//Дочки и Сыночки// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 я хуманну фенхель и тмин даю. она стала редко пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А нам тоже папа купил ХИПП яблоко с меллисой .Ещё не открывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Алина1111 спасибо - а ты че прячисся? выходи из подролья к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, а как же ты поиш? Вы уже прикорм ввели, и что воду так и не даеш? мы прикорм давно ввели и никакой воды не даю, кроме 2 детских ложек запить лекарство. Все у нас хорошо и педиатор нас поддерживает Изменено 1 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки ,когда вы планируете вводить желток и оливковое масло ??? Посоветуйте хорошее масло ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Пуз-карапуз я ввела оливковое масло в овощи через неделю после начала прикорма. Яйца пока давать не буду. в день рождения будем пробовать домашний йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я даю воду...у нас очень жарко...Рома пьет! чай еще не пробовала... девочки вопрос: считается,что один прием пищи постепенно должен замениться овощами...мы уже неделю кушаем пюре картофельное...кушает Рома с удовольствием, но вот полностью заменить преим пищи не выходит- после 8-10 ложечки он начинает психовать, пюре не кушает...даю смесь или грудь - пьет...как вы думаете - еще рано делать замену или именно картоф.пюре он не хочет? в день рождения будем пробовать домашний йогурт ты йогуртницу купила или в кастрюльке делать буш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мы пробовали желток, не пошел, появились 2 прыща, я перестала давать, завтра привезут перепелиные домашние попробую снова дать. Масло планирую после 6 месяцев начинать, видела в продаже детское. Gdalinka, мы тоже ничего не пьем, хотя предлагаю несколько раз в день, сегодня даже давала сок пробовать - ни в какую, только грудь. Сашуля_R, у нас по-разному бывает, часто получается, что съедает около 100 грамм овощей и наедается, а бывает, что несколько ложек и плачет, связываю с тем, что очень жарко, хочется пить, воду не пьет, поэтому нужна сися, как-то так в общем. Вообще планирую к концу лета полностью заменить все дневные кормления. К стати йогурт мы так ели, аж причмокивали!!! Родной вкус наверно. Изменено 1 мая 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ну вот и мы отмечаемся в этой "вкусной" темке))))))) Девочки, начала прикорм с кабачка, но как-то не сориентировалась что кабачок крайне редкий продукт в наших магазинах, поэтому было всего 2 баночки на 2 дня. Большей найти пока не удалоось, на третий день дала цветную капусту, сейчас буду продолжать ее давать. Так можно вообще делать? или надо было перерв сделать?? Что-то я совсем запуталась..Жду ваших советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мы уже кушаем так Утро 10-10.30. Каша гречневая, bebi , плюс яблочное пюре . Кашу ест плохо. Приходится обманывать ложечку кажи потом на кончике яблоко... Иначе не впихнешь, язык вперед и не пускает.. Сегьдня уже съели 80 г каши и 30 г яблока. Плюс дала новое ложечку морковки. Кашу начала давать неделю назад. Пить не пьет, приходится чаек хумановский ложечкой залить... Чай даю между кормлениями , иногда после обеда. После завтрака через полчаса грудь и бай бай. Обед- овощи, 2-3 вида 150г Полдник фрукты 30 г - яблоко, персик. Иногда чернослив. Вечером грудь и до утра она же. Как доведем кашу до 120-150 г, начну давать желток , через день перепелинный и куринный. Куринный1/4 часть Так неделю. Потом масл в овощи - неделю. Потом начинаем пробовать мясо и в обед его к овощам. Девочки , у нас же были опять проблемы со стулом, как до 3 месяцев, запор, педиатр посоветовала нормобакт, по полпакетика в день, рекомендую, отлично. Даю 4 дня , какает хорошо, утром после сна такая хорошая кучка и иногда днем второй раз. Легко выходит , хорошая консистенция. Еще посоветовала сделать корпограмму, будем делать чуть позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Margosha_Gold, а почему грудь не сразу после прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки вопрос: считается,что один прием пищи постепенно должен замениться овощами...мы уже неделю кушаем пюре картофельное...кушает Рома с удовольствием, но вот полностью заменить преим пищи не выходит- после 8-10 ложечки он начинает психовать, пюре не кушает...даю смесь или грудь - пьет...как вы думаете - еще рано делать замену или именно картоф.пюре он не хочет? я не заменяю кормления и всегда потом предлагаю грудь, хоть и едим мы уже 100-120 г прикорма за раз. ты йогуртницу купила или в кастрюльке делать буш? у меня йогуртница, очень довольна ей ИрИнКа_Я, все нормально ты даешь. Приходится обманывать ложечку кажи потом на кончике яблоко... Иначе не впихнешь, язык вперед и не пускает.. у нас с овсянной кашей так. но я ее с пюре фруктовым мешаю и хомякает только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Margosha_Gold, ооо как интересно у вас.... а днем только фрукты получается?? ИрИнКа_Я, я б дала мне кацца ничего страшного. я так давала. вс е ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Баттерфляй, Violetta, спасибо за мнение!!! мы седня цветн.капусту Gerber попробовали - скривились, но лопали...вместо 1 ложки дала 3....в составе только пюре и вода, а в Hame и крахмал и соль...не буду Hame покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки, какие какульки у ваших малышей. у нас с комочками мы едим вот из такой бутылочкиа вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, прикольная бутылочка-ложка!!! мы с ложки Canpol babies. у нас какули как пластилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМарина, мы авентовской ложкой едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, спасибо за ответы. Ну мы сегодня ели цветную капусту, пока ее продолжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылки скрыты. У нас вот такая мягкая бутылочка с ложкой для пюре и каш .С тарелочки ложкой тоже кушаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки я все таки решила, что пить надо ей, у нас жара за 30 градусов, она когда на улице гуляет у нее аж губки склеиваются от жажды, вообщем дала я ей все таки этот чаек, пооветовалась с подругами, которые давали такие же. Выпила с удавольствием 2 раза по 25 грамм. Так, что все таки она хочет пить, но не пьет просто воду. Пастернак сегодня тоже покушали. Девочки а как до нормы доводить? И когда можно давать следующее пюре пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Gdalinka, мы тоже воду даем! у меня невыходит пока до нормы - Рома плачет и просит смесь))) обычно след.овощ дают после недели-полторы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Gdalinka, увеличиваешь за неделю до нормы объем и далее каждые 2 дня новый продукт (кабачок, тыква и тп). Разные виды продуктов (овощи, мясо, каши и тп) с интервалом в 2 недели Изменено 2 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ну вот вчера первый раз попробовали морковку брала бабушкино лукошко морковь+яблоко ел с удовольствием да и мне самой очень понравилось, еще денька 3-4 морковку покушаем и попробуем груша+яблоко стоит в холодильнике дожидается в 6 месяцев будем пробовать новую кашку только пока еще не решила какую кукурузную или овсяную еще девчат ваши малыши просят вас дать ему стакан? Илюшик тянется и если поднести и дать ему в руки то он начнет как бы пить из него губки к краешку подносит это что он уже из стакана готов пить что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, у кого уже детки фрукты кушают- мы собираемся скоро попробовать яблоко и грушу- это вообще считается как лакомство между кормлениями или полноценная еда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) mama_julia, думаю полноценная еда, у нас утром овощ, на полдник фрукт, я правда не баночное даю, а режу грушу или яблоко и в ниблер кладу и она сама мусолит сколько хочет). Педиатр не поправила, сказала еще ввести суп и кашу. Так что недели через 2 уже перейдем на утро - каша, - обед - суп, вечером - фрукт, как-то так. Сейчас за две недели введу кашу, и потом суп. Сашуля_R, я вчера у врача спрашивала, что мне делать если Ева ест от силы 40 гр., она сказала ни в коем случае не заставлять. Сколько съела столько съела, потом грудь и она свое доберет. Изменено 4 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения