Sianna 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, поздравляю! а ты все переживала ) Больше спокойствия и позитива, все у нас всех будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, мне тоже все говорят,что по сравнению с остальными мы прям очень аккуратные, а вес ребёнка вполне в норме, но тоже с самого начала ставят сроки по узи на недельку поменьше. Поздравляю с хорошей узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, с узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Alena-nik, ну вот и успокоилась!! Слава Богу все нормально! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Наши 32 недельки))) Растем)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Морозя//, какие вы большие, а то я уж запереживала из за своих размеров животика... красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 а вот и наш вечерний очень наетый животик Ссылки скрыты. полоска теперь совсем яркая стала) еще 7 неделек и "арбузик" созреет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Морозя//, какие вы большие, а то я уж запереживала из за своих размеров животика... красота... Спасибо)) Хотя по второму скринингу говорили, что девушка у нас компактная, не большая....и количество вод в норме.... откуда такой арбузец вымахал?))) В субботу на третий скрининг пойдем, узнаем как там деть наш) а вот и наш вечерний очень наетый животик Красивый такой кругленький)) Скоро совсем наши арбузики созреют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Морозя//, в пятницу пойду смотреть как там наша девочка отъедается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Морозя//, в пятницу пойду смотреть как там наша девочка отъедается) А я боюсь девочку нашу сильно "отъедать".... я-то не крупная совсем, а хочется самой родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nadya Salt, ого самый настоящий беременый пуз))))на 9 месяцев все тянет))) вам наверное оч тяжело)я то с маленьким уж как развалюха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юбилейный 30-и недельный аквариум. )))) Ссылки скрыты. Девчонки, не поверите, свекровь медработник и до сих пор не видит моей беременности!!! )))))) Сначала мне было смешно, а теперь думаю может со здоровьем у нее чего-то не то, ну как такой пуз можно не заметить??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Talexa, А как дела обстоят со зрением у свекрови??? Такой красивенький пузик невозможно не заметить!!! Nadya Salt, Настоящий девочковый домик!!!Тьфу тьфу на ВАС!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Talexa, А как дела обстоят со зрением у свекрови??? Такой красивенький пузик невозможно не заметить!!! Спасибо! Ну со зрением у нее было всегда все нормально, а вот теперь я что-то в этом уже сомневаюсь, (однако газетку читает без очков)! )))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Talexa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я боюсь девочку нашу сильно "отъедать".... я-то не крупная совсем, а хочется самой родить))) по прошлому узи, ребенок был совсем не крупный. Посмотрим как будет в этот раз) Nadya Salt, ого самый настоящий беременый пуз))))на 9 месяцев все тянет))) вам наверное оч тяжело)я то с маленьким уж как развалюха) совсем не тяжело) я даже бандаж крайне редко одеваю, только если больше 2х часов гулять собираюсь. С обувью и стрижкой ногтей на ногах тоже пока проблем нет, даже хожу по прежнему быстро... я думаю это от конституции тела зависит.. у меня фигура грушевидная (бедра широченные) и мышцы живота крепкие, да еще и по бокам мышцы прям чувствую как выросли, вот и поддерживают животик Talexa, А как дела обстоят со зрением у свекрови??? Такой красивенький пузик невозможно не заметить!!! Nadya Salt, Настоящий девочковый домик!!!Тьфу тьфу на ВАС!!!! спасибо) а мы в начале самом прям уверены были, что мальчик будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девчонки, не поверите, свекровь медработник и до сих пор не видит моей беременности!!! )))))) Сначала мне было смешно, а теперь думаю может со здоровьем у нее чего-то не то, ну как такой пуз можно не заметить??? у тебя самый что ни есть беременный пузик)) очень красивенький и аккуратненький) а свекровь тебя видит каждый день,навено, и просто перестала пузорост замечать!так что не переживай!все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nadya Salt, Ой, смотрю пузик знакомый Мне вчера с таким пузом место на остановке уступить решили, видать и правда на 9 месяц тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у тебя самый что ни есть беременный пузик)) очень красивенький и аккуратненький) а свекровь тебя видит каждый день,навено, и просто перестала пузорост замечать!так что не переживай!все хорошо! Спасибо! Видимся со свекрухой как раз очень редко, а по своей конституции у меня как бы я не полнела животика никогда не бывает. Это мой третий пуз, наверное в этот раз ношу агента 007. )))))) Кстати, в прошлые беременности был точно такой же пуз, ну просто 1 в 1 ))))), и когда носила дочь, и когда носила сына, сейчас снова - сынок. Прикольно, а как определяют по форме живота пол ребеночка? Я со своими одинаковыми пузами больше всех наверное не верю в эту теорию.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 30 недельный пуз Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот нам 30 недель))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Cladkay 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nadya Salt, Ой, смотрю пузик знакомый Мне вчера с таким пузом место на остановке уступить решили, видать и правда на 9 месяц тянем где .же твой пуз? уже хочу посмотреть и сравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 14 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2012 наши 30 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Purity, очень красивый пузик. у нас с тобой срок в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Purity, Красотка) что же будет дальше))) на тележке будем возить?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Nadya Salt, Talexa, 4ypa-4yps, Cladkay, Purity, какие у всех пузики обворожительные скоро-скоро встреча с с нашими любимыми мальчишками и девчонками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения