akuH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девчат а много кто уже мясо ввел? сегодня первый день дала цыпленка не дождалась таки 6.5мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 akuH, А зачем так рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 akuH, у вас показания к такому раннему прикорму мясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Violetta, Ты когда начала вводить мясо ,давала сначала чистое мясо попробовать или сразу добавляла в овощи ?Какой фирмы ?Я смотрю хипп мясо ,там состав мясо 40 % +рис и лук .Нам такое не подходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 педиатр про прикорм нам вообще ничего не говорит...только наорала в 5 мес что ели очень мало овощей...я зря дала так рано мясо? отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пуз-Карапуз, я мясо брала хайнс и фрутоняню уже потом. хайнс вообще никакое не пошло. фрутоняню едим. начали в 6 с кролика, потом индейки из-за низкого гемоглобина. оно у нас вообще не шло. реально начал есть только говядину с 7 месяцев где-то. до этого был беее и отдельно и в смеси, выплевывал овощи тоже все, что смешивали akuH, мясо это тяжелый прикорм все таки. я бы подождала, если ты просто сама даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 akuH, Успеете ещё мяско кушать .Подожди хотя бы 7 месяцев .Я в 8 начну мяско вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Violetta, спасибо за ответ!!! я нашла кашу фрутоняня гречневая без молока, так там и сахара-соли нет. остальные все с добавками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лелик81, мы ее не стали есть. я знаю, что именно она без добавок. у нас вообще безмолочных каш оочень маленький выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Фефачки, повторю вопрос: что в нашем возрасте еще можно ребю давать кроме каши с фр.пюре и овощного пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сашуля_R, Мои малявки кушают овощное пюре ,каши ,желток перепелиный ,фруктовые пюре ,печенье галетное даю через нимблер ,оливковое масло .В 7 месяцев введу творожок и йогурт .В 8 месяцев мясо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Violetta, хайнц низкоалл все без сахара. но у нас они туго идут Сашуля_R, мы пока каши-овощи-фруктики-сл масло-оливковое пробовали сегодня грушу через ниблер. сначала верещала, что это такое в рот положили. ни в какую. попозже распробовала и уже верещала, что отобрали. а когда нямкала песни мычала Изменено 30 мая 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Devochki vzjala kashu Humanna pered snom molochnaja co vkusom persika ne kakaet 3 dnja izza nee skorej vsego da? a esche daju joghurt vtoroj den obiknovennij Danonne - no naverno v Kazakhstane ne risknu potomuchto ne sledja t u nas za uslovijami xranenija a tut vse kakto nA urovne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пуз-Карапуз, Stas`ka, ага девочки спасибо! тоже введу оливковое масло - мне дали поллитра настоящего итальянского. а желток домашнего куринного яйца можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Рената! Из-за перелета может закрепить стул и смены климата. Чернослив пюре не давала? У нас после него прям через пару часов все вылетает. Девчат, а каши у вас тоже жидкие получаются? У нас Хайнц кукурузная, Спеленок рисовая и гречневая не помню чья, Голландская, все безмолочные. Если разводить четко по иснтрукции - получаются оч жидкие, как молоко. Я и на воде их делала и 50/50 с грудным молоком - не идут у нас по консистенции такие - все льется сбоку рта и бррррр с брызгами. А пюреобразное все ему нравится. Может уже гуще можно намешивать их? Вы какого мнения? И как у вас они получаются и поедаются? С бутылки не хочу давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 VerinaNova, ну может и так, хочется просто чтобы все ел, и носом не воротил Сашуля_R, творог, йогурт, масло оливковое, мякушку хлеба белого в суп, желток перепелиный и половину домашнего чередую, печенье, бублики Лелик81, нестле просто гречка тоже без сахара azel, я развожу каши на глаз до консистенции пюре Пуз-Карапуз, я взяла мясо Хаме, риса и лука в составе нет, правда есть рисовая мука, молоко, раст масло и соль, но как ни крути - это консерва. Даже не знаю, может сразу с обычного мяса пробовать РенатаS, пей сама кисломолочку, ну ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 azel, я развожу каши на глаз до консистенции пюре и я на глаз развожу чтоб как сметана была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) и я на глаз развожу чтоб как сметана была аналогично!!! Изменено 31 мая 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 azel, Баттерфляй, DAAAA ej davala kislomolochku joghurti - pomoglo!!! i sama tri vinogradinki sjela - ja begala muchalas* a ej pofig - vot utrom prokakalas* URRA! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а желток домашнего куринного яйца можно? можно ,только по чуть-чуть вводи .Но лучше перепелиный желток ,он не аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо, девуленьки за совет про каши! А передоза витам и микроэлементов не будет? В кашах же вон вся таблица Менделеева в составе! Если дозировку увеличить? Они же подгадывают состав под определенную дозу каши по возрасту ребенка, если увеличить концентрацию, значит и состав Витаминов в количественном выражении тоже увеличится? Или не заморачиваться... Я уж тоже склонялась к разведению на глазок, но вот это смущало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 azel, Я развожу каши на глаз .Едим с ложки или бутылка мягкая с ложкой (очень удобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мне педиатр сказал мясо вводить...я и ввела...пока только говядину, мешаю с овощами, ест плохо сейчас все и кашу без сахара и овощи...не знаю, может зубы...овощи хорошо раньше ела...а про молочку - творог йогурт вообще ничего не говорила...надо будет спросить ..а может и как мясо поввожу, и творог наверное уже можно будет....опять как и в остальном, все по разному все рекомендуют...никто правды не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Margosha_Gold, так нету единого мнения ни о порядках, ни о сроках введения видов прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 azel, я кашу на глаз развожуРенатаS, ого! данон! ну ты даешь! я бы не рискнула....Сашуля_R, тоже хочу ввести желток домашний и масло оливковое. девочки, сколько масла давать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения