Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, забавные людишки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 да не то слово....на всю голову забавные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мне ещё нравятся знакомые, которые недавно узнали через кого-то, мол а чё шифруешься, чё не говорила? будто я должны была по радио объявить или всем 500 друзьям вконтакте отписать что Б....отвечаю, что сама такая же будешь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 во я сама тож в шоке. Даж некоторые с притензиями звонят мол че не говорила и почему))) А некоторые интересуются чуть ли подробности давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 6 день после родов...жду не дождусь, когда уйдет совем(((( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 6 день после родов...жду не дождусь, когда уйдет совем(((( Уйдет конечно))) Главное теперь на нем можно спааать)) Уже дождаться не могу этого чудного момента))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 6 дней после родов. минус 13 кг,осталось еще 10,но планирую быстро их скинуть) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mazurka25, О)) не я одна с маленьким животиком))) это радует...думаешь сам сойдет или только спорт?! Мне сказали, что месяц никаких нагрузок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mazurka25, О)) не я одна с маленьким животиком))) это радует...думаешь сам сойдет или только спорт?! Мне сказали, что месяц никаких нагрузок... должен уйти,матка еще опустится, кожа должна вернуться в прежний тонус.у нас свой спорт сейчас будет-на ручках погулять,марафоны с коляской скоро все начнем накручивать)))так что все уйдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mazurka25, wooow super Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ой, Оксанчик, ты сдулась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ох,а у меня совсем вид не комильфо пока.жирка очень много в пузе.висит курдючком.пока плюс 8 от добеременного веса.если сам не уйдет через месяц-начну физ нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 на последок...надеюсь Ссылки скрыты. а это 32 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Purity, очень вырос, и очень красивый) с таким и расставаться жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Unreal, мне не жалко, мне тяжело очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Purity, красотка! потерпи еще немножко осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mazurka25, О)) не я одна с маленьким животиком))) это радует...думаешь сам сойдет или только спорт?! Мне сказали, что месяц никаких нагрузок... Можно делать несложные упражнения буквально с первой недели после родов (если не КС было) - 1. лежа на спине на вдохе надувать живот, на выдохе втягивать 2. лежа на спине делать "велосипед" (правда я со швами пока боюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, обалде ть!!! Вот это фигурка! Никогда не скажешь, что только после родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Пингвин4ик, спасибо)) сама не ожидала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А объем попы тоже уже уменьшился?Кости ведь расходятся во время Б,а потом они как быстро обратно сходятся?Девочки , кто делал замеры обхвата бедер,померяйте плиз,а то мне интересно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ух ты,красотка! как будто и не рожала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 оленька80, последний замер у меня был ровно 100 см.это было +/- в 38,5-39 недель.сейчас только померяла-98 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красотааааааааа!!!везет же!!!наверное ты не расположена к полноте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mechta888, ну да...я даже хотела чуть поправиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения