Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Завтра ложусь в больницу, послезавтра - лапара. Обещали швов не делать, а залепить дырки спец. пластырем. (кроме пупка-там точно шов будет).И обработают протовоспаечным раствором на 2 часа. Это пока все, что узнала. Результаты операции будут уже после))) С Богом!

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Fantazi2011, а меня Женя :) Очень приятно познакомиться)

Да, наконец-то дождалась первого цикла после лапары! Сегодня только 2 ДЦ, уже жду конца)))) :monstr:

Надинк@, День до операции и потом 4. В итоге 5 дней получилось.

девочки, кто делал бесплатно лапару, сколько дней обычно держат в больнице?

меня выписали на 10е сутки

Меня выписали на третии день, 2 дня дома спала сутками (муж еду в приносил в постель), поем и спать )) Врач сказала через 2 недели активно планировать. Наверное потому, что мне, по сути, ничего не сделали. Надо еще видео операции посмотреть, когда мужа не будет, он против таких "фильмов". А мне интересно ))

Хрюня, то что швы будут, я в курсе. после полостной, насколько я помню, месяц или два нельзя было принимать ванну. Вот интересуюсь, насколько быстрее заживают швы после лапары.

мне, когда выписывали разрешили тока душ и это сказали нормально буит, где то месяц!!

Меня выписали на третии день, 2 дня дома спала сутками (муж еду в приносил в постель), поем и спать )) Врач сказала через 2 недели активно планировать. Наверное потому, что мне, по сути, ничего не сделали. Надо еще видео операции посмотреть, когда мужа не будет, он против таких "фильмов". А мне интересно ))

а у кого ты брала видео с операции???

девочки, кто делал бесплатно лапару, сколько дней обычно держат в больнице?

меня выписали на 9 день...швы сняли и отпустили...

Завтра ложусь в больницу, послезавтра - лапара. Обещали швов не делать, а залепить дырки спец. пластырем. (кроме пупка-там точно шов будет).И обработают протовоспаечным раствором на 2 часа. Это пока все, что узнала. Результаты операции будут уже после))) С Богом!

Ссылки скрыты.

удачи!!! и спокойствия!!и хорошего наркоза!!

Хрюша

Лапора была 18 апреля на 9 день цикла. После с 30.04 по 4.05 пришли М нормальные получается что на 20 день .ц. Решила пойти на Узи посмотреть картину.Пошла 10.05. на 11 день цикла.На Узи выявили фолликулярную кисту и эндик не соответствует фазе цикла он был 12.3мм. и фолликов 4-6-10 мм и все.Жидкость в позади маточном пространстве 57мм.Узистка сказала что все восстановится, что мало времени прошло ведь даже месяца нет.

может ты зря ся накручиваешь??? спроси у своего врача

Хрюня,  у хирурга, кто операцию делал. Он мне все рассказал и показал, а заодно я флешку дала.

Хрюня, у хирурга, кто операцию делал. Он мне все рассказал и показал, а заодно я флешку дала.

это было перед операцией??

а они копию со своих записей делают??

После операции я взяла. Они у всех записывают.

Надинк@

недавно ходила к своей Г, она выписала анализы, но сказала, что я рано к ним пришла, дала направления на все на 28 мая

я как раз тоже в этих числах теперь планирую сдавать анализы. Главное успеть :), после анализов ещё ж к терапевту ползти за заключением..

сказала, что можно сдать сейчас только на гепатит, вич и сифилис, ну и группу крови определить

это я, наверное, в инвитро сдавать буду. В нашей поликлинике на ВИЧ и пр. очень долго делают, а я ж не умею ждать ))

Скоро будет чудо), а температуру измеряешь или нет?

Меня выписали на 5-е сутки

Изменено пользователем Fantazi2011

Lily@, Солнышко//, Хрюня, спасибо девочки...а вот у меня операция будет 8 июня, а потом пойдут праздники (4дня отдыхаем), меня наверное не отпустят домой?!

РиммасиК, я тоже в инвитро пойду, там 2дня делают, а в поликлинике 2недели, да и в любой случае, эти анализы платно

Fantazi2011, меряю конечно) В профиле же все видно.

Меня 6-й день с момента как положили, и то я рвалась раньше домой..

Девочки!!!! Напоминаю, что данная только о ЛАПАРОСКОПИИ. Болтать о том, какой день цикла, меряет ли БТ (базальная температура), нужно в болталке, ссылка на нее есть в первом сообщении (вот ссылка на него: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32574-laparoskopiya/page__view__findpost__p__6890820) темы.

Nadink@, еси капельницы будут капать - могут и не отпустить......а вообще всё от врачей и от твоего самочувствия зависеть буит.

Изменено пользователем Хрюня

Вопрос к девочкам и Гинекологу. находилась в ИК ,в феврале была лапара. Вчера пришли первые месики после ИК и лапары, настолько болезненные, что уже удавиться готова, глотаю горстями спазмолгон, ношпу, кетанов. помогает на короткое время слегка снять боль. В связи с чем могут быть такие болезненные ощущения ?

ღ//Золотая рыбка//ღ, а ты после выхода из ИК ходила на узи?

ღ//Золотая рыбка//ღ, у меня сейчас тоже первые М после лапары, картина такая же. Ужасно болезненные, прям как никогда!!! Правда у меня ИК не было, да и М с задержкой после операции пришли.

Девочки, у меня через час операция. Держите кулаки.

Cанечка๑●•٠·˙, удачи@@@@

ღ//Золотая рыбка//ღ, а ты после выхода из ИК ходила на узи?

нет, на УЗИ не ходила, моя Г сказала, после вторых месячных идти к ней на УЗИ, мне пока Б все равно нельзя.

Девочки, у меня через час операция. Держите кулаки.

Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

ღ//Золотая рыбка//ღ, ну если у тебя такие боли, может стоят не ждать, а сходить на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...