Nastia1985 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Нестожен даю, очень мало кушает... Ренат сок даю грамм по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nastia1985, Нестожен не плохая смесь .Может она просто Маше не по вкусу .Пару дней понаблюдай ,может смесь менять придётся .Удачи вам !Пусть Машуля поскорее забудет сисю и распробует молочко в бутылочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Спасибо Жень! А может в сисе было мало молока и она привыкла к таким объемам? Еще думаю если у нее стресс может дня 3 подавать чисто смесь без прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Нееет, потом оочень сложно вновь прикорм ввести. Во всяком случае у нас почти все дети с трудом обратно возвращались после болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Nastia1985, Насть, попробуй Нутрилон 2 обычный, мы перепробовали все какие только можно смеси, ни одна не нравилась, а это более менее пошла, на вкус похожа на грудное молочко, у остальных смесей привкус какой-то, может быть нам это и не нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 дааа...тяжело сейчас Настюшке и Машульке , терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Спасибо девочки, выдула на ночь полную бутылку 150 мл смеси... посмотрим как завтра пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Настьа еще вопрос а бутылочка авент от 0+, может ей 6+ там дырочек побольше сосется легче и быстрее или я капитан очевидность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ой, девочки, у нас видимо очередной скачек: фрукты и йогурт уже 5 дней не едим. Только в кашу подмешиваем. От каши утром тоже отказался. Капец какой-то, есть только овощи нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Violetta, мы тоже кашу перестали есть... только супы остались, даже пюре фруктовые плюет, овощные тем более, печенье не ест. у нас вприкорме остался только сок и суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 РенатаS, Какой суп вы кушаете ?Напиши как готовишь ? Мои не наедаются полдником .50 гр творога и 125 гр фруктовое пюре .Что можно ещё дать в это кормление ?Творог не хочу больше чем 50 гр давать . Девочки ,мне сказали ,что детки примерно с года будут кушать 50 % от того что кушали . Так что наверное это нормальное явление что они меньше кушать начинают .Хотя мои сейчас больше стали есть ,смесь увеличила объём ,кашу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 РенатаS, Violetta, может жарко у вас? Nastia1985, держитесь, зайчики Пуз-Карапуз, а если немного каши подмешать к пюре? чуть чуть буквально загусттиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Пуз-Карапуз, фруктов добавь побольше. РенатаS, не одни мы такие, что не радует KristyKristy, у нас не жарко. просто период такой. терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Настьа еще вопрос а бутылочка авент от 0+, может ей 6+ там дырочек побольше сосется легче и быстрее или я капитан очевидность? бутылочка чикко, помоему она от нуля шла - дырочка там одна, это я не подумала даже. Сегодня ттт уже 3 раза по 150 мл смеси выдула, каши грамм 50-100 съела, надеюсь все налаживается. Веселее стала, писяет больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 детки примерно с года будут кушать 50 % от того что кушали что правда. т.е. радоваться пока ест такие порции как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Stas`ka, Ну мне так сказали .Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки вот хочу сделать маленький опрос. Скольтко у вас времени уходит ну допустим накормить ребенка овощным пюре? Мне кажется Даша как то быстро кушает у меня, мы даже слюнявчик не надеваем, если она наелась просто отворачивается или выталкивает изо рта, значит все наелась. А кушает порцию овощного пюре где-то 60грамм, буквально минут 5, рот пооткрывала поглатала и все, вообще с едой не играет и никакие танци и отвлекалки не нужны. У нас наоборот если есть игрушка в поле зрения или телевизор работате, она вообще есть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Gdalinka, нку так это ж помоему мечта - идеальный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 KristyKristy, Ну может и так, но меня смущает, что быстро кушает, может нужно там както помедленне, может нагрузка на желудок больше. Даже взрослым не рекамендую быстро кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Gdalinka, ну она же не жует, пища проскальзыапет, почему она должна долго кушать-то? взрослым рекомендуют тщательно пережевывать просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 KristyKristy, Вот блин, точно, это же жевать нужно тщательно, а она ж не жует. Вообщем не страшно это да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Галин, ну мне кажется ты заморочилась, я думаю это хорошо когда ребенгок ест быстро чисто и без песен плясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 KristyKristy, Ну да а то нам мамочкам все не так. Быстро ест плохо, медленно тоже. Вообщем я больше парится не буду по этому поводу. Пуз-Карапуз, Хотела спросить у тебя, у вас в продаже Агуша есть (молочка, молочный напиток и творожек в упаковочках по 50 грамм)? А то у нас в АТБ была, а теперь пропала, спрашивала будет или нет никто не знает. Может ты что слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Gdalinka, у нас также - Аришка минут за 10 порцию пюре 160-180 гр съедает. И тоже без игрушек и телевизора, но это я ее приучаю к тому, что еда - не игра. Я думаю, если быстро ест - радоваться надо, значит нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Галя - если Машке нравится она еще прикрикивает и подгоняет меня, и за 2 минуты может порцию съесть, а если не нравится и на полчаса могут растянуться песни-пляски-уговоры Девочки ттт!!! спасибо всем за сопереживания! Маша сегодня (еще не ночь) съела 5 раз по 150 смеси, 100 каши, 150 овощи+мясо, 50 фрукты, печеньку, полбанана - довольно веселая и активная (немного больше правда на мамку вешается) Кажется жизнь налаживается. Еще хотела спросить искуственников - вы ночью смесь по часам ка-то готовите когда ребенок спит - или ждете как он проснется и заплачет? А то Машка начинает в 5 утра истерить и я судорожно бегу готовить смесь - может это как-то неправильно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения