Елешка87 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ссылки скрыты. девочки, скажите у кого-нибудь есть такая полосочка на пузике? ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Елешка87, ну значит я не одна такой арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Nadya Salt, да ладно тебе,арбуз!)))))такой красивый и аккуратный животик еще поискать)у меня нет такой полосочки.....вроде......у меня есть полоска из волос ,за ней не видно)и пупочек у меня не прячется так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Nadya Salt, да ладно тебе,арбуз!)))))такой красивый и аккуратный животик еще поискать)у меня нет такой полосочки.....вроде......у меня есть полоска из волос ,за ней не видно)и пупочек у меня не прячется так)) У меня тоже из-за полоски волос не видно есть там на коже полоска или нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 на фотке плохо видно, но эта полоска под грудью начинается и в низ ниже пупка уходит...волос нет.. правда возле пупка пару раз вырастало несколько черных волосков (у меня от природы волосы светлые, а эти прям чернущие вырастают) Nadya Salt, да ладно тебе,арбуз!)))))такой красивый и аккуратный животик еще поискать)у меня нет такой полосочки.....вроде......у меня есть полоска из волос ,за ней не видно)и пупочек у меня не прячется так)) я все жду когда пуз сбоку будет круглым смотреться, а то он в центре (если в профиль фоткать) приплюснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Nadya Salt, ну не знаю,где он там приплюснут-на фотке очень даже кругленько смотрится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Прелесть животики! У меня полоска от лобка до пупка, выше пока нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Nadya Salt, ну не знаю,где он там приплюснут-на фотке очень даже кругленько смотрится)))) завтра сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 У меня тоже нет такой полосочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 У меня тож пока полосочки нет, но живот волосатый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Nadya Salt, )))) на мой пуз похож, нас с тобой пупки глубокие я думаю такие не вылезут)))) а верхняя полосочка у меня кривая не посерединке почему-то идет а левее. И кстати в центре тоже немного приплюснут. Изменено 7 августа 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А я и волосатая и полосатая)))) но полоска не ровная, не через пупок идет. То ли пупок кривой, то ли полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 вот так мы выросли за 3 недельки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 mazurka25, Класс!!!Такой серьезный пузорост,а мамуля как была стройненькая так и осталась стройной!!Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 mazurka25, аккуратненькие такие) и да стройняшки красивые) и подросли серьезно)! мне уже не хочется чтоб пузик рос) уже тяжко спать, а можно сказать " то ли еще будет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 mechta888 lady_lady* Спасибо:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 и я у себя разглядела тооненькую бледную полоску, и волосня тоже на животе ито же начинаю испытывать некоторые неудобства. до этого пуз не замечала особо. не хочу большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nadya Salt, )))) на мой пуз похож, нас с тобой пупки глубокие я думаю такие не вылезут)))) а верхняя полосочка у меня кривая не посерединке почему-то идет а левее. И кстати в центре тоже немного приплюснут. фото пуза в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Nadya Salt, Вчера забыла скинуть на ноут и фото уехало в телефоне мужа с ним на работу вчера специально сфоткалась. Только у меня пупок такой страшный, там пирсинг был, который тааааак растянулся, уж незнаю как я буду его потом обратно стягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А у меня не растет живот почему-то, малышня растет, соответствует сроку, а живот нет....непонятно...как был в 20 недель в обхвате 98-99 см, такой и сейчас в почти 25 недель. Стоя это я намерила дома сантиметровой лентой)) лежа у врача другие размеры - меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Лантана, у меня тоже было такое ощущение)))пару раз уже)))а потом так получалось,будто пузик за одну ночь больше становился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Лантана, Ничего себе пуз не растет...он и так большой у тебя щас ради интереса пошла свой замерила ровненько 100см, так я себя бегемотиком чувствую с таким пузенем, так что у тебя хороший объем места там малышу много... Изменено 9 августа 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А у меня не растет живот почему-то, малышня растет, соответствует сроку, а живот нет....непонятно...как был в 20 недель в обхвате 98-99 см, такой и сейчас в почти 25 недель. Стоя это я намерила дома сантиметровой лентой)) лежа у врача другие размеры - меньше) Ого,у меня в первую Б максимальный обхват 97-98 был.Так что вам уж переживать нечего о размерах просто места ему хватает вот и распределяется по всему маминому животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А вы как живот меряете? Я вот стоя, по самой выступающей части. Получается пока 97 см. Лежа, соответственно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А вы как живот меряете? Я вот стоя, по самой выступающей части. Получается пока 97 см. Лежа, соответственно меньше. у меня лежа всегда Г меряет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения