Баттерфляй 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Регишка, я сегодня попробовала добавить много моркови и чутку картошки, получилось сладко и Дюша поел охотнее, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Регишка, Попробуй дать пастернак ХИПП, он сладковатый и Даша его распробовала и ест хорошо, правда я еще свое молоко немножко добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) я Лизу никогда не застаывляю +1, я тоже не заставляю Регишка, мы без удовольствия начинали есть, да и сейчас не особо. А врач сказала чтобы решить что продукт не нравится надо дать попробовать 6 раз, авось распробует. Поэтому каждый овощ давала по 6 дней. Изменено 7 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Evgeniya84, Так и я не заставляю, если начинает отворачиватся и выталкивать еду, сразу отстаю. Но ведь вводить то прикорм нужно, а если так и не захочет совсем начинать кушать? Нужно искать то что понравится, и предлагать разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Gdalinka, все же едят, начнет, никуда не денется. А с учетом того что и к овощам потихоньку приучаем, то и их есть будет тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, может я и не права, но я Лизу никогда не застаывляю, если она не хочет - начинает конючить - не даю и все. мне кажется ребенок тоже понимает хочет он или нет, вы ведь тоже иногда чтото не хотите. тем более смысл прикорма это привить интерес к пище, а если заставлять, то его можно только отбить. тем более они еще грудники и все равно основная еда это грудь. не готов может ребенок еще к овощам. мы кашу едим 50-60 мл и я не считаю, что Лиза должна 150 съедать. сколько может, столько и съедает. а оврщи пока ни в какую, даже плачет, я не впихиваю ни в коем случае вот почитайте Ссылки скрыты. полностью с тобой согласна! моя то же столько же ест кашу, больше ничего не пробовала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Ссылки скрыты. я взяла такие. пол печеньки яся обсасала. не ела коечно но обсасывала потом себе вкусные пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я то же не заставляю есть никогда! Съест ложку, так ложку! Надеюсь на то, что распробует и станет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Gdalinka, все же едят, начнет, никуда не денется. А с учетом того что и к овощам потихоньку приучаем, то и их есть будет тоже . у меня племянница (9 лет) так и не ест овощи, поэтому я приучаю любыми способами. А по поводу, что все едят, так это конечно, но вопрос КОГДА? К примеру я планирую свернуть ГВ к году, поэтому до конца лета хочу вообще убрать грудь из дневного рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, Летом не отлучают я знаю от груди, там чтото с кишечными инфекциями связано я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 KristyKristy, так я летом и не буду, на ночь грудь и до первого завтрака, а осенью будем что-то предпринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 кристи, спасибо за ценную информацию, прочитала и все переосмыслила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Баттерфляй, согласна на 100 процентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ой, девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! все советы для меня оказались очень ценны!!!!!! Сегодня попробуем цветную капусту, если не захочет, немножко ещё подождём с прикормом!!!)))))) Аааааааааааааааааааа.........капусточка нам очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я сегодня в кашу грушу потёрла, охотно поела (гр 60), до этого пюре чернослива добавляла и сейчас уже водой развожу, первые пару дней молоком разводила, но это так муторно сцедиться ко времени, а с фруктами она и на воде ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Evgeniya84, А каша какая ? Можно гречневую безмолочную с фруктовым пюре ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Пуз-Карапуз, да можно не зна.ю какая у Жени у ас нестле гречневая безмолочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я беру безмолочную и развожу на молоке коровьем пополам с водой, она сладкая такая получается, лопает аж бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Баттерфляй, Коровье молоко обычно намного позже добавляют. Хорошо, что Дюша его переносит нормально. Я пока не рискую. Йогурт то давала боялась жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Регишка, Сегодня удачный день и для нас!!! Мы с удовольствием уплетали цветную капусту "Бабушкино лукошко" И кашу с утра ели, правда с добавленным черносливом. УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Девочки спасибо за советы!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Наш прикорм Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nastia1985, приятного аппетита! Я не нашла у нас морковь и тыкву гербер! Violetta, мы начинали с йогурта домашнего, пошло очень хорошо, вот и решилась на кашу с молоком. А вообще знаю многих, кто кормил детей молоком разбавленным в силу отсутсвия финансов на смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я не нашла у нас морковь и тыкву гербер! я сама такое пюре готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ой, девочки, вы и кашку многие даёте................я вообще кажется не шарю, что и когда можно начинать давать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Регишка, Регина я тоже не шарю, я себя распечатала схему с первой страницы и по ней буду прикармливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения