Популярное сообщение Alenka-- 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Антошкин 29 недельный домик! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Alenka--, какой аккуратный домик!!!ттт,какие вы классные!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо ,сама в шоке всегда думала,что за каждым следующим ребенком живот больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alenka--, Ну он и не маленький, просто аккуратный и очень красивый)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alenka--, у меня в 31 намного меньше))))тем более приятно смотреть,что вторая б и такая мама стройная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Unreal, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Unreal, ой,девочки,СПАСИБО :flower: совсем засмущали у меня просто в первую Б живот на этом сроке был гораздо больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 30 неделек) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, Красотааааа!!!Такой красивенький пузик!!!Тьфу,тьфу на ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, какой хорошенький животик, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, Ого как у тебя пуз к сисяндрам уже подобрался Ты там еще дышать можешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, Ого как у тебя пуз к сисяндрам уже подобрался Ты там еще дышать можешь??? дышу пока))правда ночью подзадыхиваюсь иногда)но больше страдает печень и ребра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, ну ни фига ж себе у вас животики!! Я прям комплекс неполноценности испытываю! Или желание срочно бежать на узи!! Завтра сфоткаю, выставлю на ваше обозрение свой живот-малыш..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arabelle 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Alena-nik, а у тебя рост какой?высокая? вчерашняя прогулка) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Arabelle, Красотка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. такие мы в 30 недель +1 день) отмечаем праздник 1 сентября)! Arabelle, да оч красивое фото) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lady_lady*, Arabelle, Девочки Вы хорошеете с каждой неделькой!!!!Красотули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 Ссылки скрыты. Это мы,сегодня с утра!!! Подростаем!!! Это фотосессия от 8 августа!!Фотографировала сестренка,у нее профессиональный фотоаппарат!! Фотографий получилось очень много,до сих пор не могу отредактировать...Хочу еще на бабье лето пофоткаться,а потом альбомчик сделать... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 оленька80, у меня очень похожий животик, правда фотосессию мы пока не делали-думаю чуть позже похвастаюсь своим животиком мальчик у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 оленька80, у меня очень похожий животик, правда фотосессию мы пока не делали-думаю чуть позже похвастаюсь своим животиком мальчик у вас? уже на двух узи сказали ,что девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 уже на двух узи сказали ,что девочка)) мне тоже на первых двух УЗИ сказали что девочка скорее всего а на самом деле мальчик-муж сам видел и пипиську и яички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 мне тоже на первых двух УЗИ сказали что девочка скорее всего а на самом деле мальчик-муж сам видел и пипиську и яички Вот,блин,а я уже розовых вещичек прикупила(немного) а третье узи еще только в конце сентября....Ну посмотрим,что там скажут)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вот,блин,а я уже розовых вещичек прикупила(немного) а третье узи еще только в конце сентября....Ну посмотрим,что там скажут)))... На самом деле форма живота зависит от физиологии, так что не волнуйтесь, раз накупили розовеньких вещичек, значит все они вам и пригодятся-девочка это замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Arabelle, lady_lady*, оленька80, какие вы хорошенькие! А животики то у всех такие разные) Пора и мне уже пополнить коллекцию беременных фото, а то уже скоро в кадр не войду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 mazurka25, Alenka--, lady_lady*, оленька80, как приятно смотреть) все такие счастливые и красивые)))) девочки всем спасибо за комплименты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Лантана, Ждем фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения