Танюша79 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Мы едим, если конечно это можно так назвать, нутрилоновскую кашу кукурузно-рисовую с яблоком, овсяную, консистенция у неё приятная очень нежная, хайнц сначала ел, но потом вообще отказался, до скандала Пуз-Карапуз, надо посмотреть...такую кашку, может тоже начнём нормально её кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Пуз-карапуз, я нашла такую кашку, но только молочную Рената, ну вы даете! Мы вот съездим на море и тоже буду начинать сама каши варить и мясной бульйон по-тихоньку пробовать, начнем с тефтелей наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мы все каши едим неплохо (хайнс, бэби, нестле), ну лучше всего хайнс гречка и бэби овсянка. Я добавляю пюре. если каша без фруктов и ничего не добавляю, если уже есть в ней яблочко или чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я нашла такую кашку, но только молочную у нас тоже молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 есть подозрения? ну гадать не буду))))))) но за нами смотрит Большой Брат не подсматривай!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 но за нами смотрит Большой Брат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Zаklя, это ты была?? ах ты баловница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 нет не я, это просто ответ за анонима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пуз-Карапуз, Так я ж ей молочные каши не даю и с молочкой пока тоже не сложилось, мы вот только мясо будем пробовать, молочку на месяц отложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 нет не я, это просто ответ за анонима ааааа.... гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Щас в гостях ели кабачок домашний свежий из блендара с остатками курицы на стенках блендера. таак вкусна! Начинаю готовить сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 pale, а кабачок варили или на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а мы сегодня не стали есть домашний йогурт с клубникой зато мне больше досталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, а вы овощи солите немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Онибыл на пару15 минут, получился гуще чем в банке и вкуууснее, мы делали с кожурой молодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а мясо мелко порезала кубиками крохотными ух ты, молодцы! моя магазинное мясное пюре ест, а из блендера не очень Лелик81, я не солю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 МаМарина, pale, ооо здорово как....... Лелик81, неа. вот суп она получается только вкусным ела. остальные овощи без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а вы овощи солите немного? Соль и сахар не желательно до 1 года ,а лучше до 1.5 .Зачем соль ?Это мы привыкли к солёному ,им не шла не ехала эта соль . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я чуть совсем водичку солю, когда варю овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки, а вы овощи солите немного? я ничего не солю и пюре все беру только без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, кефир кто-нибудь дает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 неа... вот не сразу сфоткала было больше ... наше соки и пюре надо еще взять Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мы вчера попробовали полложки, но так в гостях поанирую начать как в город переедем, нет возмож-ти покупать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 добавила сегодня в кашку чуть больше маслица - ушло на ура!!!! помогли также удивлялки-отвлекалки-ротооткрывалки из ящика чеснокодавилка и штопор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюша79, так мы с пультом от телика и кондёра едим, да с телефоном.. если б без всего - было б шикарно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения