Пуз-Карапуз 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 те детки кто страдает анемией,им обязательно нужно есть абрикосы Мы пюре абрикосовое кушаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Пуз-Карапуз, вот и Малышева сказала, обязательно постараться хотя бы по чайной ложке мякоти давать. тем кто не любит. т.к. печень продукт не экологически чистый, и печень очень трудно найти свежую.в отличие от абрикосов.молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, а ваши детки пьют воду??? Мы не хотим пить, такую моську делаем ,как будто отраву даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ***малышка***, мы пьем по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мы пюре абрикосовое кушаем . мы тоже, пока от БЛ***малышка***, мы стали очень плохо просто воду пить, любим соки, компоты - это на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, Соки покупные даешь? Компоты варишь? Из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, а я что то не варю ничего...свежего пока нет, а старое не хочется...сегодня картошку сварила и не стала давать...а ты в овощи масло добавляешь? и вообще какое надо масло купить, просто оливковое? а сливочное нельзя еще? Пуз-Карапуз, а я черешню давила и давала не размешивая с водой...вот маманя...но у нас (ттт) никаких высыпаний еще ни разу не на что не было, поэтому я и не осторожничаю... вкусненький супец ты заварганила, скорей бы и у нас все выросло...морковь взошла см на 5-10 только...будем ждать... budumamohkoi, молодец...подсказала, надо тоже купить баночки с абрикосами... ***малышка***, мы пьем, но у нас такая жарень стоит весь июнь, что без воды никуда просто...а вот соки давала, наоборот не охотно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а я черешню давила и давала не размешивая с водой...вот маманя... ага, я из этого же сорта мамань... моя еще и выкакала 2 половинки вишни целиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ***малышка***, соки покупные, компоты из своего: черная смородина, слива (подбираем остатки с МК) Тат*яна, я оливковое даю первого отжима, мы всегда привозим, здесь не покупаю. Сейчас с Греции пользуем, мама с Труции привезла еще. Мы сами сливочное масло не едим практически, только на бутер с кр. рыбкой или икрой, а это естественно не каждый день. Я думаю сливочное мелкому еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nastia1985, ого...нет, я только через ситечко сок давала) а у вас то уже зубы, можно и так есть...шучу) VerinaNova, спасибо, значит куплю оливковое...я в нем не очень разбираюсь, почитаю постою в магазе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Для тех, у кого детки не едят картофель... Сегодня дала своей HIPP тыква+картофель, не скажу, что на ура пошло, но 100гр съели и даже рвотного рефлекса не вызвало у нас это блюдо. Два дня до этого давала овощные ассорти (hipp и babivita)с картофелем в составе, никак не хотела есть, давилась, но мне кажется это больше из-за привкуса, который дает кукурузное масло в составе. Моя тоже ничего не пила - ни воду, ни чаи детские.. проблема решена! Нужно было только ребенку предложить попить из стаканчика и всё. Сейчас пьет часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 моя еще и выкакала 2 половинки вишни целиком вчера давали морковь фруто няню. цвет пюре оооочень яркий, не естесственный. так она его и выкакала почти в неизмененном виде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Zаklя, Мы из поильника пытались! надо будет стаканчик попробовать! VerinaNova, А я добавляю сливочное масло в кашу, маленькую горошенку, разве еще нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ***малышка***, я не утверждаю, мы как-то в семье мало его едим, поэтому не торопимся и мелкому, могу уточнить у педи в ср. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ***малышка***, нам педиатр сказала добавлять в кашу чайную ложку слив. масла для набора веса, вкус каши становится очень вкусным сама бы с удовольствием ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ***малышка***, мы до фанатизма любим чашку мамину, поэтому все что налито туда-пьем, даже воду.какашку какую нить туда налей-и ту выпьет, думаю budumamohkoi, интересная информация, спасибо) Zаklя, во-во...только из чашки! А мы вчера ели кабачок+тыква и еще не какали.. и вообще, позавчера такие густые каки были, это так меняется стул? как быстро нормализуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иришкин, у нас траблы со стулом, пока не нормализовался, тоже очень густой стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а мы по 3 раза в день какать стали .Это же не нормально ???Стул нормальный ,не жидкий .Вот как творог ввела так и по 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки перепелиные яйца сколько по времени надо варить? Я вычитала 20 мин. Сколько вы варите а??? И ещё через сколько времени вы вводите новый продукт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 перепелиные яйца сколько по времени надо варить? Я вычитала 20 мин. 5 минут я варю .Если больше теряются свойства . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Серьёзна почитай в инете я сама как то в шоке была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Для того, чтобы сварить перепелиные яйца всмятку, необходимо на Ссылки скрыты. - поместить их в кипящую воду (в отличие от , они не лопнут). Для приготовления перепелиных яиц вкрутую, их необходимо варить . TotsiK, Зай ,почитала .везде пишут 3-5 минут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Пуз-Карапуз, капец я как всегда на каких я сайтах шарилась-там мамочки уверяли-20мин. Лучше бы я сразу здесь писала. да уже нашла ну вот опять нашла(((: Желток С 7 месяцев малышам дают желток куриного яйца (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то желток вводится с 9-ти). Начинают с 1/8 его части и постепенно доводят порцию до 1/2 желтка в день. В рационе детей с аллергическими заболеваниями этот продукт неприемлем. При склонности к аллергии рекомендуется желток перепелиных яиц. Для приготовления такого прикорма требуется тщательно вымыть яйцо проточной водой и варить его не менее 10 минут, затем очистить от белка, который является основным аллергеном в яйце, и взять ту часть желтка, которая с белком не соприкасалась. После этого ее нужно размять и дать малышу вместе с грудным молоком или добавить в овощное пюре. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ***малышка***, я не утверждаю, мы как-то в семье мало его едим, поэтому не торопимся и мелкому, могу уточнить у педи в ср. Спроси , пожалуйста!!! Иришкин, Попробую обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ***малышка***, ок, в среду спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения