Юленька22 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет всем октябряткам ) Сегодня заметила появляющуюся полочку на животике, пока тока внизу до пупка, 9 недель ровно У кого уже есть? Слышала что можно по полосочкам даже погадать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 И у меня есть, только она у меня после первой Б в наследство осталась), а сейчас вроде как ярче стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у меня неть............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Day-dreamer 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня она и до беременности была тонюсенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у меня еле заметная ,но мне кажется это ещё с прошлого раза осталась её практически не видно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 И у меня такая не имеется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 I u menya net takoj polosochki, no kak chitala, to ona mozhet poyavitsya a mozhet i ne poyavitsya :-) poka budem zhdat' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня от мамы по наследству она всегда была =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у меня нет пока. прошлую Б была, пропала через пол года после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Day-dreamer 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Когда появляется полоска на животе? Чаще всего беременные и уже ставшие мамами женщины интересуется не тем, «Когда и почему появляется темная полоска на животе?», а «Каким образом эту полоску с можно живота убрать?». Ведь у некоторых она остаётся на достаточно долгий срок. А для начала, давайте разберёмся, с чем именно нам придётся бороться. Полоса на животе является следствием гормональных изменений в организме беременной. Также многие женщины отмечают, что в период беременности у них появились волосы на животе и потемнели околососковые кружки – это тоже объяснятся гормональными перестройками. Но вернёмся к тёмной полоске. Время ее появления у всех разное. Некоторые обнаруживают гормональную полоску уже на первом месяце беременности, а у некоторых она появляется только после родов (или не появляется вообще). Тем не менее, подавляющее большинство женщин замечают тёмную полоску именно на последних месяцах беременности. И первый, и второй, и третий случай являются абсолютно нормальными, и переживать на тему наличия или отсутствия полоски нет никаких причин. Кроме разных сроков появления, также можно отметить разное расположение этих полосок. У одних они находятся лишь от пупка и ниже, а у других через весь живот. С гормональной полоской ничего делать не надо, через несколько месяцев после родов она пройдет сама. К сожалению, многие женщины отмечают, что темная полоска исчезла с их живота совсем не так быстро. Некоторым приходится ждать, пока коже на их животе снова приобретёт равномерный цвет несколько лет. А вот никаких других способов, как избавиться от полосы, кроме как набраться терпения, ещё никто не придумал. И еще аргумент напоследок. Многие считают, что когда появляется полоса на животе, будущим родителям следует ожидать наследника, а вот если полосы нет – готовьтесь к появлению девочки. Но на самом же деле – это не больше чем миф, поскольку научно доказано, что наличие или отсутствие полоски на животе никак не связано с полом будущего ребенка. Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня в первую даже не помню была или нет , а вот во вторую была жирная коричневая от лобка до ложбинки между грудей ...короче с верху до низу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня в первую беременность появилась рано, и была оч. темная, почти до груди доходила. А с сыночком я думала так и не появится, а нет... После 27 недель появилась, но была намного светлее, и после родов исчезла раньше. Я считаю, что от пола наличие этой полоски не зависит, а зависит от масти ребенка. Сынок у меня почти блондин, а доча темненькая. У подруг аналогично, если дети блондины рождались, то полоски совсем не было и наооборот. Можно потом и нам сравнить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irischa78, и какой ребеночек темненький или впетленький второй? Будем проверять теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у меня нет (13 недель), я сама светлокожая, а волосы каштановые, муж смуглый и волосы черные, так что дети точно блондинами не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Irischa78, и какой ребеночек темненький или впетленький второй? Будем проверять теорию на мне теория не подтверждается с дочей я не помню этой полоски думаю если бы была я бы такое запомнила и дочь у меня родилась ужастно смуглая и сейчас смуглая и волосики тёсные , а вот сынуля родился беленький и блондик со светлыми глазками жаль сейчас цвет поменяли глазки и стали как у сестрёнки карие , а может и не жаль Jakonya, мы с мужем в детстве были обы блонды только я была как сметана , а у него больше на пепельный цвет смахивало , а доча у нас тёмноволосая сразу родилась , а вот сынок блондик только волосы как у папы ... у моего папы брат и сестра оба были блондины , а у него чёрные как смола волосы и кучерявые , а мой брат родился блон и стал тоже кучерявый у меня мама натуральная блондинка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 У меня нет полоски зато пара лишних волосков черных под пупком появилось. Ну у меня и воски не темнеют... они и так темные всю жизнь И блондин нам с мужем не грозит точно. Вообще в семье нет, все темные. Я вот читала что это не только гормональное, но и от натяжения кожи зависит. У меня кожа пока еще не натянута настолько, до Б висела слегка. То есть когда будет как на барабане - тогда и ожидаю появление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Upuwka, у нас есть всякие гены , так что сказать точно какой будит малыш ни когда нельзя , но тёмный цвет выигрывает чаще , а так бы хотелось ребёночка голубоглазика так для разнообразия , а то все кариглазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 у меня появилась полоска, он самой груди и до низа живота, не темная, а как легкий загар по цвету, я сама светлокожая. Проверим потом теорию, я голубоглазая блондинка, муж кареглазый шатен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Да, мне самой интересно проверить свою теорию, про масть ребенка и наличие полоски. Как я уже писала в первые две беременности были полоски, а в эту совсем нет. У меня муж голубоглазый блондин. Наверно в него ляля будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) у меня нет полоски, но я точно знаю что доча моя будет голубоглазой блондинкой муж у меня русый с голубыми-голубыми глазами, я русая с почти белыми (бесцветными) глазами У меня вообще очень сильный ген.. у нас все родственники похожи и у всех глаза как у селедки Изменено 22 июля 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У меня еле еле стала заметной и то до пупка, не знаю что и получится, проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а у меня полосочка из волос((( они конечно маленькие и тоненькие, еле видно, но пигментной полоски точно нет, ждем девочку, я темненькая, муж темно русый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 molnia, я тоже не знаю как от них избавиться..... выдирала их а они еще и потемнели заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 вот очень интересно...я если честно не сильно помню первых трех деток какой у меня был пуз и че на нем было...но последняя малая 3 года щас вот я обратила внимание что полоса очень четкая по левой стороне пупка сверху и снизу была и еще пуп тож темный оч был...а малая родилась с карими глазами....у папы светло карие а у меня светло зеленые.......так вот щас у меня полоска прямая но оооооооооооочень светлая ...надеюсь глаза будут тож мои а не ..(дедушки мороза)просто детки у меня арабские кожа у всех смуглая а глаза зеленые только вот у младшей темно карие...(папа досих пор беситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 супер+мамуля, вот девочки полоска была и дите с карими глазами... у мужа инфаркт...все подтвердилось....у меня...пишите у кого что..интересно с светлыми глазами полоска была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения