать обсосать яблоко так у нее понос был и жуткие газы. комочки которых не было с трех месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Violetta, Пуз-Карапуз, РенатаS, Спасибо девочки, я тоже думала на цветную капусту, но у нас еще вот есть хиповское пюре из пастернака, вот интересно как оно переносится, правда навероне оно не вкусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Gdalinka, мы ели пастернак, на вкус нормальный, даже сладковатый. Начинай с цв капусты гербер, пастернак только в больших банках, куда вам столько. РенатаS, баночные фрукты тоже только с 7 месяцев? Я планирую купить вот ту штуку, куда вставляется кусочек фрукта и смокчется (вылетело как называется), пусть зубы точит. Мы сегодня попробовали закваску домашнюю (симбивит), вечером покакали, ура! Спасибо, Ясенька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Баттерфляй, ниблер Баттерфляй, у если только банан - с яблока точно не начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 есть хиповское пюре из пастернака, вот интересно как оно переносится, правда навероне оно не вкусное. Мы кушали хипп пастернак ,всё отлично .Аллергии не было ,на какашули не отразилось .Не вкусное !А малые лопали )))) РенатаS, На яблоко часто у деток животики болят .попробуйте пюре груши или персик .Мы с них начнём . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Пуз-Карапуз, а с банана если? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Баттерфляй, мы вчера уже ниблер опробовали, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 кто-то про термопосуду спрашивал. мы кашу можем и 15 минут есть, я приноровилась так: наведу кашу, а рядом ставлю глубокую тарелку с кипятком. как только кашка остывать начинает - ставлю в теплую воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девчонки привет вот мы наконец то и решились начать прикорм. Муж был у педиа он сказал что в нашем случае надо начинать с каш. Мы сегодня и начали с гречневой безмолочной!!!! Тимурке так понра)))))))) ложку выхватывал пальцы облизывал, плакать начал когда прекратили еду)))))))) Вообщем дай бог что бы так и продолжалась!!!!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем пузик+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 мы сегодня начали, с кабачка. Тема. съели 1 ч.л., понравилось. а вообще он как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения