gera82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки не могу придумать что кушать, вроде и полезное хочется и блин ничего в голову не лезет. Давайте выкладывать тут что сегодня готовили или кушали- можно будет из-чего-то выбрать и сделать себе менюшку. Я вот например сегодня ела: бутерброд с ветчиной и сыром зажареный на сковородочке и вприкуску соленые помидорки, так гадости захотелось, а потом голубцы, утром всегда ем цельные мультизлаковые хлопья с орешками изюмом и молоком а вечером даже и не знаю что придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я тоже всегда с утра кашку кушаю с молоком и кофе с молоком Вечером готовила гречку с печенкой по строгановски (для повышения гемоглабина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 а я сегодня еще мороженное сделала домашнее , вот жду не дождусь когда замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Я с утра слопала омлет и салат из овощей. На обед отварила гречку и тушила курочку. На ужин даже не знаю что съесть меня сегодня сильно тошнит :( Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2012 пользователем Queenzz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сегодня ела манты) начинка: мясо крученное, лук резанный и тыква тертая, ну и соль перец разумеется! вкуснятинаа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я обедала в макдонельсе а ужинала жареной картошкой с копченым лососем и черри-томатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а мне есть некогда-утром чай попила с хлебом и маслом,в обед 3печеньки кефиром,вечером грушу и киви.есть некогда-сыну год и месяц и аллергия ,при нём не могу поесть.И ведь не худею,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaD 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у меня нет аппетита. Ем через не могу. С утра кашу пшеничную с молоком, в обед торт (было день рождение сотрудницы), вечером голубцы. Не могу заставить пись свежие соки...просто не лезет. Знаю, что надо....от голода тошнит, а кушать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 LinaD,какой голод? ты столько всего наелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 А я насушила сдобных сухарей и с чайчиком так хорошо затоптала только что нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А я готовлю куриное филе с сыром и лучком в духовчке сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salom 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 запеканка грибы с сыром,домашний кекс,пюре из фруктов и мороженного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 В обед гечка с печенью в пароварке для гемоглобина, утром только чай и вишня замороженная, вот муж с работы приедет,пойдем в магазин за продуктами на ужин. Даж не знаю чего хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 В поездке привыкла хлопья с молоком на завтрак и омлет.. И свежевыжатые соки.. А домой приехала и чего-то ничего не хочу..орошо - милый приехал проведать и привез фруктов, черешневый компот. пирожные, сок.. Из повседневного - пью постоянно сок томатный..Селедку ем с хлебом. Иногда очень хочетсего-нибудь плохого - чипсов или пиццы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Седня сварила зеленый борщик с щавелем а вечером креветочек свежих на сковородочке поджарила- вкуснятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А у меня вчера был отрыв по соленому - купили капусты квашенной, помидоров в собственном соку и селедки..наварили картошечки и все это - ням-ням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Как насчет окрошки? Мы с мужем домой ехали со слюной до пола. Я бы еще сделала, но огурцы у нас не понятно на чем выращены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я сейчас буду варить куриный супчик, себе буду запекать картошку в духовке, я ее каждый день ем, и не могу наестся мама моя, когда меня ждала, тоже одну картошку готова была есть я еще буду делать полезную творожную запеканку, а то творог просто так в меня не лезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, вы такие молодцы, когда вы успеваете готовить?)))У меня лень катастрофическая)))Ничего не могу,хожу на обеде в столовую,так кушаю полноценно,утром ничего не лезет, вечером салатик из овощей,либо фруктовый салатик. На курицу смотреть не могу, на молочку тоже,даже не знаю,чем и питаться....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Pusya//, у меня салаты из свежей капусты хорошо идут, а мясное вообще ничего не могу, я суп варю даже с курицей и потом ее вытаскиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сегодня сделала макароны по-флотски. хочется винегретику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 На завтрак ем кукурузные хлопья с молоком. на обед сварила супчик с фрикадельками, на второе гречка и тушенная курочка с морковкой, на ужин наверное салатик сделаю овощной. Фруктиков куплю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 А мне сказали сегодня на приеме поменьше жрать! 3 недели и как результат 3 кг. Отбросила все сладное, мучное, сижу, думаю что бы такое еще съесть! аппетит как у слона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 А у меня на завтрак был макдональдс, на обед кефир с булкой, на полдник борщ и твикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мои завтрак тортик с чаиком.....обед активия с булочкои...ну морожено яблоко пару персиков сок я не считаю...ужин курочка на мангале...3 лапки и крылыщкко...позже яблоко и 5 слив с спрайтом....и еще не вечер....главное что я еще и голодная с егодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения