Zaklя 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 да и еще в каждом районе раз в неделю бывает биологически чистый базар.. ох, мне такой район, ну или сам базар... Дочь балдеет от тыквы.... а мы наоборот болье 2х ложек не можем ее, рвотный рефлекс... Ну мы ее только начали, может раскусит. Хотя я ее сама терпеть не могу. А как думаете, когда можно из овощей пробовать томаты и огурцы??? ... и тд.потом по той же схеме-фрукты,после очередных 6 недель-смешиваем,и когда смешиваем ... Блин, долго как-то всё.. если этой схемой пользоваться с 6 месяцев, то мясо вводить будем только месяцу к девятому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Блин, долго как-то всё.. если этой схемой пользоваться с 6 месяцев, то мясо вводить будем только месяцу к девятому.. я ввожу овощи так... начала 16 мая - сегодня 6 день с цветной капусты. 1 ложка - 4 ложки - 40 гр. Даю с 3 дня все время 40 (полбанки). Следующий овощ завтра не буду подмешивать к старому или давать по ложке - тоже дам сразу 40 гр. Т.е. первый овощ постепенно (довольно быстро) ввожу, а следующие сразу побольше.Также и с фруктами первый введу постепенно а остальные сразу. Изменено 21 мая 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kuluraki, Мы не аллергетики ттттттттттттттттт Интересно что же Я вот знаю что клубника богата витаминами .и если не вызывает аллергию у Ре можно давать !Не килограммами конечно ,но 2-3 клубничку в неделю запросто ! Вот щас нашла на сайте на который ссылку выше писала "According to the Ссылки скрыты. , strawberries are one of the "dirty dozen" foods that are most highly contaminated with pesticides - purchasing organic is a smart choice" В общем еще что то это то что клубника считается ягодой вырасщеной с большим количеством пестицидов..и типа отдавайте предпочтение биологически чистой клубнике.. Девы нашла такую таблицу посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Violetta, Мясо баночки ?Или сама готовишь ? пока баночное. вернемся из отпуска на домашний перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kuluraki, Так мы с нашей дачи клубнику едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kuluraki, Так мы с нашей дачи клубнику едим ах ну тогда вам классно))) я вам завидуюююю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ах ну тогда вам классно))) я вам завидуюююю))) так у вас же базары биологически чистые, там тоже без пестицидов наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Gdalinka, я вот думаю может в этой каше мое молоко лишнее, а вообще решила не мучать, взяла на пробу сегодня хаинз рисовую с черносливом и абрикосом, посмотрю как пойдет дело) тоже хочу чтобы тряслась в нетерпении))) Тат*яна, мы в 6 месяцев ввели мясо. сейчас едим 2 дня мясо с овощами, день перепелиный желток с овощами. ест только говядину, на кролика и индейку рвотный рефлекс. говядину трескает только так. Мы сегодня дали мясо(говядина) с гречкой в баночке, муж настоял что пора уже, дала сразу полбанки, если честно я не заморачиваюсь по ложке давать, мы не аллергики, поэтому все на ура у нас (ттт)...и после того как вас тут перечитала, тоже купила перепелинные яйца и раз уже дала, еле уговорила ее слопать, с кашой мешала...Пуз-Карапуз, вот полакомились малыши!!! А у нас клубника только в июле созреет, будем и мы наслаждаться) Stas`ka, мне педиатр так сказала, типа ПОРА УЖЕ И ТОЧКА!!! я начала говорить что рано, а она глаза на меня выпучила СОВСЕМ НЕ РАНО, САМО ТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тат*яна, Есть какая-то каша с рожковім деревом, это ростительный заменитель коровьего молока. Помоему ее нестле делает, но я искала у нас пока не нашла. Очень хвалят ее. Вот тоже думаю попробовать. Конечно если ей не нравится то и не пичкай сильно долго, поищи что-то другое. Может овсянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Gdalinka, я купила рисовую с рожковым деревом нестле, но что-то сама не поняла зачем, и так со стулом проблемы Но мы все каши на молоке едим, и эту собирались, получится молоко с молоком, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) А мы сегодня завтракали йогуртом с фруктами Изменено 22 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РенатаS, хочешь сказать, что без пароварки самим лучше не делать овощи? я так не играю. все равно буду варить на газу Девочки, кто сам делает овощи, вы в чем их готовите? Нам сегодня врач сказала добавлять масло сл в кашу и оливковое в овощи, может хоть так прибавка пойдет веселее. и сказала кролика вводить через 2 недельки, лучше с баночного начинать. потом при желании самой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, я варю на газу. оливковое масло в овощи мы через неделю от начала прикорма добавлять начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Брокколи нам не очень - плевались Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nastia1985, капец. мы брокколи второй день уже срыгиваем я ж вам не рассказала, как я "отличилась" дурында. давала Ане цв капусту, через пару дней решила вводить кабачок. нашла баночку 2в1 цв капуста+кабачок. скормила примерно полбаночки. гляжу на этикетку, а там кабачок+брокколи. вот так мы ели по ускоренному методу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, я купила тут Вовку упаковку 6 банок фруктовый салатик, прихожу домой, а вся упакока яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, я купила тут Вовку упаковку 6 банок фруктовый салатик, прихожу домой, а вся упакока яблоко получился яблочный моносалатик а мы вчера ввели овощи, начали с цв.капусты... по запаху на белокачанную похожа. не могу сказать, что Леве не понравилось, но ел он морщась, при этом открывал рот для след.ложки. Stas`ka, реакция нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, Я тоже на газу готовлю .Есть пароварка ,нужно на неё уже переходить .Сегодня начала добавлять масло оливковое . Nastia1985, Улётное фото .Машуля столик кормила ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Jenushechka, нормааальная. куда денется, будет все лопать Violetta, и куда наши хлазы глядят? спасибо про газ. а то пароварку покупать не входило в мои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nastia1985, Улётное фото .Машуля столик кормила ?))) она набирала побольше в рот и делала тпрррррррррррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nastia1985, даже нос в пюре! Меня бабушка в младенчестве сама на свою голову научила плеваться, когда кормила, говорила - "плюнь на бабушку", и получила в итоге Девочки, помню кто-то собирался блендер-пароварку Авент покупать, но не помню кто? Купили? Ссылки скрыты. Нам родители на Аришкино полугодие хотят подарить что-нибудь полезное, хотела им заказать. Но вот не пойму - нужна она или нет? У нас есть блендер браун вот такой и пароварка (только я в ней во время Б. постоянно рыбу готовила и теперь пользоваться не возможно - сразу запах на всю квартиру и токсикоз сразу вспоминаю). Прикорм с баночек планирую начинать, сама готовить в конце лета буду. Как думаете есть смысл ее покупать? И вообще до какого возраста она теоретически пригодитмя? Или может есть способ избавиться от запаха в нашей пароварке?ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Лёныч, лучше всего при работе с рыбой использовать стеклянную или эмалированную посуду. Если же вы воспользовались пластмассовой посудой, и мытье в теплой воде с моющим средством, а затем ополаскивание уксусом не дало результатов - запах рыбы не исчез - то застелите эту посуду несколькими слоями газеты, плотно накройте и положите в морозильник на 1-2 дня - запах рыбы исчезнет без следа (взято из инета, еще лимоном протирают, но это наверное не въевшийся запах, но попробуй). Я думаю не нужна тебе специально эта штука, лучше что-нибудь более полезное и долгоиграющее. Когда сама готовить начнешь на ней, то уже не блендером, а вилочкой разминать надо будет, чтобы жевать училась. Я просто варю в малом кол-ве воды, потому что если буду готовить на пару, то моя проголодается уже так что не до еды будет. А так быстренько сварил, емкость от блендера в холодную воду или кубики льда поставила пока взбиваю, и все готово, итого на овощи мин.10-12. У нас прием пищи плавает +- 1 час, все зависит в 7 или в 8 просыпается. Можно если сильно хочется на пару, дешевле в тескоме купить вставку в кастрюльку для приготовления на пару (сейчас силиконовые чаши, а раньше как в ссср были такие лопасти по типу веера раскладывающиеся) Изменено 22 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, нееее я так сказать не хочу. просто азвала идеальный вариант))) а как иначе то? все равно с общего стола скоро кушать будет)) Брокколи нам не очень - плевались Ссылки скрыты. ооой прелесть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лёныч, я хотела. сейчас рада, что не купила. совершенно необязательная вещь. ну месяца на 2-3 гдето. блендер у меня такой же. пользуюсь погружной насадкой и стаканом. хватает за глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Violetta, Наташ скинь морской список..... у меня мандражжжжжж... не пойму вдруг что забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения