Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а я читала что яйцо с 7 месяцев вводят, так что мы торопиться с ним не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пуз-Карапуз, а перепелиное яйцо целое можно? а то куриное только 1/4для начала...хотела начать вводить перепелиные в место куриных а по сколько давать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, сколько детки пюрешки съедать должны за раз в нашем возрасте? и грудь потом обязательно? Настя сейчас ест цветную капусту, потом грудь. сразу. но начала срыгивать, как будто переедает. сегодня в поликлинике мне развлечение устроила, раза 3 срыгнула, я вся как чушка))) Ах, да, есть по полбанки, т.е. грамм 40 получается. Может срыгивает из-за своей активности? она как юла! или все же не правильно делаю что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 akuH, я дам по пол желтка .Они маленькие .Потом по целому желтку давать буду . ИрИнКа_Я, Мои ели сначала по 70-80 гр ,докармливала .сейчас едят по 120 -150 не докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ***малышка***, мы кабачок хорошо едим, а вот брокколи плюемся. Пуз-Карапуз, если ты сваришь любое яйцо в пароварке, то оно будет раз в 10 вкуснее Девочки, сколько детки пюрешки съедать должны за раз в нашем возрасте? и грудь потом обязательно? мы едим 100 г + грудь и так 3 прикорма в день. Срыгиваем только от шила в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мы неделю кушали цветную кпусту, завтра начнем вводить кабичок, надеюсь, хоть кабачок донечке понравится! Девочки, я еще хотела счпросить насчет печенюшек. сегодня хотела купить, но прочитала, что в стоствае пальмовое масло. Оно же вредно и вы даете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), я купила, прочитала и не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), я и себе не беру что содержит это пальмомвое масло. ну его Ренат, второй день делаю кашу на отваре. гораздо веселее идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, а рассскажи подробнее. плизззз завтра сделаю кашу на отваре demich, привеиЛиля. рада что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лиля, мобильная версия в принципе не работает. все перенесу. мы утоом кашу едим, потом овощи с мясом, потом фрукты на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 РенатаS, а чего рассказывать. чернослив довела до кипения, настаивалось часика 3, добавила сухой каши и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ренат Спасибо огромное! Как вы? Наташ, так работала же у меня... Пусть не весь сайт, но форум наш работал . А когда теперь она будет?((( А вы каши ввели уже ? Мы тоже скоро вводить будем вы каши сразу с ложки или с бутылки пробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Мы все только с ложки едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, супер - сделаю. а чернослива сколько на стака воды делаешь? demich, мы норм.2 зуба вы как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а я читала что яйцо с 7 месяцев вводят, так что мы торопиться с ним не будем. такая же ф..гня demich, если не ошибаюсь, у вас тоже дисплазия т/б суставов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 РенатаS, 4-5 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Violetta, вы овощи с мясом по консистенции как пюре готовите или как супчик? И как? Мясо, овощи отдельно отвариваешь, а потом смешиваешь или все с мясом варится т.е. с мясным бульоном получается? А то нам педиатр сказал супы начинать после каши, и мол мясо до закипания варить, слить воду и во второй воде уже доварить и на этом бульоне и мясе уже супец с овощами. Вот я и парюсь, что бульон же не рекомендуют, да я и сама такие супы (на бульонах) не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки Кто каши Дает уже как вы их разводите? На коробке только написано 30г на 170 воды для 4 мес... И все( каша хайнц гречневая без молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) demich, у нас на нестле написано что для первых порций 5 ложек воды и добавить 1 ложку каши (ст. ложки), хотя это много получается для нас. Я на 40 гр воды или молока (пол пюрешной баночки) кладу 3-4 детских ложечки каши, сама смотрю по консистенции. Изменено 6 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 demich, на хайнц всегда есть перевод в ложки. смотри на упаковке сбоку. гречу уже съели, не подскажу тебе. обычно на 200мл 4-5 ст ложки в зависимости от каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 demich, я уже давно сыплю в воду кашу и по консистенции определяю когда хватит. ложками если класть она хуже расходится и одинаково никогда не получается. Evgeniya84, я делаю овощное пюре сама, консистенции примерно как гербер или чуть жиже. и к нему добавляю полбаночки говядины фрутоняня. Нам сказали до 8 месяцев домашний не варить. .типа тяжелее. я не знаю точно, но для себя решила подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, кашу едим уже больше недели, и все время со скрипом, щас еле еле впихиваю 80-90 г ... А надо хотя бы 120-130... Может поменять производителя?? А я на вкус пробую вкусненькая... Не знаю, может ей консистенция не нравится... Пюре более однородная ест нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, да все перерыла Га упаковке и не нашла только про 3 ложки на 170 мл доя 4 мес Наташ А какой консестенции лучше погуще по жиже? Чот с кашами вообще слабо представляю что должно быть ... Девочки кто как еще кашки дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Margosha_Gold, добавь в кашу фруктовое пюре 1/6 по массе. все будет хорошо есть. demich, мы любим среднюю сметану, не слишком густо, не слишком жидко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Margosha_Gold, мы от силы 40 едим каши, я не переживаю (и с пюре и без). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения