Перейти к публикации

ПРИКОРМ или ВКУСНЯШКИ ДЛЯ НАШЕЙ НЯШКИ

Полезные сообщения

По поводу соли, я ничего не солила и не собиралась, но так сложилось, что Дюша просто стал отказываться от обеда, даже от своей любимейшей морковки. Попробовала совсем чуточку подсолить, поел на ура. Теперь немного добавляю, лучше уж так, чем совсем никак :sorry:

Танюша79, так мы с пультом от телика и кондёра едим, да с телефоном.. если б без всего - было б шикарно )))

у нас на кухне уже целая стопка Дюшиных железных тарелок, деревянных ложек и пластиковых чашек - без таких помощников и еда не еда :D
  • Нравится 1

Баттерфляй, конечно тем более скоро он будет есть все с солью...

Девочки не пойму,вот в самом начале написан рацион по месяцам,так по умолчанию еще имеется ввиду и докорм грудью или смесью? я примерно так и кормлю,но еще плюс гв у нас,а вот если допустим искусственник ребенок? такой рацион полностью удовлетворит его потребность в питательных веществах или я невнимательно прочла?

Loriana, Катюш я по той схеме как раз и кормлю, там вроде написано наверху после каждого кормления-грудь, если я правильно помню. У меня эта схема на холодильнике висит )))

вот нашла • Прикорм даётся всегда перед грудью

Изменено пользователем Nastia1985

Начала брокколи вводить.

В итоге у нас такое меню ))) - утром гречневая каша на воде (я нашла удачную консистенцию и температуру и теперь Аришка ее ест) - 80гр, в обед пюре (кабачки, цв.капуста, брокколи) 80-130 гр. После прикорма грудь.

Теперь думаю что дальше вводить? Другую крупу, овощь, фрукты, мясо, творог? Посоветуйте, плиз! Кормление заменять не тороплюсь, прикорм даю для знакомства со вкусами.

И как думаете, пора вводить растительное масло? Как выбрать оливковое?

• Нравится 1

Лёныч, а кашу ест безсахарную? А то мы такую не едим,что и без молока и без сахара,приходится 2 каши мешать,одну с сахаром другую без,чтобы ела,но при этом не сильно сладко было. А на твоем месте я бы попробовала новую крупу(овсяную например) или фрукт

Loriana, ага, безмолочную и без сахара, это моя маленькая победа )))

Да, наверное кашу буду вводить, нам педиатр после гречки кукурузную советовала вводить. Или можно, наверное, чернослив дать, т.к. после введения каши проблемы со стулом

Бэби полдник кашаа.. Безумновкусная!!

Бэби полдник кашаа.. Безумновкусная!!

Я такую кашу по совету Жени то же нашла, но побоялась покупать так как она молочная! А Вы кушаете молочную кашу?

***малышка***, я молочную даю

и я

Ну малышка, наши основная каша без молочная, но смесь же я даю иногда, и в пюрехах некоторых есть масло и молоко топленое, ну вабще я потихоньку ввожу. Тем более это не прям живое молоко..

Девочки, что-то никто не ответил мне по поводу масла... Я вот такое детское нашла, как думаете?

Ссылки скрыты.

Extra Virgin. Первый холодный отжим. Полностью натуральный продукт.

• Нравится 1

Лёныч, я в первый раз такое вижу. чем отличается от взрослого экстра верджин?

Лёныч, развод по мне.

ViolettaРенатаS,  да ничем от обычного, наверное не отличается. Я просто совершенно в масле не разбираюсь, может посоветуете фирму?

Лёныч, я тоже в масле не разбираюсь, поэтому взяла детское :sorry:

• Нравится 1

Баттерфляй, ))) такое же как на картинке?

Лёныч, нет, такого не видела, у нас такое продают: 2240.gif

• Нравится 1

Баттерфляй, мне твое больше понравилось, т.к. в темном стекле! По скольку даешь? По ч.ложке?.

Лёныч, я даю боргес или потом еще напишу как называется, бутылка сейчас другая

Баттерфляй, мне твое больше понравилось, т.к. в темном стекле! По скольку даешь? По ч.ложке?.

почти, чуть меньше ложечки получается.

Девули я к вам опять за советом, как вы знаете я молочку отложила пока, решила вводить мясо, купила кролик+картошка+фенхель, решила подмешаю к какому-то овощу. В итоге она 3-ий день от овощей отказывается категорически, ест только кашу и фрукты, а овощи никак. Так собственно как давать кролика, ак есть никуда не подмешивя? А главное когда утром, в обед или вечером? А и еще сколько его давать(на банке написано содержание мяса 42г, баночка 190)? И как быть с овощами продолжать предлагать или пока не давать? Всем зарание спасибо за советы. Мы кстати кушаем овсянку беби с яблоком, намного нам больше нравится чем греча.

Изменено пользователем Gdalinka

Gdalinka, моя мяско ест и рыбку только в супчиках....

Gdalinka,  мясо надо вводить как любой продукт с монопюре. никаких комби пюрешек сразу. мы до сих пор их есть отказываемся. не факт, что малышка вообще будет есть есть кролика или какое то другое мясо.у меня у всех знакомых деток есть мясо которое не едят. Вовку рвет от кролика и индейки, при это говядина, свинина, язык, печенка и сердце на ура.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...