Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, ну и Титюшки у тебя))) у меня конечно тоже ничего, но ты прям Памелла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, отлично выглядите. Спасибо! Акилина-счастливая мамуля Дани, ну и Титюшки у тебя))) у меня конечно тоже ничего, но ты прям Памелла Да уж.. природа и до родов не обделяла, а сейчас и подавно 75J максимум что нашли (из существующих в магазах и складах СПб) ношу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, О-Б-О-Л-Д-Е-Т-Ь....Какая ты умница..Такая фигурка мммммм..А грудь просто шикарна я бы не справилась с таким грузом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Акилина-счастливая мамуля Дани, О-Б-О-Л-Д-Е-Т-Ь....Какая ты умница..Такая фигурка мммммм..А грудь просто шикарна я бы не справилась с таким грузом!!! Спасибо! =) да уж =))) сама обалдеваю =))) на одной гречке с кефиром не мудрено =) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Нашла фотку - за 6 часов до роддома: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, а у тебя маленький аккуратный пузик смотрю...недель на 25 тянет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 до беременности 60кг, на последнем сроке 73,200 в 1й день выписки из Р.Д. 66кг сегодня 12й день как мы с дочей - 63,900 Кроме чая с молоком, пареного мяса, гречки рис кукурузной крупы, кефир 0% пол стакана в день - ничего не ем, врач запретил чтоб аллергии избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) до беременности 60кг, на последнем сроке 73,200 в 1й день выписки из Р.Д. 66кг сегодня 12й день как мы с дочей - 63,900 Кроме чая с молоком, пареного мяса, гречки рис кукурузной крупы, кефир 0% пол стакана в день - ничего не ем, врач запретил чтоб аллергии избежать у меня похоже и того строже - молока с чаем не пью, рис и кукурузную крупу не пробовала..кефир вот тоже пью и гречку =) позволяю только себе ещё печенье самое простое без добавок пару шт. с чаем на полдник... вроде не реагируем... Акилина-счастливая мамуля Дани, а у тебя маленький аккуратный пузик смотрю...недель на 25 тянет!! спасибо =) правда нам тут как раз 40 =) ну он у меня всю б-ть масенький был =) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 у меня похоже и того строже - молока с чаем не пью, рис и кукурузную крупу не пробовала..кефир вот тоже пью и гречку =) позволяю только себе ещё печенье самое простое без добавок пару шт. с чаем на полдник... вроде не реагируем... Свинину постную можно, на нее точно алергии не будет, все таки белок нужно получать У меня тоже строгая диета была: свинина, картошка, кабачок, цветная капуста, гречка, печеные яблоки. По результатам анализа на алергены нам разрешили: говядину, кукурузную крупу, рис, свеклу, тыкву, по половинке банана и груши раз в несколько дней, а вот запретили: пшеницу (и все изделия из пшеницы, включая всю выпечку и макароны), ВСЮ молочку (включая творог, кефир, йогурт и т.д.), рыбу всю и яйца, ну и общеизвестные алергенные продукты (красные, цитрусовые, шоколад и т.д.). Так что ты попробуй мяско и овощи добавить, а то сама ноги протянешь, да и малыш совсем ничего не получает с твоим молоком, а еще лучше сходи к алергологу и сдай кровь малыша на алергены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вот - составила =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, обалдеть.... как быстро пуз ушел....у меня еще висит, зараза((( но у меня и в 40 он огромный был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, обалдеть.... как быстро пуз ушел....у меня еще висит, зараза((( но у меня и в 40 он огромный был.... да я сама удивилась, но видимо потому что и правда маленький животик был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 наш коллажик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А вес до Б был 55 в 6 недель, рожать пошла 75, домой приехала 69, а сейчас 63 и замер, зараза.... о! все прям как у меня а рост какой? я 174см. Живот не висит, но мягковат еще. Начала крутить жимфлектор, результата пока не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения