Перейти к публикации

ПРИКОРМ или ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАШЕЙ НЯШКИ

Полезные сообщения

девчат а много кто уже мясо ввел? сегодня первый день дала цыпленка не дождалась таки 6.5мес...

akuH, А зачем так рано ?

akuH, у вас показания к такому раннему прикорму мясом?

Violetta, Ты когда начала вводить мясо ,давала сначала чистое мясо попробовать или сразу добавляла в овощи ?Какой фирмы ?Я смотрю хипп мясо ,там состав мясо 40 % +рис и лук .Нам такое не подходит (((

педиатр про прикорм нам вообще ничего не говорит...только наорала в 5 мес что ели очень мало овощей...я зря дала так рано мясо? отменять?

Пуз-Карапуз, я мясо брала хайнс и фрутоняню уже потом. хайнс вообще никакое не пошло. фрутоняню едим. начали в 6 с кролика, потом индейки из-за низкого гемоглобина. оно у нас вообще не шло. реально начал есть только говядину с 7 месяцев где-то. до этого был беее и отдельно и в смеси, выплевывал овощи тоже все, что смешивали

akuH, мясо это тяжелый прикорм все таки. я бы подождала, если ты просто сама даешь.

akuH, Успеете ещё мяско кушать .Подожди хотя бы 7 месяцев .Я в 8 начну мяско вводить

Violetta, спасибо за ответ!!!

я нашла кашу фрутоняня гречневая без молока, так там и сахара-соли нет. остальные все с добавками

Лелик81, мы ее не стали есть. я знаю, что именно она без добавок. у нас вообще безмолочных каш оочень маленький выбор

Фефачки, повторю вопрос: что в нашем возрасте еще можно ребю давать кроме каши с фр.пюре и овощного пюре?

Сашуля_R, Мои малявки кушают овощное пюре ,каши ,желток перепелиный ,фруктовые пюре ,печенье галетное даю через нимблер ,оливковое масло .В 7 месяцев введу творожок и йогурт .В 8 месяцев мясо .

Violetta, хайнц низкоалл все без сахара. но у нас они туго идут

Сашуля_R, мы пока каши-овощи-фруктики-сл масло-оливковое

пробовали сегодня грушу через ниблер. сначала верещала, что это такое в рот положили. ни в какую. попозже распробовала и уже верещала, что отобрали. а когда нямкала песни мычала :D

Изменено пользователем Stas`ka

Devochki vzjala kashu Humanna pered snom molochnaja co vkusom persika

ne kakaet 3 dnja

izza nee skorej vsego da?

a esche daju joghurt vtoroj den obiknovennij Danonne - no naverno v Kazakhstane ne risknu potomuchto ne sledja t u nas za uslovijami xranenija a tut vse kakto nA urovne

Пуз-Карапуз, Stas`ka, ага девочки спасибо! тоже введу оливковое масло - мне дали поллитра настоящего итальянского. а желток домашнего куринного яйца можно?

Рената! Из-за перелета может закрепить стул и смены климата. Чернослив пюре не давала? У нас после него прям через пару часов все вылетает.

Девчат, а каши у вас тоже жидкие получаются? У нас Хайнц кукурузная, Спеленок рисовая и гречневая не помню чья, Голландская, все безмолочные. Если разводить четко по иснтрукции - получаются оч жидкие, как молоко. Я и на воде их делала и 50/50 с грудным молоком - не идут у нас по консистенции такие - все льется сбоку рта и бррррр с брызгами. А пюреобразное все ему нравится. Может уже гуще можно намешивать их? Вы какого мнения? И как у вас они получаются и поедаются? С бутылки не хочу давать.

VerinaNova, ну может и так, хочется просто чтобы все ел, и носом не воротил :D

Сашуля_R, творог, йогурт, масло оливковое, мякушку хлеба белого в суп, желток перепелиный и половину домашнего чередую, печенье, бублики

Лелик81, нестле просто гречка тоже без сахара

azel, я развожу каши на глаз до консистенции пюре

Пуз-Карапуз, я взяла мясо Хаме, риса и лука в составе нет, правда есть рисовая мука, молоко, раст масло и соль, но как ни крути - это консерва. Даже не знаю, может сразу с обычного мяса пробовать :think1:

РенатаS, пей сама кисломолочку, ну ты знаешь ;)

azel, я развожу каши на глаз до консистенции пюре

и я на глаз развожу чтоб как сметана была

и я на глаз развожу чтоб как сметана была

аналогично!!!

Изменено пользователем Jenushechka

azel, Баттерфляй, DAAAA ej davala kislomolochku joghurti - pomoglo!!! i sama tri vinogradinki sjela - ja begala muchalas* a ej pofig - vot utrom prokakalas* URRA!

а желток домашнего куринного яйца можно?

можно ,только по чуть-чуть вводи .Но лучше перепелиный желток ,он не аллерген

Спасибо, девуленьки за совет про каши! А передоза витам и микроэлементов не будет? В кашах же вон вся таблица Менделеева в составе! Если дозировку увеличить? Они же подгадывают состав под определенную дозу каши по возрасту ребенка, если увеличить концентрацию, значит и состав Витаминов в количественном выражении тоже увеличится? Или не заморачиваться... Я уж тоже склонялась к разведению на глазок, но вот это смущало.

azel, Я развожу каши на глаз .Едим с ложки или бутылка мягкая с ложкой (очень удобно )

Мне педиатр сказал мясо вводить...я и ввела...пока только говядину, мешаю с овощами, ест плохо сейчас все и кашу без сахара и овощи...не знаю, может зубы...овощи хорошо раньше ела...а про молочку - творог йогурт вообще ничего не говорила...надо будет спросить ..а может и как мясо поввожу, и творог наверное уже можно будет....опять как и в остальном, все по разному все рекомендуют...никто правды не знает...:)

Margosha_Gold, так нету единого мнения ни о порядках, ни о сроках введения видов прикорма.

azel, я кашу на глаз развожуРенатаS, ого! данон! ну ты даешь! я бы не рискнула....Сашуля_R, тоже хочу ввести желток домашний и масло оливковое.

девочки, сколько масла давать???????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...