В@ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 В@ля, стройная такая!!!умничка!!и пузик аккуратненький))))уже знаете кто там?)) Неа( на первом узи даже предположительно ничего не сказали, а второе недельки через три только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 В@ля, ну вот и у нас так же.....такое ощущение,что уже все знают,а мы все никак)))а есть предчувствие насчет пола?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 В@ля, ну вот и у нас так же.....такое ощущение,что уже все знают,а мы все никак)))а есть предчувствие насчет пола?) Честно нет) хочется мальчика первого, ну это наверное из-за мужа)) а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) в 14 недель Изменено 31 мая 2012 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Честно нет) хочется мальчика первого, ну это наверное из-за мужа)) а у вас? а мы вот с первых дней уверены,что мальчик!и хочется первого мальчишку)))))и по всяким там приметам вроде мальчик,включая форму живота...)))ну а там посмотрим,как на узи покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 В@ля, Красота)))) Мне кажется там девочка))) а вообще кто бы ни был это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 milkaNOTchokolate, не отображается фотка на 14 неделе, а так по комплекции и форме на меня похоже, ну или я на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 milkaNOTchokolate, не отображается фотка на 14 неделе, а так по комплекции и форме на меня похоже, ну или я на тебя Не знаю, я сейчас вот смотрю - есть фотка. А вчера действительно после первого добавления она сначала отобразилась, а потом исчезла. Я снова добавила и вот до сих пор вроде не исчезала Мне, блин, кажется что у меня живот на 9 неделе больше чем на 14. И вообще я вес не набираю. Он у меня стабильный что утром что вечером. Хотя ем я достаточно. Начинаю уже переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 milkaNOTchokolate не отображается фотография на 14 неделях! Ты не переживай!Еще и животик вырастет так,что будешь вспоминать,как без него было удобно!И вес тоже успеешь набрать, у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Попробую одну теперь эту фотку добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девулички, подскажите мне пожалуйста!!!! Как загрузить фото с пузом???!!! Все исшарила, не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Cladkay, сначала загрузи на Ссылки скрыты. ,потом оттуда скопируй ссылку со своей фоткой и вставь сюда в сообщении,нажав на иконку с картинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девулички, подскажите мне пожалуйста!!!! Как загрузить фото с пузом???!!! Все исшарила, не могу понять А я загружаю к себе в Блог. там сохраняю, потом копирую "Копировать изображение" и вставляю сразу в текст комментария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 растём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Arabelle, Как вы выросли!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 milkaNOTchokolate, да, уже не спрячешь)))спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Arabelle, клево растете,молодцы!!! я вот с 15 недельки начала фоткать каждую недельку,хочу потом коллажик сделать,а то с 1Б очень мало фото пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Arabelle, аха выросли очень) аккуратные такие красивые, уверена очень красивая Беременяшка), у меня муж глядит и все время улыбается как видит голый пуз, аж приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lady_lady*, дааа это так приятно,мой тоде все время умиляется и говорит "пузик мой любимы"и целует,целует,целует:-)за комплименты спасибо тебе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 14 недель 4 дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 14 недель 4 дня Какой хороший пуз! Очень похож на пузик, что у тебя на линеечке))) Если сравнивать с моим на таком же практически сроке, то у меня его считай просто нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Purity, вы большуны-очаровашки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Purity, Ты красотка))) И пузик загляденье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Purity, красивый пуз) очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения