СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Nastia1985, у меня герберовкую картошку вообще глатать отказываетя, я два раза ему предлагала интервалом меяц.. что первый раз кашлял и не глотал, что второй. Я решила подождать свежую картошку и дать потом все остальные овощи идут на ура, особенно тыква Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Извините что не в тему, но пока Бизу здесь-вы крестили Машу уже? Изменено 6 июня 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Кстати, Прхипу по барабану. фрукт- овощь. все съедает быстро правда поле овощей весь слюнявчик грязный, а поле фруктов ни пятнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А мы взяли тайм-аут в прикорме... Ели-ели каши и овощи... а потом резко перестал есть((( ни песни, ни танцы, ни обман не помогали. Стискивал зубы и уворачивался. Я ему конечно же предлагала понемногу. Вчера съели почти 80 гр. цв.капусты, сегодня 40 гр. каши без насилия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Баттерфляй, а кефир тоже агуша ? У нас не продают кисломолочные продукты агуша ((((((((((Муж работает в другом городе ,40 минут ехать на машине .как думаете можно возить по такой жаре ? или не заморачиваться и кормить тёмой ??? молочныек каши после 9 месяцев а мои только молочные едят (((На безмолочные рвотный рефлекс .но мы же уже на полном ИВ .Поэтому нам можно молочные кашки производитель тот же что и смесь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пуз-Карапуз, кормить темой. в декабрятах обсуждали творожк там многие против агуше, одной девочке педиатр сказала, что ни к коем случае агушу не давать, намного лучше тема, и вообще от агуши много отравлений (эт я еще на беби блоге читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, У нас на Украине педиатры именно тёму и рекомендуют .и всех кого я знаю деток тёму едят . а почитав в ноябрятах ,я засомневалась . моё мнение что в агуше что в тёме "полезные "бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пуз-Карапуз, мне педиатр ни в ком случае говорила агушу не давать (правда что именно давать она не уточнила) Так что кушайте его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 .Поэтому нам можно молочные кашки производитель тот же что и смесь ??? у вас получается как аналог каши на грудном молоке. Т.е. смесь в каше не дополнительный продукт. У нас другая ситуация просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я в кашу добавляю ложечку смеси. это моя личная инициатива. если каша с молоком идет - то нет. и получается у меня не каша, а красота. и смеськи чуть-чуть и масло и иногда пюрешку фруктовую. сама б от такого не отказалась картофель гербер тоже не пошел, давилась и крутилась. взяла банку картошка+капуста, позже её попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мы картошку еще не вводили...покупную не хочу, но если идет мясо+овощи и там присутствует картошка то беру...кстати мясо так и продолжаем кушать, стул хороший правда с запашком этого самого мяса да и алергии нет, так что решила не убирать, еще не вводила творожок и йогурт не вижу почему то их в продуктовых...на выходных с мужем в специализированный магазин детского питания съездим может там найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Violetta, я не отговариваю никого от Агуши, просто предупредила девочек спасибо, девочки, за комплименты моей клубничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, я только увидела малышку .Шладкая какая ))Обалденные фотки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 У нас картошка геребр тоже не пошла совсем. МаМарина, клубничка супер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, какая прелесть, и доча, и клубничка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я уже писала что выбросила баночку хипп картофель с кабачком ,брала в поездку Мирославу .И сама готовила пюре картофельное +кабачок +морковь ,тоже не очень пошло .Съели без особого аппетита . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тигринка, Тат*яна, спасибо! а мы сьели нормально немного картошки из супа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, может она подсоленая была? а вообще можно подсаливать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тат*яна, я не планирую солить, даже совсем чуть-чуть. до года точно, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМарина, Прелесть фото!!!! Такое летнее, подняло настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 вообще можно подсаливать??? Я тоже до года не буду солить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пуз-Карапуз, думаю, не заморачиваться и кушать Тёму. Не знаю название кефира, такой в маленьких стеклянных бутылочках. Мы каши на коровьем молоке разводим. МаМарина, может она подсоленая была? а вообще можно подсаливать??? мне кажется, что если ест и так, то можно без соли обойтись, наестся еще ее. А вот если бы не хотел кушать, то я немного подсолила бы И сама готовила пюре картофельное +кабачок +морковь ,тоже не очень пошло .Съели без особого аппетита . я добавляю картошки процентов 20, остальное другие компоненты, вроде кушает. До этого добавляла больше картошки, тоже не хотел есть, а вот как раз гербер (картошка+кабачок, по-моему) скушал, хотя может голодный очень был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки, а как вы сами картофель готовите? просто отвариваете или еще вымачиваете (если да, то сколько по времени)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настя, Рома обожает картошку...слопал 100г, так жадно на меня смотрел, дала еще грамм 40...ест со звуком ням-ням-ням... насчет коровьего молока...я лично против - у деток до года нет ферментов, расщипляющих коровье молоко....в смесях молоко адаптированное и в кашках тоже....поэтому не торопитесь варить на коровьев молочке...ИМХО! вопросик: какой творог вы даете малышам? обычный в упаковке , сами делаете и спец.детский?у нас чисто творог детский не продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения