ℬนкуськล ツ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mechta888, спасибо))лицо...лицо....я как на наращивание щек сходила)))) а нос как был)ну у меня всегда с увеличением веса щеки первыми растут)а так наоборот-меня во внешности все устраивает:кожа ровная,чистая,волосы блестят и не секутся,ноготки крепкие,ттт)))тоже надоели все с вопросом "у вас мальчик,наверное,да?" ,эксперты,блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фууух не одна я такая...А то уже представляю как сынок будет ходить во всем розовом!!! Думала только мне такие вопросы задают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 TanushaV, ой,а я думала ,что у меня одной краснющее все,где пирсинг был!тоже активно мажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mazurka25, Только не помогает Такое ощущуение как-будто там "перепонка" порветься , так всё натятнуто. Если после родов через пару месяцев не пройдут растяжки, придеться косметически кожу восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А то уже представляю как сынок будет ходить во всем розовом!!! и у меня такие мысли иногда возникают)))всякое же может быть, несколько врачей при первом взгляде спрашивали, "мальчик?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mazurka25, Только не помогает Такое ощущуение как-будто там "перепонка" порветься , так всё натятнуто. Если после родов через пару месяцев не пройдут растяжки, придеться косметически кожу восстанавливать. не помогает-это мягко сказано, все хуже и хуже становится! осталось тонюсенькая полосочка, которая натянута и того гляди и лопнет, вокруг красно синее все,как рубец и ко всему-огроменная дырень! пластика потом решает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. 33 недельки и 6 дней, родители говорят пуз весь вперед как с мальчиком, а у нас девчушку по узи обещают... Изменено 8 октября 2012 пользователем Fler_ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fler_, Думаю девочка у тебя!!Эти все приметы по форме живота,по лицу и т.д. большая глупость!!!А там посмотрим!!! Красивенький пузик! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fler_, Думаю девочка у тебя!!Эти все приметы по форме живота,по лицу и т.д. большая глупость!!!А там посмотрим!!! Красивенький пузик! спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fler_, не слушай любителей примет. мне тоже кто говорит девочка по форме живота, а кто-то мальчика видит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fler_, У меня тоже торчит как у тебя доченька там сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fler_, У меня тоже торчит как у тебя доченька там сидит ох уж эти приметы)) мне прям на улице порой говорят мальчика ждете? я говорю девочку! а они нет, с таким животом только мальчики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Ссылки скрыты. Чтото у меня пузик какойто кривой? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fler_, у нас ситуация один в один))) пуз очень похож на твой, все в один голос говорят про мальчика, а у нас там сладкая девочка сидит))) (во всяком случае, три последних узи так показывают))) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 оленька80, У меня кривой становиться, когда жопка сбоку под ребром выпирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 В дневнике БТ (базальная температура) фотка моего пузика есть)) Чтото у меня пузик какойто кривой? Потому что там живой человечек, с выкрутасами))) малышня же не лежит там по стойке смирно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Ссылки скрыты. ну и спереди мы кривоваты) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 оленька80, У меня кривой становиться, когда жопка сбоку под ребром выпирает У меня жопка слева,а кривые мы справа,ну видать у меня матка такая!!!У меня вобще правая сторона больше чем левая,хотя лежим мы исключительно слева!!Но я помню когда делали узи 12 недель.то узистка сразу меня спросила,у тебя загиб матки(а мне ставили загиб,только я уже непомню куда было загнуто)Видимо действительно,чтото,на чтото влияет!!Еще когда у меня треники,то тоже схватывает всегда правую сторону,и она оттапыривается еще больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 lady_lady*, в 36 тааааакой пууууузик!))))))))))))))))))))) :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 По форме живота определить пол – это конечно прикольно, у меня как раз на днях случай был. Один знакомый прицепился, спрашивает: – Кого ждете? - На всех УЗИ говорят мальчик. – Нет, у вас будет девочка, а у нас мальчик (его жена на таком же сроке). - А почему девочка? - Живот круглый, а вот у моей жены острый - значит у нас мальчик, а у тебя круглый - значит девочка. - А вы на УЗИ ходили? - Да, на всех почему-то говорили девочка! )))))))))))))) Ну вот как можно по форме живота пытаться определить пол ребенка? ))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 По форме живота определить пол – это конечно прикольно, у меня как раз на днях случай был. Один знакомый прицепился, спрашивает: – Кого ждете? - На всех УЗИ говорят мальчик. – Нет, у вас будет девочка, а у нас мальчик (его жена на таком же сроке). - А почему девочка? - Живот круглый, а вот у моей жены острый - значит у нас мальчик, а у тебя круглый - значит девочка. - А вы на УЗИ ходили? - Да, на всех почему-то говорили девочка! )))))))))))))) Ну вот как можно по форме живота пытаться определить пол ребенка? ))))))))) Это точно!!!!!У меня подруга ,когда была Б,у нее пузик прям дынькой был,так ее все мучали *Мальчика ждете* она *нет девочку*(на 3-х узи сказали девочка)просто она 1.50см,а муж 1.80см,и у ляли ну очень длинные ножки были,вперед головки шли на две недели,(может поэтому и форма живота такая была)Родила 100% девочку!!!!! А у сестры моей пуз был арбузом,родила мальчика!!!! думаю что на узи ошибаются крайне редко, с формами животов ошибаются чаще!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 мы с вчерашней прогулочки)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Какая красивая мамочка!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ у нас вообще красотка)) и стройняга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 оленька80, Лантана, спасибо)) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения