Loriana 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Violetta, а какую именно не захотел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Loriana, гречневую. он ее очень любит. хайнс и нестле на ура идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Violetta, вы тоже кефир не пьёте ? сырые? а какие? Свежие я даю ,на блендер .Банан +персик .Клубнику с бананом давала .Груша ,яблоко .Банан нужно сразу съедать ,темнеет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, мы кефир пьем грамм 100 на полдник. Violetta, у нас доза 120 г каши + грамм 30 компота, наедается часа на 4. Loriana, я мясо на чеснокодавку делаю переодически. не пойму какая разница детское оливковое и простое? я в масле не разбираюсь вообще, поэтому взяла детское, оно наверняка "правильное" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 сырые? а какие? бабушка мне варит а я с Машей делюсь )))) Банан взбиваю добавляю клубнику, черешню, персик. Вчера беби рисовой не было купила нестле( мы еще ни разу рисовую не ели) - блииин да это клейстер, отказалась она ее есть. Мы то же с удовольствием едим нестле рисовую только с черносливом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А мы после каши беби гречка абрикос, нестле не захотели кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, мы без кефира. у нас йогуртница дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А мы сегодня первый раз печёнку ели .Ох и понравилось ,рот раскрывали до последней ложки . Привезли нам родственники кроля ,печёнка была там .вот и решила дать свеженькую ,домашнюю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, как ты ее готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, я даю кефир. Добавляю печенье, сироп и ест с удовольствием. Но кефир не магазинный, мама делает дома. Каши не ест совсем, не нравиться. Мясо с удовольствием, Агуша - кролик, цыпленок, говядина и говядина с языком. Изменено 13 июля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Дабгдалинка как говорится от добра добра не ищут, беби каши меня устраивают и по цене и по составу и по вкусу. Я пока каши беби фруктов беру так как ягоды добавляю постояно. Рисовой к сожалению малина не помогла))) седня ьваще плохо ест- жарко и кризис какой нить, спит плохо да просыпаетсяьвсе время голодная. Замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки, а когда ниблером можно пользоваться? ну, ложкой с сеточкой.И что в нее кладут, кроме яблочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 UMKA, ну многие девчонки уже давно пользуются и кладут все подряд, от банана до ягод) Мы это "все подряд" едим без ниблера, с маминых рук мелкие ягоды-фрукты или из своих- покрупнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Иришкин, мы также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 как ты ее готовила? в кипящую воду бросаю мясо или печень ,2 минуты кипит ,сливаю бульон ,заливаю водой и до готовности .Потом на блендер и добавляю в овощное пюре .мне сказали мамочки со стажем ,что печёнку можно уже паштетом готовить ,слегка припустить морковь с луком ,отварить печенку и на блендер . Потом с картофельным пюре перемешать или с любым другим . И что в нее кладут, кроме яблочка? Мы давно с него кушаем фрукты .Персик ,банан ,малину ,клубнику .Печенье .Да всё что угодно . Добавляю печенье, сироп и ест с удовольствием. А какой сироп ? Девочки ,киви кто нибудь давал ?Мне сказали что уже можно и даже нужно .Завтра попробуем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Пуз-Карапуз, ооо точно!!!! про киви я и забыла сиду голову ломаю что ж еще дать то?????? спасибо что напомнила а так моя все ест : кдубнику, малину, смородину, черешню, вишню , - не даю только дыни и арбузы - но я и не беру их - очкую пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 сегодня впервые сварила Илюшику овсянку добавила туда чуть молочка и малины он такую моську скорчил больше ложки не съел и вот пойми от чего он так среагировал...то ли от того что эта каша сварена первый раз мною в жизни то ли я с сахаром переборщила то ли ему хлопья не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, какую картошку даете деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 akuH, Сахар ещё рано деткам . ИрИнКа_Я, я даю уже этого года картофель .Хорошо вымачиваю . А мы оценили кефир .Научились пить с трубочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пуз-Карапуз, ночь вымачиваешь, а потом варишь? на пару? Поздравляю с достижением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ИрИнКа_Я, Спасибо !Вымачиваю 3-6 часов ,когда как получается .Готовлю на газу .Пароварка есть ,не доходят руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Напишу наше меню прикорма: Утром в 10-10:30 каша гречневая - 80гр (больше не даю т.к. и этот объем еле съедает) Обед 14-15 - овощи - 130-180 гр (смешиваю 2 овоща, пока попробовали кабачок, цв.капусту, брокколи) После прикорма грудь. Воду из поильника в течении дня Аришка пьет когда и сколько хочет, т.к. поильник всегда у нее под рукой. 2 дня назад начала черносливовое пюре вводить, добавляю в кашу. Сегодня 4 ложки добавила, кашка стала сладкая, Аришке понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Молодцы ребята!!! С достижениями Вас!!! Попробовали кашу для полдника Беби, пошла на ура!!! Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос, но наверное здесь! У Ваших малышей стул всегда как пластилин или бывает более жидкой консистенции? Изменено 16 июля 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки напишу, может кому пригодится... мы раньше с удовольствием ели кашу рисовую с черносливом, но от нее поносили...купила просто кукурузную без добавок, она плевалась, дальше чем видела...а тут меня осенило в нее мясную банку добавить, так улепетывает за милый мой...у кого каши не ест и любит мясо попробуйте!!! Мы вчера малину ели, причем я пальцами ей сразу в рот давила и она ела...я не успевала подносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ***малышка***, у нас и как пластилин и жидкий бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения