Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//Юлия ББ, на 2-3 сутки флюконазол сказали выпить. наверное чтобы небыло молочницы. У меня на осмотре перед операцией ее нашли. за неделю анализы сдала - там споры, а через неделю уже грибы. я думала завернут меня. Но нет, флюконазол во все дырки позасовывали и все - готова к операции.

Изменено пользователем Yeremka

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И я отмечюсь в темке. 25.01.12 делали лапару. Девочки, ничего, ничего не бойтесь. Больше волнения было перед подготовкой к операции. А теперь, оглядываясь назад, понимаю, что это не страшно. Моя первая фраза, когда на столе операционном разбудили, была: "А что уже все?" Думала, вот блин, проспала все. После операции в этот же день, не стала мучать свой организм и вставать с постели. Начала ходить на сл.день утром. Катетер никакой не ставили, я никого не стеснялась, спокойно на судно ходила. Зато выспалась в этот день.. :) . Так что, ничего страшного, главное чтобы результат был после операции.

рожу Дракошу,Yeremka, спасибо за ответы!

да, теперь знаю, что у меня сразу она появляется после приёма антибиотиков.!! ничего не сказали принимать((( а я и не подумала, что она всё-таки проявится....

сейчас вот Полижинакс ставлю...так как М. идут, надеюсь, что в скорейшем времени пройдёт :)

Изменено пользователем //Юлия ББ

мне после выписки из стационара назначали флюконазол 5 дней плюс ко всему лечению

Девочки подскажите мне про пупок, тоже интересно у меня он с детства выпуклый(наружу) такой пупок тоже прокалывают?

Вот у меня тоже пупок не втянутый, как звоночек выглядывает наружу, постою послушаю...

Юлечк@,ВНИМАНИЕ! Просто забеременеть при СПКЯ мало. СПКЯ характерен из-за гиперандрогении ВЫСОКОЙ вероятностью позднего выкидыша, причем ВООБЩЕ БЕЗ явлений угрозы (гипертонуса матки, схваток) - просто шейка по-тихому открывается и выпадает плодный пузырь. Поэтому - контроль ДГА-S, на УЗИ в 16-18 нед - мерить длину шейки. Контроль гемостаза, профилактически курсы сохраняющей терапии и фраксипарина (по показаниям). Анализ на АФС. Короче, забеременеть - пол дела, Выносить - вот главная задача.

• Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, вот всё всем выписавыют, а мне почему не выписали?.. :think1:

//Юлия ББ, ну наверное необходимости небыло. Я думаю мне флюкорик назначили именно всвязи с той молочницей, которая была, а не с той, которая могла бы быть.

Девочки, После лапары вам всем назначали лонгидазу?

мне нет. а что это? зачем?

рожу Дракошу, мне назначали, в свечах. один раз в три дня. Для профилактики спаек

Изменено пользователем Fantazy

Гинеколог, Про СПКЯ вы меня расстроили. Я то радовалась и думала что в 19 недель уже ничего не страшно. Я конечно понимаю что не по теме, можете написать в личку если не сложно.

1) контроль ДГА-S - это что нужно сдать.

2) в 16 недель УЗИ делали, все в норме, но по животу делали, я не знаю смотрели ли шейку.

3) Контроль гемостаза, профилактически курсы сохраняющей терапии- что нужно сдать, что входит в профиалктический курс?

4) Анализ на АФС -что нужно сдать.

Мой врач ничего этого не назначат. Из лекарств пью дюфастон 2 шт в день, метипред 1 шт(назначали 2 но что то многовато я подумала и с самого начала пью одну, может зря, посоветуйте).

Еще раз дико извиняюсь что не по теме, если не сложно ответьте пожалуйста на мои вопросы :( уже начала переживать.

Девочки, После лапары вам всем назначали лонгидазу?

на сколько я знаю это у вас лонгидаза против образования спаек, на сколько поняла из перечитанного в инете, у нас для этого свечи дистрептаза, мне назначали

Девчонки, а у кого-нибудь есть растяжки на коже после лапароскопии? обнаружила на 6-7 дни после у себя...расстроилась так, ещё поверхность живота, когда трогаешь рукой побаливает...

у меня под пупком живот был как онемевший. ощущалось только при надавливании. сейчас прошло.

Гинеколог, присоединяюсь к вопросам Lily@, можете и мне ответить???

Девчонки, а у кого-нибудь есть растяжки на коже после лапароскопии? обнаружила на 6-7 дни после у себя...расстроилась так, ещё поверхность живота, когда трогаешь рукой побаливает...

У меня еще и дико чешется живот. Да, есть что-то похожее на растяжки, но, мне кажется, не они это - откуда растяжкам при лапаре взяться? Что-то типа царапин.

а может когда живот накачали газом, кожа и растянулась? ну это если на животе они у вас :think_2:

Yeremka, я думаю, вы правы! От надувания они появились, раньше их не было..

у меня кожа смуглая и я худенькая,поэтому видно ...надеюсь пройдёт со временем...Mmmarta, и у меня чешется, заживает ,наверно так :)

Lily@,Надинк@, тема про лапароскопию. Задайте ваши вопросы в нужной теме!

Yeremka, Я так поняла что против спаек.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Я на украине покупала лонгидазу она у вас стоит 485грив

Мне моя Г сказала что после выписки в течении 5 дней прийти к ней, что будем дальше лечить лонгидазой,только я её не спросила лонгидаза в ампулах или свечах? А муж был в Украине купил ампулы свечей не было.

//Юлия ББ, ой, только не надо ко мне на вы... ок! :D

Yeremka, хорошо! )))) со всеми уважениями к ТЕБЕ!!! :D:flower::kiss1::kiss2:

//Юлия ББ, :girl_blush:

Приветики всем!! :) Давно слежу за темой. И вот решила присоединиться к Вам :Hello: , если можно? Я пока в начале пути: мне 27 марта (10 ДЦ) на гистеру+лапару. Страшно! ужас как :girl_cray: Читаю Ваши позитивные отчеты, советы, впечатления и становиться чуть легче, хоть я не одинока в своих лечениях-мучениях!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...