//Дочки и Сыночки// 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Nastia1985, а смесь как называется в пятый раз спрашиваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 дык я же написала Малыш и малютка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Nastia1985, и чо смесь вводить перед сном!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Nastia1985, Насть, ты же вроде Нестожен давала, так Машулька и не стала её кушать? у меня опять начал фиговничать со смесью, 120 мл выпьет в 6 утра и всё, больше не заставить, уже какие только не пробовала, но Малыша, Малютку не покупала, не знаю, может попробовать, у моей подруги только эту смесь и пил ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Нестожен она есть но у нас с финансами напряг, малыш подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Nastia1985, у меня профессиональное))))) ооо и что это начит? я ночью каждые 1,5 часа сисю даю. и что я запарюсь бегть ей смесь разводить. а ты какую даешь смесь? именно так мы с мужем по очереди бегаем на кухню смесь делать по ночам как второй зубик вылез наконец то Илюшика на жор пробило...раньше и 100гр мясо+овощи не впихнуть было а сейчас все 150 уплетает и смесью запивает по ночам кушает до 600мл готовой смеси...после такой ночки когда чуть ли не каждый час бегали бутылку новую делали а реб все не наедается, попробовали кашу на ночь дать...все равно тут конечно поменьше смеси съел но тоже ощутимо было 400мл+каша 150 (каша на ночь, смесь в течении всей ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 akuH, пусть кушает на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 оооййй мелковато вышло Ссылки скрыты. тут смотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 РенатаS, классно, спасибо! только мы на безмолочке например МаМарина, Нет ,хранить нельзя после вскрытия . UMKA, Я думаю ничего не будет .перепелиный дай . ага, пасибки! так сделала-все нормально. девочки, а что делать если кроха ест всё, и прикорм и сисю и днем и ночью... взвесила-9 кг! мы всегда ниже нормы были а тут такой вес, может стоит каши уменьшить но разнообразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Nastia1985, 22 утра а зачем ты и правда каша+семь? попробуй дать каши больше? девочки при отлучении будете кормить как кормили просто смесью вместо молока это зачем? мы уходим с ГВ, но я не даю много смеси. овощи-фрукты-каша - кушай, пожалуйста. зачем смесь-то или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 с удовольствие дала бы больше каши но она зажимаем рот и вопит, требует смесь Это я про нас так описала, а если вы обходить без смеси замечательно, у нас так не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня есть такая книжечка, я чето не пользуюсь ее меню( балда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 с удовольствие дала бы больше каши но она зажимаем рот и вопит, требует смесь Это я про нас так описала, а если вы обходить без смеси замечательно, у нас так не выходит почему ты умолчала о белке о котором писала мне? расскажи про белок. а то я в этих вопросах ни бум-бум UMKA, эту ссыль мне Настенка наша подсказала! супер У меня есть такая книжечка, я чето не пользуюсь ее меню( балда по герберу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 кто какие соки дает? фирма? я обычно чуть-чуть добавляю в бутылочку с водой, тк воду не пьет. так вот на б.лукошко яблоко+шиповник у нас реакция пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Stas`ka, мы пьем гербер, фрутоняню, б. лукошко но начали давать сок только с месяц назад поэтому кроме яблока и груши ничего не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 почему ты умолчала о белке о котором писала мне? расскажи про белок. а то я в этих вопросах ни бум-бум Ссылки скрыты. сколько то смеси все равно нужно по крайней мере на ночь и ночью - тут описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девули, вижу тут многие озабочены вопросом "что же давать после отлучения"))) Я тоже эту тему прорабатывала, хочу поделиться. Решила уже постепенно уменьшать прикладывание днем и ночью, т.к. пока решила кормить до года (но все еще может измениться не раз). Так вот, перелопатила инет, начиталась разного, переварила. Вот какой режим мы сейчас с дочей совместно выработали, может кому будет интересно: 7-8 грудь 10-11 каша 150-180гр (многозерновая, безмолочная) + фрукты 50гр (в кашу) + слив.масло 14-15 овощи 100-150гр (многокомпон. пюре) + 1/2 желтка/ мясо 30-50гр + подсолн. масло + грудь 18-19 творог 50гр + кефир 150-180гр (с детской кухни) + фрукты 50гр + печенька 1-2шт 21-22 грудь (на сон) ночью грудь - примерно 2 раза ( может и 3). Сейчас уменьшаю ночные кормления (даю воду или соску), но сильно не настаиваю, если плакать начинает и не успокаивается - кормлю. Впоследствии план отменить грудь днем (в 14-15), она и сама иногда ее не просит сразу, а берет через час-два после еды.. Как вам? Изменено 13 августа 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, нормальное меню вроде, как у нас только я творог кефир редко даю и смесь вместо груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 кто какие соки дает? фирма? я обычно чуть-чуть добавляю в бутылочку с водой, тк воду не пьет. так вот на б.лукошко яблоко+шиповник у нас реакция пошла я даю. давала гербер (но дорого блин), спеленок (после гербера давала почему она их не оч пила), сейчас покупает агушу. пьет.не разбавляю в основном. когда сок кончается а вижу что пить еще хочет добавляю воду)) сейчас купила чай БЛ смородина, яблоко, малина. посмотрим как пить будет Т@туля - мамуля Л@потули, мне нравится. особенно то что ты к этому вопросу так обстоятельно подошла. меню хорошее. а рыбу не вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 РенатаS, у Дюхи сейчас больше приемов пищи, чем в герберовском меню. Вот наше меню приблизительное: 10.00 - каша (или мюсли) 100 г+творог 50 г 14-15.00 - суп с мясом (овощное пюре с мясом)+желток+масло оливковое+кусочек хлеба - 180 г 17.00 - кефир (иногда фруктовое пюре) - 150 г 20.00 - каша с мясом/молочная каша/картофельное пюре с языком+желток - 180 г 22.00 - грудь, ночью и до пробуждения грудь (раза 2-3). В перерывах печенье, сушки, фрукты (которые он не ест, но я так просто не отступлю ), 100 грамм сока в день. Сок Агуша, свежевыжатый пить отказался Чтобы не давать днем грудь, стараюсь укладывать спать на улице, сегодня дождь, получилось без груди дома, наше маленькое достижение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 сейчас покупает агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, а кто-нибудь каши разводит уже молоком? или это мы только так уже едим? а еще мы овощи без мяса не едим...не хочет... кто когда планирует переводить реб на свое меню? что-нибудь даете пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Лелик81, боюсь аллергии, я из молочного начала творог давать неделю назад, и то около рта сыпь к вечеру проявляется второй день. а из своего меню суп иногда даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Лелик81, мы практически с самого начала каши на молоке едим. Думаю, с года-полтора будем на общем столе, только каждый будет себе в тарелке досаливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Смотрю все приходят к нашим объемам питания. видимо действительно возрастное. Только у нас грудь уже совсем мало осталось в дневной сон и ночной сон. уже фактически ночью 1 нормальное кормление и разок на успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения