Баттерфляй 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Violetta, я не имею ничего против ГВ после года, просто подумала, что не резонно убирать в таком возрасте все кормления . Раз зашла речь о зелени, что вообще уже можно вводить? Сегодня долго крутилась возле шпината, но так и не решилась что-то взять его. И вопрос про крупы - вы что-то добавляете в супы? Если да, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) И вопрос про крупы Я собиралась рис или вермишель добавлять, но так как мы кашу небольшими объемами едим, все не съедим за 2 недели, то я этот самый порошок в супец и добавляю (рисовую или гречневую, по 1-2 чайной ложечки взависимости от объема супа). Вот у меня и вопрос к малоешкам, что вы делаете с кашами которые за 2 недели не съели? (2 недели же срок хранения открытой упаковки?). А то у нас три вида каш, чередую, так явно 3 коробки за 2 недели не съедим. Изменено 27 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Evgeniya84, а разве на кашах написано, что срок годности открытой пачки 2 недели, это на смесях пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) C4астливая, пошла проверила, ага, написано на коробочке каши nestle, на доннышке в квадратике мелким шрифтом "после вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2х недель". У меня безмолочные каши без всяких добавок. Изменено 27 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки! подробнее про супчики!!!! вы уже? и из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Evgeniya84, срок хранения каши 3 недели, по крайней мере хайнц. я даю кашу 2 раза в день, но разные. сама могу поесть или наведу побольше и доедаю. упаковку сразу после вскрытия закрываю прищепкой кухонной, так что не вижу ничего страшного, если пакет будет открыт 3 недели и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лелик81, суп из тех овощей которые уже пробовали + мясо из баночки при взбивании добавляю, немного риса или лапши тонкой (но пока я по чайной ложке крупы из детской каши добавляю) + немного зеленого лука. Суп-пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 у мня Архипыч чъедает 130 гр овощей+250 мл смеси потом ,и 130 гр фруктов и опять 250 мл смеси.. мрак Видимо деть у меня слишком прожорливый ЗЫ. глистов нет Многовато вы кушаете Мы 10 кг весим .Смесь максимум 150 мл съедают .Кашу 120 .Овощи 160-180 ,смесью не докармливаю .Фрукты пюре 125 гр на двоих . Главное чтобы желудок не растянуть РЕ .Кушайте с аппетитом на здоровье !!! Evgeniya84, Лук зелёный тепловую обработку проходит ?или свежий ? Я зелень и лук с 9 месяцев начну добавлять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Овощи 160-180 мы 40 с трудом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 мы 40 с трудом Грудью ведь докармливаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пуз-Карапуз, грудь сколько хочет даю +40 овощи утром, +вчера первый раз дала фрукты немножко на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пуз-Карапуз, свежий на подоконнике выращенный, добвлаю в горячий суп перед измельчением. Я про ввод зелени не читала, просто своей отщипнула облизать, она пожевала, решила что буду по чуть-чуть для вкуса добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, я не имею ничего против ГВ после года, просто подумала, что не резонно убирать в таком возрасте все кормления а все и не получится. Молока с введением прикорма уже не будет хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я все что то не решусь пока суп давать...но в этом месяце точно пора уже...а с кого лучше начать? аллергии не вылезло ни на один продукт, можно с любого или все же лучше с курицы или индейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 akuH, мы еще не едим суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 видела у Heinz звездочки и лапшу можно ее в суп будет? Violetta, а вы мясо как едите? Просто с овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) akuH, да пюре делаю. варю отдельно все. мясной бульен не добавляю, только овощной с 8 месяцев язык начнем Изменено 28 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, тоже скоро начнем мяско кушать вот только не знаю с какого начать...или всеравно главное по чуть чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 akuH, главное по немногу. у нас хваленые кролик с индейкой не пошли, а говядина на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, вы сколько мяса за раз съедаете? По сути, на данном этапе суп от многокомпонентного пюре (овощи +мясо) ничем не отличается , только добавкой злаковых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, Напиши пожалуйста ваше примерное меню .Какие овощи кушаете ,сколько мяса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, вы сколько мяса за раз съедаете? По сути, на данном этапе суп от многокомпонентного пюре (овощи +мясо) ничем не отличается , только добавкой злаковых мы едим 70-80 г мяса.суп отличается бульеном. мясной бульен в таком возрасте ИМХО очень тяжело Violetta, Напиши пожалуйста ваше примерное меню .Какие овощи кушаете ,сколько мяса ? Завтрак каша(греча, овсянка, ввожу рис все безмолочное) 150г и гв обед овощное пюре (кабачок, тыква, морковь, цв капуста, брокколи, куккруза, зеленый горошек, цуккини, картошка) 2-3 компонента 70-80 гс зеленым оливковым маслом и мясо без бульена (говядина, индейка) 70-80 г, раз в три дня перепелиный желток взбиваю все вместе блендеро и потом гв полдник творог агуша или йогурт домашний 100 г и фруктовое пюре из банки 100-110 г(яблоко, груша, персик, банан, слива, чернослив, абрикос, персик) и гв все остальные кормления гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Виолетта, столько овощей написала, подскажи: ввела овощи брокколи, цветную капусту, сейчас ввожу картофель а потом ввести лучше сначала зеленый горошек, цуккини, кукурузу,тыкву, морковь. А зеленый горошек, цуккини, кукуруза у каких фирм есть? У Гербера есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) суп отличается бульеном. мясной бульен в таком возрасте ИМХО очень тяжело так у нас-то на овощном я же овощи варю, а после готовности уже в блендер мясо из банки (оно же готовое).Я и сама супы на овощном бульене ем, не могу я кости или мясо варить, мясо уже готовое тушеное или обжареное добавляю Изменено 29 мая 2012 пользователем Женя 24rus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения