// Lettozima // 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mechta888, Красотка! Пузико тебе идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 mechta888, ну ООООООчень красивая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, mazurka25, Спасибо девчоночки!!! Так приятно получать комплименты,тем более когда находишься в таком интересном положении!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 очень красивая мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lady_lady*, Спасибо!!! а тебя с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ВСЕ!!!!!! Мы на финишной прямой!!! Антошкиному домику 30 недель!!!! а это фото 30 недель домику старшего сыночка Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alenka-- 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alenka--, Поздравляем с неделькой и такой кругленькой датой!!!Мамуля стройняшка,класс!!!Красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) mechta888, Спасибо!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Alenka--, mechta888, Purity, красивейшие мамочки!! 5 баллов!! А вот такие мы в свои 30 недель идем на мероприятие )) что скажете, подросли хоть чуть? (пуз утренний и оооочень голодный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Alenka--, класс!Антошка должен гордиться таким домиком!! Alena-nik, конечно подросли!!!с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Alena-nik, Стройная мама с красивой фигурой,очень пикантное пузико и совсем не маленькое!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Изменено 8 сентября 2012 пользователем Alenka-- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, спасибо девочки! Что то переживаю я по поводу маленького живота. Сравнила фото- месяц назад такой же был (если не больше). Хотела уже на узи побежать, а все расписано, только на неделе запись. В понед плановый прием в ЖК, буду теребить Г- когда пузорост начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Alena-nik, не парься-я тоже все смотрю на себя-как будто не растет животик,а недавно знакомых встретила,они прямо удивились,говорят,такой животик уже большой)))))я для собственного успокоения меряю стоя объем животика-на сантиметр в неделю становлюсь шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 10 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 Вот такие мы большие в почти 31 недельку)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Unreal, какие вы красивые и большие! Ссылки скрыты. это сравнение двух Б 1 фото - первая Б 31 неделя, 2 фото - вторая Б 29 недель, 3 фото - первая б 32 недели Изменено 10 сентября 2012 пользователем Purity 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Purity, Мы за вами тянемся))) не все же тока вам большими быть...))) мы тоже хотим) Purity, Ой, я запуталась в твоих 1Б и 2 Б))) средней пузик самый большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Unreal, вот средний это 2Б и срок меньше первой фотки на 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Purity, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ой, какие уже у всех большие и красивые животики)))) а ведь вроде совсем недавно еще ничего небыло и мы свои крошечные пузики выставляли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mazurka25, это точно!!а еще мужей своих пытали:"ну видно уже??ну смотри же,сбоку видно чуть-чуть!" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 11 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2012 Ссылки скрыты. Нам здесь 29 неделек. Надеемся, что доча - на узи в 19-20 нед. предположительно доча.. Пуз утренний 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 aira увидела //, аккуратненький каааакооооййй!!!!! Красатули!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 aira увидела //, аккуратненький каааакооооййй!!!!! Красатули!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я все боюсь, что много набрали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки! Меня так достали разговоры о том, что мы "что то совсем не растем" и "такой маленький животик", что я попросилась у Г на узи пораньше. Вчера сделали и УРА! Все хорошо! Моя девочка небольшая (крайняя граница нормы для 30нед), но пропорциональная и хорошенькая! Никаких отставаний нет! Спасибо всем за поддержку )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения