Violetta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Violetta, здорово. а чем индейку молола? блендером? просто педя мне рекомендовала начинать кролика с банок, а потом уже самой готовить. мол я сама так не размолю его в однородную массу, давиться начнет. вот и нам так сказали. В итоге на кролика - рвота, на индюшку -рвота. "Тяжелая" говядина на ура. Индюшку размолола погружным блендером с пюрешкой овощной. все хорошо размололась и съелось. Говядину тоже перевожу на самоготовку. Банки будут дежурные и на отпуск. Изменено 25 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки у вас по сколько малыши прикорма съедают?мы щас поели 130 гр капусты и картошки и 130 банана,смеси съедает щас вообще за кормление грамм 100 раньше 150 ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Zaklord, Ого! Мы сьедаем 50-60 грамм пюрешки овощной утром. Вечером кашу гречневую 100-120грамм, фрукты вообще не едим пока, давала банан не пошел, вот сегодня дам первый раз яблочное пюре. Ну мы правда мелкие, может по этому мало кушаем. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 В итоге на кролика - рвота, на индюшку -рвота. ооо, у нас тоже на кролика было на третий день (первые два по одной и две ложки давала), я решила что с непривычки ей сложно глотать и подавилась, вот и рвотный рефлекс (вырвало все что было съедено), может липкий, хотя как раз на третий день его в супец добавляла, так получился суп-пюре, вроде не сильно сложный для еды. На 4й день нормально, все съела, но правда и ели мы значительно медленнее, и уже не смешивала, а полложки кролика, две ложки тыквы и так чередовала. Zaklord, последние два дня из-за того что от молока отказывается в большей степени, съедает по 80 гр прикорма, раньше по 40-50 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Zaklord, у мня Архипыч чъедает 130 гр овощей+250 мл смеси потом ,и 130 гр фруктов и опять 250 мл смеси.. мрак Видимо деть у меня слишком прожорливый ЗЫ. глистов нет Изменено 25 мая 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, охренеть :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 котильда, это за раз? или в течение дня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всё! Мы в отказ от еды пошли.. ничего не есть кроме тити.. так болезнь с температурой повлияла.. Впихиваю -> плачет.. не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Zаklя, прикорм в болезнь и зубы вообще рекомендуют убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ничего не есть кроме тити так это и нормально они так успокаиваются...не травмируй ее пусть сосет спокойно,благо есть что,такой еды еще наесться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Violetta, так и убирали.. болезнь прошла, а есть человеческую еду теперь никак не едим.. Zaklord, так мы уже как месяц ели пюрехи овощные и фруктовые.. температура три дня - вообще практически не ела в этот момент и молоко тоже не хотелось ей особо, просто поила ее водой много... сейчас я опять приучаю к еде с меньших доз.. а иначе как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 РенатаS, за раз! В день съедает 260 шр пюре и 5-6 раз смесь по 240-250мл... вт такой прожорлвый мужчина растет. Педиатр удивляется, куда у него все девается в 5,5 мес весил 7500 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Аня, Катя, ну у вас прямо мужички! Мы за раз можем съесть грамм 50 овощей+титя, а можем грамм 100-120 каши и грудь уже не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 100-120 каши и грудь уже не нужна. ну мы же фффеееевочкиии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 pale, ой, мы так ваще дюймовочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ну мы же фффеееевочкиии! ну мы тоже грамм 100 каши едим и титя не нужна Zаklя, прикорм в болезнь и зубы вообще рекомендуют убирать. это получается, что если мы днем заменили некоторые копмления, то в зубы и болезнь надо снова переходить на титю? А если зубы в год идут? Я думала, что просто новые продукты не надо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Аня, Катя, ну у вас прямо мужички! Мы за раз можем съесть грамм 50 овощей+титя, а можем грамм 100-120 каши и грудь уже не нужна. мы также Баттерфляй, можеь просто новое не вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки, кто-нить дает кашу на ночь? если да то как даете? в бутылки или с ложечки кормите? Zаklя, мы тоже уже недели три едим с войной...капец...я так устала, он меня доводит до иступления. но я все равно не собираюсь сдаваться ))), поем, танцуем, беседуем тока что бы ел. а до этого ели с удовольствием и овощи и каши и фрукты и по 100-150гр...а теперь и 100 не съедает. а еще девочки кто-нибудь петрушку дает? столько разноречивой информации о времени ее введения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Alenushka_S, я петрушу не ввожу - не читала об этом... а кашу я даю "на ужин" около 6-7 вечера. с ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 это получается, что если мы днем заменили некоторые копмления, то в зубы и болезнь надо снова переходить на титю? А если зубы в год идут? это если ребенка беспокоит. если легко лезут, так и париться нечего. А в год ИМХО ГВ - это нормально. Zаklя, мы тоже уже недели три едим с войной...капец...я так устала, он меня доводит до иступления. но я все равно не собираюсь сдаваться ))), поем, танцуем, беседуем тока что бы ел. а до этого ели с удовольствием и овощи и каши и фрукты и по 100-150гр...а теперь и 100 не съедает. у нас был такой период, недели 2 длился. потом сам начал есть хорошо. я не заставляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мы также тоже мужичок Alenushka_S, мы все с ложечки кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 в 5,5 мес весил 7500 всего мы столько в 7 весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Violetta, да? А я думала ,чт омы одни из самых худых в ноябрятах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 кто-нибудь петрушку дает? я лук зеленый в суп-пюре добавляю когда блендером все мельчу. Она у меня и просто так перо обсасывает и жует. На подоконнике луковицу посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Violetta, да? А я думала ,чт омы одни из самых худых в ноябрятах... с вашим аппетитом, думаю, вы скоро всех перегоните)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения