Violetta 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) У нас сегодня не день тыквы ребенок ушел в отказку и не сталесть тыкву с индейкой. думала из-за мяса. тыкву из банки тоже не стал. съел банку кабачка сцв.капустой. а я полутра готовила Изменено 7 июня 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Stas`ka, картошку вымачиваю, чаще всего на ночь оставляю почищенную и порезанную в воде. И все покупные огвощи тоже вымачиваю в воде перед варкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А мы очень полюбили хипп картошка+раняя морковь. Очень хорошо кушает ее, а кабачок с картошкой или с цветной капустой мне у хиппа даже по виду непонравился, так, что кабачки и капусту цветную будем уже нашу с огорода кушать... А вот так мы кушаем яблочко из ниблера. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а зачем картошку вымачивать? или это к покупной относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Gdalinka, какой у вас ниблер? мне кажется, что мы из-за ниблера не едим, у нас ручка совсем не удобная по сравнению с вашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, у нас nuby с похожей широкой ручкой. а у вас что с ручкой? Лелик81, картофель крахмал содержит. если не путаю, малышу тяжело его переваривать в таком кол-ве. а вот морковку-кабачок-прочее я бы и не подумала вымачивать, так закинула бы. бум думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 мы только канполовский нашли, Вовка вообще его за ручку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, И у нас такой .Мирослав тоже не любит его .Назарка с удовольствием высасывает вкусняшки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, у нас есть такой же как у вас, и как у Гдалинки (nuby), правда мы без прикорма пока и Аришка просто играется с обоими. Мы завтра к ншему платному педиатру поедем, если подтвердит, что Аришка выздоровела, завтра наконец-то прикорм начнем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настя, Рома обожает картошку...слопал 100г, так жадно на меня смотрел, дала еще грамм 40...ест со звуком ням-ням-ням... Сашуль именно гербер картошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Stas`ka, Картофель нужно предварительно вымачивать ,приблизительно 10-12 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, У нас nuby, но мы его у себя по магазинам тоже не нашли, через инет заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а зачем картошку вымачивать? или это к покупной относится? Картофель нужно предварительно вымачивать ,приблизительно 10-12 часов! добавлю, чтоб ушел лишний ненужный крахмал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nastia1985, домашнюю!!! собственного, так сказать, приготовления... мы попробывали творог фрутоняня с бананом и яблоком....съел полбанки, кривился) девочки, вы как своим печенюхи даете? я предварительно штук 5 смолола в кофемолке, закрыла баночке...буду в свое молочко кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сашуля,а просто в своем молочке нельзя размочить печенье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Violetta, у нас Нуби удобный малыш ест с удовольствием)))) тоже по инету покупали. Ели- громко сказано ели съела я пюре гербер яблочное не пошло.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, вы как своим печенюхи даете? никак не даю, купила, почитала, решила что лишние бесполезные калории и промышленные витамины, лучше пусть грудь вместо печенья ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Сашуля_R, раньше давала в ниблере, сейчас даю правда редко печенюшку в неделю наверно из моих рук откусывает, по началу страшновато что подавится но печенье спокойно тает у него во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Сашуля_R, я тоже пока воздержусь от печенья. состав не устраивает для такого малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, а как вы относитесь ко всяким миксам в банках?Я имею ввиду всякие там сочетания типа "Кабачок и молоко", "Яблоко и творог"? Я такие у БЛ и Гербера видела и пробовала сама. Вкусно конечно, но меня смущает состав( там и соль и сахар и крахмал и масло!) и при этом, производители пишут что это с 5-6 месяцев! Как так то??? Ведь получается вопреки всем рекомендациям педиатров это?! И еще, как думаете, можно ли будет давать Ре один и тот же продукт, но разных производителей? Ну к примеру кабачок то Тему, то БЛ к примеру? Или уже только одного выбранного производителя давать? А вообще я вот думаю, а как вообще наши предки и мы сами росли то? Без герберов, готовых каш, ниблеров и т. п.?? Мне вот с месяца начали соки давать,с 3ех желток, а в 5,5 месяцев уже мясные пюре я трескала. И думаю, не я одна! Вообще педиатрия получается прям тема ситкома - можно как угодно с Ре экспериментировать, все равно найдется точка зрения, которая объяснит, почему именно так и правильно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Бизу, на счет пюре я думаю можно и разных производителей, а вот про миксы хотела Илюшке взять яблоко+творог но как прочла состав ужаснулась...пока давать не буду, месяцев с 8 может быть но еще подумаю а так планирую как переедем в свою квартиру готовить творог и йогурт сама ну а там пойдут и ягоды свои получится тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Бизу, я не покупаю баночки, если в них еще что-то кроме самого овоща или фрукта. успеет наесться и соли и масла непонятного (особенного пальмового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 и при этом, производители пишут что это с 5-6 месяцев! Как так то??? Ведь получается вопреки всем рекомендациям педиатров это?! так по рекомендация педиаторов и ВОЗ до 6 мес или ГВ или только смесь ДЕвочки, мы сегодня попробовали гербер мясо+овощи. Проволилось с треском. Вовка плевался, давился. Короче не будем мы издеваться над малышем и поедем в отпуск с любимой фрутоняней в количестве 14 банок мяса + 14 овощи + 2 каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Violetta, вы на 2 недели поедите? мы очень хорошо мясо бабушкино лукошко едим...а вот фрутоняню мясо не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 akuH, мы все едим фрутоняня. она нам больше всего понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения