Ленка - мамка Мирославки 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки очень интересует вопрос - у меня беременность после резекции яичников - в анамнезе поликистоз, бесплодие 2,5 года и прочие гормональные проблемы - беременность ношу неплохо - без угроз. кровотечений и тонуса. Скоро рожать - многие врачи говорят о плановом КС, так как гормоны изначально не правильно работают и в родах возможны проблемы (слабая родовая деятельность, плохое раскрытие ШМ и прочее) - сказали не рисковать - у меня вопрос - кто как рожал с таким диагнозом - хочу родить САМА - думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ShpilkaBaby // 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ну не знаю, какую то фигню вам говорят, у меня все в точности как у вас, такой же диагноз и лапара +бесплодие 5 лет. Родила сама, без всяких осложнений, так у меня вся беременность непростая была, еле выносила, но никто из врачей про Кс даже не заикнулся. Я родила быстро и легко, всем бы так. Удачи вам, какое бы решение вы не приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Спасибо!Сама сижу удивляюсь, но похоже у нас в городе так принято - может так учат наших врачей в Университете - фиг знает - у меня конечно еще сетчатка припаянная 3 года назад - но офтальмологи дали добро на ЕР - значит все неплохо там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Гормоны, которые были до Б по-моему уже ни на что не влияют. А от плохого раскрытия ШМ и слабой родовой деятельности никто не застрахован. СПКЯ в анамнезе, насколько я знаю, не является показанием к КС. Я бы искала врача, настроенного на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красота спасет мир 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Родила также после лапароскопии по поводу СПКЯ. Беременность прошла хорошо, только на последних неделях чуть давление повысилось. Настрой сразу был на ЕР. Мой гинеколог, как и эндокринолог, поддерживали меня в этом решении. Роды прошли замечательно. Не скажу, что легко далось, т.к. было очень больно, но это говорит только о низком болевом пороге, а больше ни о чем. Так что настраивайтесь на ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет .Девочки, не знаю в тему или нет, но у меня тоже СПКЯ, была лапра, вот в октябре жду пополнение. Вопрос у меня такой: после родов как у Вас с гормонами? Так страшно все по новой начинать (я про гормоны и лечение), а если захотим второго ребенка, опять через все это проходить((. Говорят, что у многих налаживаеться гормональный фон, и говорят, что СПКЯ это навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Кстати, отчитываюсь - я родила сама достаточно легко - роды стремительные - родила за 2,5 часа - все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ой, как здорово)) Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красота спасет мир 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эх, не могу пока сказать про все гормоны, т.к. кормлю еще грудью, но гормоны щитовидки в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет .Девочки, не знаю в тему или нет, но у меня тоже СПКЯ, была лапра, вот в октябре жду пополнение. Вопрос у меня такой: после родов как у Вас с гормонами? Так страшно все по новой начинать (я про гормоны и лечение), а если захотим второго ребенка, опять через все это проходить((. Говорят, что у многих налаживаеться гормональный фон, и говорят, что СПКЯ это навсегда. У меня был СПКЯ, бесплодие 2, 5 г., была лапара в ноябре 2010, в ноябре 2011 я родила дочу, сейчас снова Б, проблем с зачатием не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У меня был СПКЯ, бесплодие 2, 5 г., была лапара в ноябре 2010, в ноябре 2011 я родила дочу, сейчас снова Б, проблем с зачатием не было))) Ой, как здорово)) Поздравляю Вас))!!! Всего Вам самого, самого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ой, как здорово)) Поздравляю Вас))!!! Всего Вам самого, самого!!! Спасибо! И Вам всего самого наилучшего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт