Stas`ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лёныч, я бы не ждала 2 недели. ты же по ложечке вводить будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лёныч, начала с кабачка, потом остальные добавила и где-то через недельку дала йогурт домашний, кашу мы вообще позже начали, так как и без того вес не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Баттерфляй, тоже думаю можно шиповник. У нас завезли пюрешку из одного кабачка пр-во Белоруссия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки, а вы картошку для вымачивания мелко режете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Я не очень мелко нарезаю картошку! Изменено 10 июня 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки отчитываюсь, сегодня попробовали тыква-картошка Хипп. Очень Даше понравилась, я попробова довольно ничего, покрайней мере не сравнится с картошка-кабачек и картошка-цв. капуста эти 2 редкая кака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 пуз-карапуз,а молодую морковку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ой! Мамулечки! Аж боюсь писать - мы сегодня кашу умяли, правда я новую купила - Нестле с черносливом и на гр молоке сделала, но ВСЕ слопал- грамм 120-130 и банан пюре заели! И на полдник 100г пюре броколли БЛ! Настя права и Виолета - аж рот на него разевал!!!! Надеюсь, наш мараторий закончился!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Gdalinka, Еще овощное пюре картошка-морковка-кукуруза фирмы Бона, очень даже вкусненькое. Мне, на удивление, самой понравилось! А Ярослав умял за две щеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сегодня не успевала домой доехать, купила Дюше пюрешку Семпер кукуруза+картошка, это УЖОС! На вкус ничего так, но вот консистенция - уж очень густо, Дюша смог съесть ложки 2, при чем все время давился(( пришлось кормить грудью, а он ней уже не особо наедается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, мы купили кашу в банке фрутоняню греча с яблоком и овсянка с яблоком и ягодами все безмолочное. Ушло на ура! Так вкусно, мне самой понравилось. Это мы к поездке готовимся. Поедем с ними на завтрак Только та, что с ягодами, она реально с ягодами. Если деть беспокойный или срыгивает, не одевайте хорошую одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 скушали мы сегодня впервые куриный желток, примешала к цветной капусте. девочки, а как часто нужно творог, желток и мясо давать? каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, Желток можно давать через день, я даю раз в 3 дня, правда пока только перепелинный. За творог и мясо ничего не скажу, буду давать с 7-ми месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, мы мясо даем каждый день не более 50гр, желток раз в 3-4 дня творог еще не вводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лелик81, мы начали с 40г мяса каждый день. сейчас едим 80 каждый день. творог начали с 7,5 мес. по 100 г в день. желток перепелиный едит 1 шт раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ,а молодую морковку можно? конечно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ***малышка***, У нас нету в продаже такой фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Батерфляй! Мы Семпер часто едим. Он весь густой, но если хорошенечко все перемешать, то жиже реально становится. Я еще чуть молока добавляю и вообще хорошая консистенция получается. Мы любим особенно у них тыкву и тыкву с картошкой. Малышка, и у нас боны нету. Раньше продавали, а сейчас нету. И вообще выбор какой-то скудный по прикорму раннему и кашам у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 лелик, akuh а чего вы как мясо рано вводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Да, согласна с Аней. В ноябрятках уже столько мясоедов! Почему вы так рано начали мяско лопать? Ведь вроде бы если все нормуль у малыша, то не раньше восьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 в основном для поднятия гемоглобина едят мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МаМарина, ну это уж если другие виды прикорма не помогают,есть та же гречка, ну я думаю девочки ввели не из-за гемоглобина,я не права?я тоже за разнообразие,но мясо все-таки тяжеловатый продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) мы еще не вводили, я на будущее интересуюсь. кстати, нам наши педиатры сказали мясо с 7 месяцев вводить. они вообще всем так говорят. а с 6 мес уже желток, творог. я желток только 2 раза дала, творог еще не вводила. Изменено 14 июня 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Zaklord, начала сама давать просто не знала со скольки его едят потом девочки написали что с 8 мес ну а мы уже кушали во всю и ни какой реакции небыло, ребенку мясо нравится а потом и педя наша сказала что мяско нужно для нашего гемоглобина, начнем рыбу с 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 akuH, Лелик81, понятно......девочки а у авс детки каждый день что новое кушают разные овощи фрукты?а то мы едим каждый день только банан,грушу,творог и тыкву,ито со скрипом,другие овощи не любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения