Violetta 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Gdalinka, если не понравится, то сразу бы выплюнула. просто вводи постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Gdalinka, а мы кашу первый день ложечку, второй две-три и так по на растающей, к концу недели по 60-70 гр стали есть. А первые дни тоже не шибко-то хотели. Я все новое неделю ввожу, постепенно, она привыкает. По первости ей и ложки за глаза распробовать. Изменено 14 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Gdalinka, У меня Мирослав категорически гречку не хочет .А вот рисово-кукурузная очень хорошо идёт .Теперь будем пробовать рисово-кукурузная с персиком Девочки ,вы сок даёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, один раз давала, просто ради баловства. Пытаюсь к простой водичке и морсам приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, я не даю и не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, не даю сок. Педя сказал нам в последнюю очередь соки-чаи вводить - я так поняла, что после 7 мес, так в период с 6 до 7 мес вводим овощи, фрукты и пробуем каши и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, я не даю, может быть после8ми мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, И я не даю, даже еще пюре фруктовое не пробовали, только вот сегодня кусочек банана из ниблера кушали. Девочки у мен вот Даша все эти прикормы за еду не считает, она после каждой еды или даже когда чаек пьет потом орет и требует грудь сразу, типа заесть. Это у всех так или только у нас? И как вот с кашей быть, если она сегодня ее поела все равно грудь потребовала и объелась, срыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пуз-Карапуз, мы попробовали яблочный и грушевый, будем начинать пить, но это без педи, сама решила. Чего-то я разбаловалась, сегодня нового всего накупила, будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы тоже сок ещё не пробовали . Сегодня начала вводить фрукты .Пробовали грушу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Evgeniya84, ааааа да ты что!!!))))))) прикольно))) я тож овсяую взяла но пока не давала..сегодня банан гербер ела...вкуууусно так Gdalinka, предложи конечно!!! просто может вкус новый а потом привыкнет! полезно же! Вовик Наташи ест ее хорошо! Пуз-Карапуз, неа. сок не брала еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Gdalinka, у нас тоже после каждой еды грудь, я считаю, ччто это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а мы сегодня кашу рисовую добавили. сначало поели гречневую, потом рисовой закусили. сьела хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Gdalinka, мы тоже грудь требуем заесть, мы только овощи пробуем, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Gdalinka, мы тоже заедам сегодня банан гербер ела...вкуууусно так Кто ел? Ты? А то мне брат говорит, мол приноси фруктовые пюрехи, доедать буду, я говорю, на фруктовые и у нас желающие найдутся (хотя в основном все и так уходит, где в кашу, где к овощу подмешаю, где просто поест), А вот овощные иногда остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Evgeniya84, у меня кот и овощные доедает и каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Violetta, хороший у тебя кот, а наши две кошки, даже не понимают, что такое мясо, колбаса или творог с молоком и сметаной. У нас только сухой корм и больше ничего не впихнуть, а про овощные пюре вообще молчу. Спасибо девочки за ответы, навероне пока всем деткам нужно заедать, пока не поймут, что это тоже еда. РенатаS, А мне очень понравилась груша "беби вита" вкуснее чем гербер и яблоко хипп мне больше понравилось чем герберовское... Правда банки конечно больше у хиппа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, привет! Подскажите как вы готовите безмолочные каши, я купила гречневую Хайнц, вчера попробовала 1ст.ложку на 50гр воды, размешала, но она редкая совсем, а надо ж с ложечки кушать, поделитесь опытом как вы ее разводите водой или смесью и в каких пропорциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 C4астливая, водой разводи. каша получается жидкой, если слишком низкая температура воды или мало крупы. в вашем случае мало крупы. я на 100 г воды примерно 3,5 ложки хайнс гречи кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Evgeniya84, неее Яся ела я попробовала перед этим - сладчайший банан!!!! вкусный такой!!! Gdalinka, по мне так они все вкусные )))) я в принципе ничего не беру окромя Гербера не охота эксперементы проводить - вдруг не вкусно а баночки то дорогие)))) вот я и не беру другое)))) Evgeniya84, у нас тоже овощные остаются. только морковь съедается всегда. а еще я брала яблоко с тыквой -гербер - вкуснейшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Gdalinka, так мои только овощи и фрукты едят Вот Леве что то каша понравилась гречневая на воде и то, наверное, потому что с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Violetta, спасибо огромное за помощь, сегодня попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 РенатаS, я яблоко с тыквой из маленьких однокомпонентных смешиваю (если самой делать лень или уже есть хотим что недождемся, то баночки на запас всегда стоят), потом что останется, яблоко на утро в кашу, тыкву в обед додаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 РенатаS, О и у нас так морковка съедается, а все остальное нет, правда я уже так к пастернаку привыкла, что могу доесть, но Дашка сама банку съедает за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Gdalinka, Хипп груши супер !!!Персики ещё купили будем пробовать . А кабачок +картофель ужасть просто .Брала малому в Киев ,выкинула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения