Популярное сообщение Unreal 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 А вот и наши 30 неделек))) Неужели мы еще вырастем??! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Unreal, красивый и аккуратный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Ну-ка, девочки, зацените наши размеры. простите за отсутствие высокохудожественности (большое зеркало не так далеко от стены, не могу даже в полный рост запечатлиться. Но меня больше волнует не красота этой фото, а другое - вы такие большие и красивые, а у меня 29-нед-ый пуз вот такой небольшой.это с утра, но позавтракавши.. Есть ли еще кто такой малыш или бежать на узи смотреть соответствие размерам и всякое там маловодие? а то чем больше на ваши красивые пузики смотрю, тем больше гружусь... ((( Unreal, хорошенькие вы какие!! И кроватка так удачно стоит!.. ;-) Arabelle ну да, я достаточно высокая -172см. Весила до Б 58-59, в токсикоз скинула до 54-55.. Сейчас вроде кушаю хорошо, но животик совсем малыш...(( Изменено 4 сентября 2012 пользователем Alena-nik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Alena-nik, У меня с подругой срок почти один( у меня 29 недель у нее 30) ,но у меня живот както ниже,и растет вперед,а не вверх(мой рост 1,65см) ,а у нее как у тебя,живот вверх как буддто растет,а не вперед(ее рост 1,75см) мне кажется все индивидуально.....У меня и ВДМ от срока всегда на 3-4 см меньше,а у тебя сосроком совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Alena-nik, не переживвай, вырастет еще пузик)))может малыш просто лежит так и ему удобно) у моей подруги 32я неделя, а животик такой же как и твой. вчера вместе ходили на узи, сказали ,что все у нее хорошо! как и у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Alena-nik, у меня почти такой же рост-175,а по весу точно так же)))животик не маленький,вполне себе по сроку соответствует)))а мы вот такие сейчас: (пардон за качество.... ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 оленька80, да, ВдМ нормальный, ОЖ врач меряет, ничего не говорит. А я вот переживаю что маленький... mazurka25, спасибо большое! )) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да, вы солидненькие уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Alena-nik, если врач ничего не комментирует, значит, все в порядке! У меня пуз большой для первого ребенка, вдм соответствует неделям, но визуально низко, а не кверху. У всех у нас качество брюшного пресса разное, разный таз. Не парься! Все у вас хорошо! Unreal, Для второго ребенка у тебя очень аккуратный милый животик! У меня пузень такой, не знаю, что дальше будет ))) Да, а еще подружка устроила мне фотосессию в романтичной студии, только не известно, когда я дождусь фоток )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красавцы!!))) здоровское пузико!) Alena-nik, миниатюрность еще никто не отменял))) мы тоже аккуратненькие были недавно совсем. А теперь как стали расти, и все... Я думаю совсем не повод переживать из-за "не огромности" животика. Вы свое наберете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А в романтичную фото-студию со стороны желающих не пускают?))) Ну мне кажется куда еще больше то((( и так уже ребра поднял((( боль адская, особенно, когда нерв пережимается, прям плачу, что дальше будет - боюсь думать...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Unreal, а это доступная вполне студия - называется Прованс, на Дмитрия Ульянова. У них и свой сайт есть, можно просто забронировать и посниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Спасибо))) позвоню запишусь) а много нарядов надо с собой брать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет) А вот мы в 31 декретную неделю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Unreal, Я брала много! ))) но часть не успела применить за отведенное время.))) снималась и в нижнем белье, и в платье на каблуках и т.п. Бери всякие милые аксессуары типа носочков, живых пышных цветов (у меня была гортензия), лент, полупрозрачных тканей. Безумно красиво в этом интерьере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А сколько времени выделяется?)) час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Unreal, там минимум 2 часа в аренду, 2 зала. Мне больше понравился white. Почитай их сайт, там есть и фото студии и ты сможешь с нарядами определиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 28 недель Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Purity, какой животик хорошенький! мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Наши 29 недель Ссылки скрыты. mazurka25, да, мальчик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Purity, а доча на каждой фотосессии пуза рядом) красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nadya Salt, вот и у меня пузо вниз да вширь растет... такое же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Purity, Красотули!!!Пузик остренький такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 А это мы гуляем вечером по парку! Ссылки скрыты. Нашла развалины и забралась!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Purity, mechta888, такие вы милые!))от беременных фоток таким позитивом веет))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения