Перейти к публикации

Наши пузики

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

mechta888, спасибо))лицо...лицо....я как на наращивание щек сходила)))) а нос как был)ну у меня всегда с увеличением веса щеки первыми растут)а так наоборот-меня во внешности все устраивает:кожа ровная,чистая,волосы блестят и не секутся,ноготки крепкие,ттт)))тоже надоели все с вопросом "у вас мальчик,наверное,да?" ,эксперты,блин :D

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фууух не одна я такая...А то уже представляю как сынок будет ходить во всем розовом!!! :D

Думала только мне такие вопросы задают...

• Нравится 2

TanushaV, ой,а я думала ,что у меня одной краснющее все,где пирсинг был!тоже активно мажусь!

mazurka25, Только не помогает :( Такое ощущуение как-будто там "перепонка" порветься :D , так всё натятнуто. Если после родов через пару месяцев не пройдут растяжки, придеться косметически кожу восстанавливать.

А то уже представляю как сынок будет ходить во всем розовом!!! :D

и у меня такие мысли иногда возникают)))всякое же может быть, несколько врачей при первом взгляде спрашивали, "мальчик?"

• Нравится 1

mazurka25, Только не помогает :( Такое ощущуение как-будто там "перепонка" порветься :D , так всё натятнуто. Если после родов через пару месяцев не пройдут растяжки, придеться косметически кожу восстанавливать.

не помогает-это мягко сказано, все хуже и хуже становится! осталось тонюсенькая полосочка, которая натянута и того гляди и лопнет, вокруг красно синее все,как рубец и ко всему-огроменная дырень! пластика потом решает....

Ссылки скрыты.

33 недельки и 6 дней, родители говорят пуз весь вперед как с мальчиком, а у нас девчушку по узи обещают... Изменено пользователем Fler_
  • Нравится 9

Fler_, Думаю девочка у тебя!!Эти все приметы по форме живота,по лицу и т.д. большая глупость!!!А там посмотрим!!! ;) Красивенький пузик!

• Нравится 4

Fler_, Думаю девочка у тебя!!Эти все приметы по форме живота,по лицу и т.д. большая глупость!!!А там посмотрим!!! ;) Красивенький пузик!

спасибо!!! :reverans::flower:
  • Нравится 1

Fler_, не слушай любителей примет. мне тоже кто говорит девочка по форме живота, а кто-то мальчика видит :Crazy:

• Нравится 2

Fler_, У меня тоже торчит как у тебя :) доченька там сидит

• Нравится 1

Fler_, У меня тоже торчит как у тебя :) доченька там сидит

ох уж эти приметы)) мне прям на улице порой говорят мальчика ждете? я говорю девочку! а они нет, с таким животом только мальчики)))) :malicious:

Fler_, у нас ситуация один в один))) пуз очень похож на твой, все в один голос говорят про мальчика, а у нас там сладкая девочка сидит))) (во всяком случае, три последних узи так показывают))) )

• Нравится 1

оленька80, У меня кривой становиться, когда жопка сбоку под ребром выпирает :D

• Нравится 2

В дневнике БТ (базальная температура) фотка моего пузика есть))

Чтото у меня пузик какойто кривой?

Потому что там живой человечек, с выкрутасами))) малышня же не лежит там по стойке смирно)))

• Нравится 1

оленька80, У меня кривой становиться, когда жопка сбоку под ребром выпирает :D

У меня жопка слева,а кривые мы справа,ну видать у меня матка такая!!!У меня вобще правая сторона больше чем левая,хотя лежим мы исключительно слева!!Но я помню когда делали узи 12 недель.то узистка сразу меня спросила,у тебя загиб матки(а мне ставили загиб,только я уже непомню куда было загнуто)Видимо действительно,чтото,на чтото влияет!!Еще когда у меня треники,то тоже схватывает всегда правую сторону,и она оттапыривается еще больше!!! :Crazy:

lady_lady*, в 36 тааааакой пууууузик!))))))))))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

По форме живота определить пол – это конечно прикольно, у меня как раз на днях случай был.

Один знакомый прицепился, спрашивает:

– Кого ждете?

- На всех УЗИ говорят мальчик.

– Нет, у вас будет девочка, а у нас мальчик (его жена на таком же сроке).

- А почему девочка?

- Живот круглый, а вот у моей жены острый - значит у нас мальчик, а у тебя круглый - значит девочка.

- А вы на УЗИ ходили?

- Да, на всех почему-то говорили девочка!

)))))))))))))) Ну вот как можно по форме живота пытаться определить пол ребенка? )))))))))

• Нравится 6

По форме живота определить пол – это конечно прикольно, у меня как раз на днях случай был.

Один знакомый прицепился, спрашивает:

– Кого ждете?

- На всех УЗИ говорят мальчик.

– Нет, у вас будет девочка, а у нас мальчик (его жена на таком же сроке).

- А почему девочка?

- Живот круглый, а вот у моей жены острый - значит у нас мальчик, а у тебя круглый - значит девочка.

- А вы на УЗИ ходили?

- Да, на всех почему-то говорили девочка!

)))))))))))))) Ну вот как можно по форме живота пытаться определить пол ребенка? )))))))))

Это точно!!!!!У меня подруга ,когда была Б,у нее пузик прям дынькой был,так ее все мучали *Мальчика ждете* она *нет девочку*(на 3-х узи сказали девочка)просто она 1.50см,а муж 1.80см,и у ляли ну очень длинные ножки были,вперед головки шли на две недели,(может поэтому и форма живота такая была)Родила 100% девочку!!!!! А у сестры моей пуз был арбузом,родила мальчика!!!! думаю что на узи ошибаются крайне редко, с формами животов ошибаются чаще!!!!

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Какая красивая мамочка!!!!))))))))

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ у нас вообще красотка)) и стройняга! :reverans:

• Нравится 1

оленька80, Лантана, спасибо)) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...