Перейти к публикации

Наши пузики

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

Alena-nik, поздравляю! а ты все переживала :)) Больше спокойствия и позитива, все у нас всех будет хорошо :)

• Нравится 1

Alena-nik, мне тоже все говорят,что по сравнению с остальными мы прям очень аккуратные, а вес ребёнка вполне в норме, но тоже с самого начала ставят сроки по узи на недельку поменьше. Поздравляю с хорошей узишкой!

• Нравится 1

Alena-nik, с узишкой! :flower:

• Нравится 1

Alena-nik, ну вот и успокоилась!! Слава Богу все нормально! С хорошим узи!

• Нравится 1

//Морозя//, какие вы большие, а то я уж запереживала из за своих размеров животика... красота...

//Морозя//, какие вы большие, а то я уж запереживала из за своих размеров животика... красота...

Спасибо)) Хотя по второму скринингу говорили, что девушка у нас компактная, не большая....и количество вод в норме.... откуда такой арбузец вымахал?))) В субботу на третий скрининг пойдем, узнаем как там деть наш)

а вот и наш вечерний очень наетый животик

Красивый такой кругленький)) Скоро совсем наши арбузики созреют))

//Морозя//, в пятницу пойду смотреть как там наша девочка отъедается)

//Морозя//, в пятницу пойду смотреть как там наша девочка отъедается)

А я боюсь девочку нашу сильно "отъедать".... я-то не крупная совсем, а хочется самой родить)))

Nadya Salt, ого самый настоящий беременый пуз))))на 9 месяцев все тянет))) вам наверное оч тяжело)я то с маленьким уж как развалюха) :D

Юбилейный 30-и недельный аквариум. ))))

Ссылки скрыты.

Девчонки, не поверите, свекровь медработник и до сих пор не видит моей беременности!!! ))))))

Сначала мне было смешно, а теперь думаю может со здоровьем у нее чего-то не то, ну как такой пуз можно не заметить???

• Нравится 9

Talexa, А как дела обстоят со зрением у свекрови??? :think1: Такой красивенький пузик невозможно не заметить!!! ;)

Nadya Salt, Настоящий девочковый домик!!!Тьфу тьфу на ВАС!!!! ;)

• Нравится 1

Talexa, А как дела обстоят со зрением у свекрови??? :think1: Такой красивенький пузик невозможно не заметить!!! ;)

Спасибо! :)

Ну со зрением у нее было всегда все нормально, а вот теперь я что-то в этом уже сомневаюсь, (однако газетку читает без очков)! ))))))

Изменено пользователем Talexa
  • Нравится 1

А я боюсь девочку нашу сильно "отъедать".... я-то не крупная совсем, а хочется самой родить)))

по прошлому узи, ребенок был совсем не крупный. Посмотрим как будет в этот раз)

Nadya Salt, ого самый настоящий беременый пуз))))на 9 месяцев все тянет))) вам наверное оч тяжело)я то с маленьким уж как развалюха) :D

совсем не тяжело) я даже бандаж крайне редко одеваю, только если больше 2х часов гулять собираюсь. С обувью и стрижкой ногтей на ногах тоже пока проблем нет, даже хожу по прежнему быстро... я думаю это от конституции тела зависит.. у меня фигура грушевидная (бедра широченные) и мышцы живота крепкие, да еще и по бокам мышцы прям чувствую как выросли, вот и поддерживают животик :)

Nadya Salt, Настоящий девочковый домик!!!Тьфу тьфу на ВАС!!!! ;)

спасибо) а мы в начале самом прям уверены были, что мальчик будет)
  • Нравится 1

Девчонки, не поверите, свекровь медработник и до сих пор не видит моей беременности!!! ))))))

Сначала мне было смешно, а теперь думаю может со здоровьем у нее чего-то не то, ну как такой пуз можно не заметить???

у тебя самый что ни есть беременный пузик)) очень красивенький и аккуратненький) а свекровь тебя видит каждый день,навено, и просто перестала пузорост замечать!так что не переживай!все хорошо! :girl_bye:

• Нравится 1

Nadya Salt, Ой, смотрю пузик знакомый :D;) Мне вчера с таким пузом место на остановке уступить решили, видать и правда на 9 месяц тянем :D

у тебя самый что ни есть беременный пузик)) очень красивенький и аккуратненький) а свекровь тебя видит каждый день,навено, и просто перестала пузорост замечать!так что не переживай!все хорошо! :girl_bye:

Спасибо! :)

Видимся со свекрухой как раз очень редко, а по своей конституции у меня как бы я не полнела животика никогда не бывает.

Это мой третий пуз, наверное в этот раз ношу агента 007. ))))))

Кстати, в прошлые беременности был точно такой же пуз, ну просто 1 в 1 ))))), и когда носила дочь, и когда носила сына, сейчас снова - сынок. Прикольно, а как определяют по форме живота пол ребеночка? Я со своими одинаковыми пузами больше всех наверное не верю в эту теорию.)))))

• Нравится 1

Nadya Salt, Ой, смотрю пузик знакомый :D;) Мне вчера с таким пузом место на остановке уступить решили, видать и правда на 9 месяц тянем :D

где .же твой пуз? уже хочу посмотреть и сравнить! :malicious:

Purity, очень красивый пузик. у нас с тобой срок в один день :flower:

Purity, Красотка) что же будет дальше))) на тележке будем возить?!)))

Nadya Salt, Talexa, 4ypa-4yps, Cladkay, Purity, какие у всех пузики обворожительные :) скоро-скоро встреча с с нашими любимыми мальчишками и девчонками!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...