Доченька с нами 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 10.00 - каша (или мюсли) 100 г+творог 50 г Творог дается во второй половине дня. Кальций так лучше усваивается, мне даже в ЖК гинеколог говорила мне пить кальций после 3 часов дня. А еще творог тяжелая пища для утра (ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Баттерфляй, меню ваше мне тоже нра. сама б так ела)))\ Маринка))))))))))))))ржуууу)))))))))))) нууу написала же я))))))))))))))))))))) Доченька с нами, о как! спасибо за совет - просмотрю информацию........ хотя ты знаешь вполне ..... я припомниаю что удивлялась что в отеле всю молочку вечером давали - йогурт и творог на ужин давали девочки, а кто-нибудь каши разводит уже молоком? или это мы только так уже едим? а еще мы овощи без мяса не едим...не хочет... кто когда планирует переводить реб на свое меню? что-нибудь даете пробовать? моя без мяса тож овощи не еста еще картошку любит очень, а еще любит хлеб я даю овощной суп и мясо варенное = суп все одинаковый едим если он без зажарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Доченька с нами, спасибо, возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 РенатаS, да ладно. мы все знаем, что Яся самостоятельная девчонка и сосисычи купит себе и сок Лелик81, каким молочком разводишь кашу? я тоже пока не рискую магазинным Violetta, вы перешли на 1 разовое кормление ночью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stas`ka, по факту да. У нас кормление на дневной сон + вовремя дневного сна и на ночной сон + в 4 часа. Ребенок сам переходит. Я специально ничего не делаю. Просто то что девочки пишут про еду, у нас так же в их возрасте было. Смысла нету влезать и самим чего- то переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Violetta, мы кушаем титю на дневной сон и раз ночью. как бы так продлить хотя бы ночное кормление месяца еще на 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stas`ka, давай грудь перед ночным сном и с утра как пронется перед завтраком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 РенатаS, да ладно. мы все знаем, что Яся самостоятельная девчонка и сосисычи купит себе и сок :D :D ржууу))Stas`ka, ночью один раз?? кстати мне мама скаала что мея кормила ночью только один раз в 3 ночи. соску я не сосала))) какая же я была умничка ... Яся ест меня раза 3-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 кстати мне мама скаала что мея кормила ночью только один раз в 3 ночи. соску я не сосала))) какая же я была умничка ... Яся ест меня раза 3-5 моя тоже мне говорит, что я ее не напрягала. Перед сном в 22 поем грудь, а потом как проснусь утром в 7. И молоко не пропадало у нее! Жаль дочь не в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Violetta, у меня там пусто, к сожалению. РенатаS, да. раз за ночь, все мои 1,5 титьки ест и дальше спит. часа в 4 утра примерно. мы уже месяц наверное на таком режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лелик81, каким молочком разводишь кашу? я тоже пока не рискую магазинным когда магазинным, когда домашним. естественно, и то, и другое кипячу. покупаю только со сроком годности 5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки а есть такие кто хочет ГВ еще после года оставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Gdalinka, Я ХОЧУ ОТЛУЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!!!!! ГДЕ-ТО В 1,5 )))) поэтому кормлю целый день!!!! кормления не заменяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Девочки а есть такие кто хочет ГВ еще после года оставить? я ж начала вторй день не кормить днем так яся засопливила... может и совпадение...но грудь ей вернула - пусть ест сколько захочет теперь))) Stas`ka, какие вы молодечики!!!!!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gdalinka, я собираюсь кормить до последнего, не знаю, когда это наступит, но до 1,5 точно буду стараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, кто делает йогурты сам - в день надо чередовать, либой йогурт, либо творог? И сколько йогурта можно кушать в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Gdalinka, я планирую до 1,5 лет кормить. Баттерфляй, я кормлю домашний йогурт 100г на следующий день творог 100 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девчонки а я читала что йогурты до года нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Violetta, вроде ж творога максимум 50 г можно в сутки? TotsiK, симбиотики однозначно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 TotsiK, Так это магазинные нельзя, а домашние можно. Спасибо девочки за ответы, а то я думаю вдруг я одна такая, тоже хочу до 1,5 а там как получится. Я правда одно кормление днем пропускаю, кашу кушаем и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Баттерфляй, я много по этому поводу почитала Через день по 100г вполне нормально. Gdalinka, у нас уже все кормления кроме сонных без груди. И все нормльно. Не бойся прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки а есть такие кто хочет ГВ еще после года оставить? я тоже до весны хочу кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Баттерфляй, я пр творог тоже слышала не больше 50... хз... не буду спорить... девчонки а я читала что йогурты до года нельзя а какже беби кап гербер?? я даю его Ссылки скрыты. сколько ъедает столько и даю. обычно чууть больше половины. остальое сама съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 увидела сегодня банки БЛ в дозировке 200гр, наш размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения