Violetta 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Пуз-карапуз, я думаю мы свежие фрукты в отпуске попробуем, там уже все свежее будет и самый сезон. Вовке 8,5 месяцев будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 не пугайте. Лена давала египетский банан все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Violetta, с учетом того что в клубных отелях администрация просит не приносить на территорию гостиницы фрукты купленные в городе (боятся отравлений), то так же остается вопросом их качество. Мне просто всегда было интересно в чем отличие фруктов гостиничных, может контролируют поставки, хотя я в такое с трудом верю (в одном месте растут и одинаково все едут). А мы сегодня четвертый овощ добавили (тыкву), т.к. она у меня в виде пюре заморожена, то отваривала вместе с цветной капустой и взбивала все это дело в овощной супец, симпатично получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Обязательно попробую дать печеньку, сушка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Женя, очень просто все. когда отель покупает продукты, то они обязаны проверить сертификаты качества у партии. на рынке ты купишь на свой страх и риск. хороший отель очень дорожит своей репутацией и левака в них не бывает. случаи отравления отдельных туристов, как правило неумеренное потребление всего подряд, да еще и на солнцепек потом живот погреть выползут. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Про отдельные случаи отравления и речи нет. Наши любят набухатся и "отравиться печенюшкой". Я вообще не про отравления фруктами, а про то что они в большинстве своем везде одинаковы (отличаются только зрелостью, нам недозрелое отправляют чтоб по дороге дошло, а там самы сок остается). А сертификаты качества у тех же поставщиков обычно на тонну продукции, а две тонны - левак (помогала с 1С одно время, постоянно на складе по документам минус, а по факту забит, и так везде с сертификатами, даже в крупных супермаркетах). Это все к тому что фрукты везде одинаковые, исключение - фрукты из собственного сада (как и овощи) ИМХО. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Violetta, вот и я повертела упаковку такого печенья в руках и не стала брать. позже KristyKristy, а чего ты овощи на полдник не хочешь. часиков в 16-17. я так думала давать. а каша на завтрак Вчера не нашла в магазине ниблер, разобрали уже что ль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки с баночками вроде я определилась гербер хорошие и бабушкино лукошко (подешевле), а каши кто какие выбрал? ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, подскажите кто что выбрал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 мы heinz кушаем пока только гечневую, очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, нестле гречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 хайнц гречневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, у нас нестле гречка и овсянка безмолочные. очень довольны. хайнс стоит, но еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, мы пока кушаем БЭБИ СИТТЕР: гречка, кукуруза и рис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Nastia1985, а мы укр.Малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nastia1985, Мы ХИПП рисовую и кукурузно-рисовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А моей доченьке нравяться Хипп(рисовая молочная с яблоком),Хумана(гречку пробовали с яблоком и бисквитную),также очень вкусные Беби премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я чего то купила печенье хайнс, прочитала состав и не стала Вовке давать. да и бананы что то совсем стремно, знаЯ КАК их дозревают. нам бананы с Египта привезли, мы не стремались А я нормально отношусь к детскому печенью и буду давать чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 решила расширять рацион каш, вчера смотрела хайнц пшеничную и многозерновую. вобщем произ-ль уже добавляет манную крупу. и не поняла то не рекомендуют манку, то добавляют для маленьких деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Пузик по твоему совету попробовали сегодня пастернак. Не могу сказать, что она в восторге была, но и не выплюнула, но я поняла, что ей не очень, может завтра распробует . Я его попробовала это просто беееее, как дети вообще эти пюрешки кушают, такое впечатление что это мыло. И еще девочки кто-то дает деткам чаи ну там ХИПП или Бебивита или еще что... А то я купила HIPP Чай с мелисой и яблоком, написано с 4-х месяцев, а потом почитала, а там в составе сахар, вот и думаю давать теперь или нет, потому что прикорм ввожу, а воду она категорически пить не хочет. Я его попробовала он очень вкусный, но сладковатый как по мне. Изменено 1 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Я бабушкино луковко пакетированный покупала специально (потому что в растворимых во всех сахар, а его я пока специально избегаю). Не скажу что она пьет. /Если за день мл 20 то это круто. Без разницы что, чай, воду, отвар чернослива, компот. Для эксперимента даже мед в компотик добавляли однажды (думала больше выпьет), бесполезно, титя - лучший друг. Есть еще один вариант Hipp пакетированный (тоже без всяких примесей), но он мне так и не попался, редкость. Изменено 1 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Evgeniya84, А я блин и не знаю, она простую воду не пьет вообще, чаи без сахара тоже не пьет. А как же быть тогда? Я тоже не дочитала, еслиб увидела, что там сахар, то не покупала. А почему ты говориш, что все расстворимые с сахаром? У нас вот чай с фенхелем и детский(там несколько трав) оба без сахара. Просто думала тут яблочко может ей понравится, так что не давать? Как же ее приучит пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Gdalinka, по крайней мере я которые растворимые читала, везеде идет декстроза - глюкоза, виноградный сахар. Поэтому потом уже целенаправлено стала искать чаи в пакетиках. У меня в голове не укладывается, как можно из травы сделать 100% сухой экстракт для растворения в воде Gdalinka, тебе решать, давай если пить будет. Просто не факт что потом не сладкое пить будет. Хотя вон как у нас, так и сладкое не пьет Изменено 1 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, а как же ты поиш? Вы уже прикорм ввели, и что воду так и не даеш? Просто декстроза это глюкоза, она организму нужна и не такая плохая как сахар. Изменено 1 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Предлагаю, но не пьет (максимум 20 мл за день, иногда совсем не пьет, только десна трет пустышкой). Не вливать же насильно. Наш прикорм это овощи сваренные на воде и в том же отваре блендером взбитые, считай овощной суп-пюре. (так что я не переживаю из-за нехватки воды). Да и едим мы так же не больше 40 гр. Баночного пюре давала только брокколи (и тоже добавляла в него воду( для пожиже) и морковь (для сравнения со своей вареной морковью, думала может баночное будет есть в большем кол-ве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения