Лёныч 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Evgeniya84, Violetta, спасибо, я уже решила, что не нужен нам этот агрегат. Лучше новую пароварку, если старая не отмоется, куплю. Или мультиварку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лёныч, И у нас такой блендер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Брокколи нам не очень - плевались :hohot: обожаю твою Машульку! мы завтра будем пробовать. а сколько масла добавлять в овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nastia1985, супер фото!!! а моя доча любит брокколи, а вот мясо мы сегодня так же как вы ели) ложка в рот, две отбратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Баттерфляй, Нет можете ее тоже на молоке делать, просто у рожкового дерева аналогичный белок как коровий, только если у ребзя алергия на молочный белок, то рожкового деирева не будет и на молоко похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Брокколи нам не очень - плевались Ссылки скрыты. Мы так же сегодня выглядели, только ели морковь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы так же сегодня выглядели, только ели морковь!!! А пыталась дать ей картошку - сделала вд что ее убивают, что она давится, что ей плохо... Видно картоху выкинуть придется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nastia1985, Хотела загрузить фото, какие мы "красивые", но что-то не могу !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ***малышка***, а что не получается? очень хочется посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Популярный какой блендер, у нас такой же Готовлю в самой маленькой ёмкости с ножечком. Nastia1985, капец, я расстраиваюсь, когда немного мимо слюнявчика попадает, а так бы уже случился нервный срыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nastia1985, хаха, вот Машунб дает! А Лиза иногда так балуется - подносишь ложку, она типа рот откроет, а когда я в него ложку заношу, она быстро смыкает губы и начинает со звуком выдувать как бы. В итоге в каше все - и я в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nastia1985, Я копирую ссылку, а она не хочет вставляться в окно!!! Может фото много весит? Nastia1985, капец, я расстраиваюсь, когда немного мимо слюнявчика попадает, а так бы уже случился нервный срыв Я уже смирилась, нервный срыв тоже!!!! Мы грязнули еще те!!! А у вас аккуратно получается кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ БЛЕНДЕР !!! ААААА Девочки а про огурцы и помидоры мне отвечали и я пропустила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 это также как с мультиваркой - у большинства одна и та же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 РенатаS, эт какая именно?.. я хочу покупать как раз .. размышляю.. и еще хочу соковыжималку толковую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 значит мы аккуратные девочки, у нас слюнявчика на пару дней точно хватает, при том что едим 3раза в день кроме ГВ а мы фанаты bosch, поэтому у нас не такой блендер хотя по насадкам тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я уже смирилась, нервный срыв тоже!!!! Мы грязнули еще те!!! А у вас аккуратно получается кушать? У нас не получается аккуратно но я к этому совершенно спокойно отношусь - как без этого? Она у меня отбирает ложку и не отдает - лезет руками в рот и размазываетвсе по столу плюется... Я стараюсь кормить ее аккуратно - но это невозможно. значит мы аккуратные девочки, у нас слюнявчика на пару дней точно хватает, при том что едим 3раза в день кроме ГВ а у нас клеенчатый слюнявчик - я его каждый раз под краном 10 секунд мою и чисто, и также стол для кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Дала Сегодня детское печенько оно рассасывающиеся но мы уже откусили здоровый кусман и жмакали его во рту так смешно она чавкает и не понимает ....)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Zаklя, паасоник тмх18 4,5 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Баттерфляй, Вот вот и я посмотрела на фото и так же подумала, у нас если чуть вымажется, я сразу кормить перестаю иду умывать и отмывать. Думала только моя так балуется когда ест. А у меня блендер Цептер, когда-то ставили их очеститель воды и они нам подарили блендер, очень хороший(там еще есть маленькая мельница для кофе или сахарной пудры. Вот такой, пробовала делать им пюре - шикарно делает, я просто очень люблю супы-крем, супы-пюре. Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nastia1985,Я уже смирилась, нервный срыв тоже!!!! Мы грязнули еще те!!! А у вас аккуратно получается кушать? относительно, но слюнявчик пока спасает Она у меня отбирает ложку и не отдает - лезет руками в рот и размазываетвсе по столу плюется... я такого не позволяю, считаю, что еда не игрушка - сел, поел и вышел из-за стола. Ложку бывает даю, но не ту, которой кормлю, и баночки пустые, ему интересно, он думает, что у него такое же, как у меня.Ирина 25, только следи за ней, Дюха бывает откусывает кусок, жует, а потом начинает давиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я такого не позволяю, считаю, что еда не игрушка - сел, поел и вышел из-за стола. даже если ложка у нее в руке вторая (чистая), то она же ее тоже в рот сует, повторяет, а там еда, так что потом вымазанной в еде ложкой машет, и в рот и об одежду. Я нормально к этому отношусь, как иначе еще ребенок сам научится есть. Да и пощупать еду тоже надо, понять консистенцию, ощутить, мир познают как никак. У нас раз на раз не приходится, когда чистая, а когда и все полностью в стирку. Я пока слюнявчик забросила, а то его еще стирать (все равно если руку вымажет, то и под слюнявчик её засунет). Пришла к выводу, что слюнявчики для детей постарше, когда уже случайно что-нибудь капает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 я такого не позволяю, считаю, что еда не игрушка - сел, поел и вышел из-за стола. Ложку бывает даю, но не ту, которой кормлю, и баночки пустые, ему интересно, он думает, что у него такое же, как у меня. унас так не выйдет, прийдется после каждой ложки идти умываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Баттерфляй, я тоже не позволяю баловаться когда кушаем. ложку не даю, которой кормлю. да Аня и не пытается её выхватить. вобщем я к культуре питания сразу приучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Stas`ka, культура-то культурой, а если ложкой в рот попасть не может Представляешь как будет ребенок переживать что огорчает маму когда будет учиться есть самостоятельно и непроизвольно пачкаться, еще начнет от еды отказываться лишь бы не запачкаться. А кушать красиво учатся на примере родителей, а "не из под палки", дети же такие повторюши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения