VerinaNova 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, мы уже чуток соли едим, потому что с нашего стола многое ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, ага я овощные пробовала. а фруктовые я не покупаю буду зимой брать а пока натур продукт даю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Пуз-Карапуз, мы уже чуток соли едим, потому что с нашего стола многое ест и мы.......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 сахар кушает уже давненько, да и соль месяца 2 точно добавляем в еду, сегодня дала суп с нашего стола Илюшику очень понравился всю положенную порцию скушал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мы кашу безмолочную на молоке с 8 мес едим. намного вкуснее. мясо варю с овощами, добавляю чуть позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а я вчера кашу нестле купила рисовую с бананом, такое беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 VerinaNova, ооо не буду брть. я как то спеденок взяла :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Девочки, я беру каши безмолочные хайнц простые, а фрукты туда сама добавляю. Беби полдник нам понравилась,ели также неплохо рисовую молочную с орехами у них же, а вот чисто гречневая очень плохо растворяется, заперлась, брать больше не буду. Безмолочные я на смеси добавляю, молочные только Беби пробовали. Еще мы пробовали вермишельку хайнц.Делала с мясом, нам понравилось. Изменено 3 октября 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mama_julia, вот и мы Хайнц до этого брали, а здесь не оказалось мне нужной, вот и взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мы полностью на хайнс перешли. пробовали бебе, нестле, хуману и фрутоняню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Violetta, вот фрутоняня нам в банках и пакетах каша очень нравится. в банках прям до трясучки, но это у нас дорожно-выездной вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Violetta, VerinaNova, а мы фрутоняню каши не покупали...... куплю сегодня. какую ваши любят больше всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А нас на Хайнц сыпет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у нас любимая это хумана с бананом молочная. но я ее делаю примерно 1 к 1 с бэби ситтер безмолочной любой. а вообще остальные хуманы какие я пробовала на мой взгляд жуткая отдушка, я не стала Лизе давать. хоть они и заявляют что без ароматизаторов, но как же может так вонять тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 KristyKristy, мы хуману только чай спокойной ночи пробовали и все РенатаS, вот эту мы готовы вместе с банкой съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 VerinaNova, все. заказала мужу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 РенатаS, у нас в банке фрутоняня идет подогретая только. а сухая вообще не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мы только что попробовали рыбку, не могу сказать, что в восторге, но съел все. Но каша с творогом идет лучше, сладкоежка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 VerinaNova, а это уже готовая каша? а засчет чего она хрантся? и как состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 VerinaNova, а это уже готовая каша? а засчет чего она хрантся? и как состав? она пастеризованная и запаяная как обычное пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Самые вкусные каши у бэби молочные для меня Рисовая с курагой гречка с курагой и яблоком полдник с пшеничная вишней ималиной 7 злаков с черникой всегда стоит для одна безмолочная каша, и злаки с овощами( если день сладкий получается вечером ее давала) у фрутоняня нравится пшеничная с тыкво Баночные каши тоже держала на вечер на выезде. покупала хипп, фрутоняня жидковата и многовато. никто не просил, тем не менее скопирую из профиля нынешний график Последние три недели сменился график питания, он стал приближенным к среднестатистически рекомендованному 8-8.30 каша(150)+слив.+масло+сыр 13-13.30 овощ(150)+мясо(50)+раст масло+хлеб+огурец 18-18.30 творог(50)+кефир100)+фрукты(100) Впромежутке яблоко баранка огурец помидор и че из моей тарелки перепадет) Раньше была еще каша перед сном до 150гр, теперь отказывается пару раз от трех ложек стошнила, больше вообще не даю. Перед сном со вчерашнего дня даю кефир20-30 гр еще пьет воду перед сном до 40мл. Грудь практически только для успокоения, ночью старюсь водичку дать, очень хочу постепенно прийти к без груди, Ночью кто то кефир дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 KristyKristy, мы хуману только чай спокойной ночи пробовали и все РенатаS, вот эту мы готовы вместе с банкой съесть Возьму на заметку, завтра пойду искать в магаз. Как дорожный вариант удобно? Девочки, мы всю эту неделю кушаем с трудом, сжимает губы и все. Дашь что-то вкусное, ест без проблем. До этого ели хорошо, у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ***малышка***, это началось.. называется. Взрослый парень теперь будет периодически выбирать что есть а на что рот куриной попкой) дык что тебе говорить, чай невпервой)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 а мы эту еделю только на супы налегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ***малышка***, мне в дорогу больше нравится они разного вкуса есть, ночные и обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения