Пингвин4ик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 N@talishka, у меня точно такой же пузик и вдм столько же намеряли последний раз. Не волнуйся, все у нас ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пингвин4ик, О, ну тогда не буду переживать)) А у вас там кто сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 N@talishka, у нас там парень сидит. Правда мы и по узи несильно большие, в 37 недель весили 2.6 кг. Но насколько эти узи достоверны, кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 качество второй жуткое...но вроде в сравнении нормально...31 и 37 недель Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Purity, Хорошо так подросли!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Забрала сегодня фотки с фотосессии.... нам тут всего было 27,5 неделек....но не устояла...))) Зацените)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Морозя//, очень красивая мама, такая солнечная и полна енегрии! super!!! Purity, да очень даже заметно как вы подросли, и помоему пузик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 //Морозя//, очень красивая мама, такая солнечная и полна енегрии! super!!! Спасибо)))) Всем советую пофотаться с красивым пузиком.....оно того стоит))) Будем теперь доче показывать....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Морозя//, очень красиво особенно на камнях) и аватара прямо с вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Морозя//, очень красиво особенно на камнях) и аватара прямо с вас))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 а я вот первой буду с фоткой пузика после родов)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Красотка даже не видно,что недавно родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //@мармеладка@//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ничего себе стройняшка! а я не знаю что одеть после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пингвин4ик, а у нас девочка, тоже на узи говорили , что мы небольшие совсем) дюймовочка) а вот родится посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Настёна-Аистёна, спасибо!сейчас еще бандажиком думаю подтянуться чуток и будет норм)на фото я без него,кст.))а так одеть после родов платьюшко от груди свободное-на мой взгляд,самый беспроигрышный вариант-и нарядно,и удобно,и животик(если остался)не видно будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вы такая стройняшка, действительно не видно что недавно родили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а я вот первой буду с фоткой пузика после родов)) Очень стройная мамочка! И шарки такие класснючие! Всех вам с малявкой благ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох, какая!!!! Заглядение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ЗАСМУЩЯЯЯЯЯЛИ.......спасибо)). :confusion: :confusion: а шарики правда клевые были!я их еще развязала и в небо они так красиво полетели..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, офигеть...и не подумала бы что это 4 й день после родов:-)врешь наверное...не была ты беременной:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Arabelle, :P :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, правда красотка! и ни за что не поверишь что несколько дней назад еще беременной была. Ты послеродовый бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 спасибочки))вот начала носить дома)думаю остаточки тоже уйдут... Представляете,я ж не говорила многим знакомым что беременна,и фотки соотв-но не выкладывала,а это закинула в одноклассники пару фоток с выписки и были даже вопросы типа "удочерили что ли?"от пипец люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения