Перейти к публикации

Роды после лапары по поводу поликистоза(в анамнезе-бесплодие

Полезные сообщения

Девочки очень интересует вопрос - у меня беременность после резекции яичников - в анамнезе поликистоз, бесплодие 2,5 года и прочие гормональные проблемы - беременность ношу неплохо - без угроз. кровотечений и тонуса. Скоро рожать - многие врачи говорят о плановом КС, так как гормоны изначально не правильно работают и в родах возможны проблемы (слабая родовая деятельность, плохое раскрытие ШМ и прочее) - сказали не рисковать - у меня вопрос - кто как рожал с таким диагнозом - хочу родить САМА - думаю...

Ну не знаю, какую то фигню вам говорят, у меня все в точности как у вас, такой же диагноз и лапара +бесплодие 5 лет. Родила сама, без всяких осложнений, так у меня вся беременность непростая была, еле выносила, но никто из врачей про Кс даже не заикнулся. Я родила быстро и легко, всем бы так. Удачи вам, какое бы решение вы не приняли:)

Спасибо!Сама сижу удивляюсь, но похоже у нас в городе так принято - может так учат наших врачей в Университете - фиг знает - у меня конечно еще сетчатка припаянная 3 года назад - но офтальмологи дали добро на ЕР - значит все неплохо там!

Гормоны, которые были до Б по-моему уже ни на что не влияют. А от плохого раскрытия ШМ и слабой родовой деятельности никто не застрахован.

СПКЯ в анамнезе, насколько я знаю, не является показанием к КС. Я бы искала врача, настроенного на ЕР :sorry:

• 3 недели спустя...

Родила также после лапароскопии по поводу СПКЯ. Беременность прошла хорошо, только на последних неделях чуть давление повысилось. Настрой сразу был на ЕР. Мой гинеколог, как и эндокринолог, поддерживали меня в этом решении. Роды прошли замечательно. Не скажу, что легко далось, т.к. было очень больно, но это говорит только о низком болевом пороге, а больше ни о чем. Так что настраивайтесь на ЕР!

• 5 месяцев спустя...

Всем привет :) .Девочки, не знаю в тему или нет, но у меня тоже СПКЯ, была лапра, вот в октябре жду пополнение. Вопрос у меня такой: после родов как у Вас с гормонами? Так страшно все по новой начинать (я про гормоны и лечение), а если захотим второго ребенка, опять через все это проходить((. Говорят, что у многих налаживаеться гормональный фон, и говорят, что СПКЯ это навсегда. :cry:

Кстати, отчитываюсь - я родила сама достаточно легко - роды стремительные - родила за 2,5 часа - все хорошо!

• Нравится 1

Ой, как здорово)) Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!

Эх, не могу пока сказать про все гормоны, т.к. кормлю еще грудью, но гормоны щитовидки в норме!

Всем привет :) .Девочки, не знаю в тему или нет, но у меня тоже СПКЯ, была лапра, вот в октябре жду пополнение. Вопрос у меня такой: после родов как у Вас с гормонами? Так страшно все по новой начинать (я про гормоны и лечение), а если захотим второго ребенка, опять через все это проходить((. Говорят, что у многих налаживаеться гормональный фон, и говорят, что СПКЯ это навсегда. :cry:

У меня был СПКЯ, бесплодие 2, 5 г., была лапара в ноябре 2010, в ноябре 2011 я родила дочу, сейчас снова Б, проблем с зачатием не было)))

У меня был СПКЯ, бесплодие 2, 5 г., была лапара в ноябре 2010, в ноябре 2011 я родила дочу, сейчас снова Б, проблем с зачатием не было)))

Ой, как здорово)) Поздравляю Вас))!!! Всего Вам самого, самого!!!

Ой, как здорово)) Поздравляю Вас))!!! Всего Вам самого, самого!!!

Спасибо! И Вам всего самого наилучшего!!!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...