Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 наш прикорм ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, ого вот вы затарились по полному нашла в нашем городе специализированный магазин детского питания, муж зарплату получит и поедем тоже затариваться тем что в обычном магазине не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, ого вот вы затарились по полному че-т не удержалась ))) вообще планирую сама все варить как банки закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, Не видно что там за овощи и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Violetta, вы с Агушей осторожнее! Я на соседнем мамском сайте кучу негативных отзывов об этом творожке прочитала, многие отравились (даже тем, который на молочной кухне брали) и лежали в инфекционке У нас пока овощи-фрукты. Вотсейчас кашу планировала в 6 мес вводить, а педиатр посоветовала творог, типа кашу всегда успеете. Вот я и думаю... другой педиатр говорила кашу, кого слушать А творог я сама планирую делать, это оч легко, можно и из йогурта домашнего Изменено 29 мая 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, Не видно что там за овощи и фрукты все что бывают гербер и лукошко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 котильда, расскажешь рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 вообще планирую сама все варить как банки законч не скоро сиё свершится у нас наверное такой же запас, хоть и варю ей обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, стала плохо есть и кашу и овощи...че делать? Зажимает десна и все. Грамм по 70-80 и ни в какую потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 котильда, мы агушу едим вторую неделю, все ттт, и какахи нормализовались. А самодельный творог ни в какую! Margosha_Gold, у нас с овощами беда прям, криком кричит после 5-й ложки. Сегодня добавила чайную ложку гречки и мякушку хлеба, пошло на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, у нас такая же каша Хайнц! Девули, мы щас кушаем так - второй завтрак каша молочная с яблоками, а вечером в 18.00 - овощное пюре...вопрос - нормально для нашего возраста, или еще что-то можно ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Margosha_Gold, не пихай насильно. Можт на зубки?! Nastia1985, запас какой клевый! Я буду варить сама, когда овощи местные пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Грамм по 70-80 для нас это вообще ого-го сколько, не каждый раз по столько съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 мы едим творожок смолли новый детский...делают рядом в Татарстане....стоит дороже агуши и темы чуть-чуть,без всяких добавок срок годности небольшой,сама ему добавляю в него банан или яблоко гербер,а то так нам не нравится ксло...съедает грамм 150 (творог 100+50 пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Zaklord, спасибо, поищу такой творожог, агуше чет соооовсем не доверяю рецепт творога напишу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мы творог еще вообще не едим. Кто ест, врачи советовали? Тож по одной ложке сначала как и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А мы вчера такую вкусняшку ели )))Банан с клубникой на блендер .Радости было ,прям плямкали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 прям плямкали ))) я бы и сама плямкала от такой вкусшяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Евгения 24RUS, Мама с папой тоже ели такую вкусняшку с добавлением мороженного . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пуз-Карапуз, я тоже хочу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Margosha_Gold, мы творог начали, нам педя сказала, в 6-ти месячный прием, вечером с фруктом, по обычной схеме, но мы все нарушили и съели больше. Попробовали с Темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Violetta, Наташенька, подскажи пжлста как ты каши варишь? прям всю схему от выбора крупы и до конечного результата. я у нас безмол ток гречку нашла, остальные и с сахаром и с солью, которые без молока. я не хочу пока это давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 VerinaNova, я бы тоже хотела с фруктом давать, он их вообще не ест, но боюсь, что в дальнейшем не захочет пустой творог кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лелик81, я не варю каши, а развожу покупные. Мы едим гречу с черносливом нестле, гречус яблоком хайнс и овсянную нестле + фр.пюре. Все безмолочные. Они все с сахаром без сахара нетю. Но педиатор очень просикормить разводными, чтобы не даватьдополнительно витаминки. а они все обогащенные. Остально все сама готовлю, там уже ни соли ни сахара не кладу. думаю такое количество не страшно в день. Кто ест, врачи советовали? Тож по одной ложке сначала как и все? Я давала с детской ложки как самый первый прикорм, т.к. боялась аллергии. Мы начали с 7,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Violetta, хайнц самая простая гречневая без сахара VerinaNova, я бы тоже хотела с фруктом давать, он их вообще не ест, но боюсь, что в дальнейшем не захочет пустой творог кушать а нам так педя сказала, а я не переживаю, я и сама творог пустой не ем тоже люблю с малинкой или клубничкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения