☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А мы вот такие были в 13 неделек: Ссылки скрыты. А такие сейчас в 18: Растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Блин, девчонки)))) какие у всех пузики классные)))) и растут прям на глазах)))))))))) СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Наши 17 неделек, вроде растем потихоньку) Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Морозя//, Unreal, обалденно растете!!! Хорошенькие такие!!! У меня вот совсем нет живота((((( даже хвастаться нечем(( так, совсем чуть чуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Cladkay Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Морозя//, Unreal, обалденно растете!!! Хорошенькие такие!!! У меня вот совсем нет живота((((( даже хвастаться нечем(( так, совсем чуть чуть))))) Спасибо)) У меня до беременности не было плоского животика, поэтому он практически сразу "расслабился" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 пузорост)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mazurka25, Пузатые и красивые))) супер пузико) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mazurka25, очень хорошо выросли:-) А мы прикупили нашему пузику новую одежку:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Arabelle, очень красиво!!!!и сарафан,и пузик!!!! :class: приятно видеть,когда беременные девушки выглядят модно и ухоженно,а не как я вижу в жк-в растянутых шмотках,с грязной головой и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Arabelle, очень красивый пузик, и вообще беременная женщина, самая красивая)) я вот точ такой же примеряла белый) но денег зажала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Arabelle, тебе очень идет, с обновкой! А при наших +15 градусах за окном сарафанчик наверное не пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ссылки скрыты. а вот и мы) 18 неделек нам сегодня) мы уже у пупка) выросли) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lady_lady*, да вы мадам помоему беременная Отличный пузодом с пузожителем Растите дальше такими же красивыми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Нафанька999, спс, вот еще чуток и будет экватор) так рано и ты не спишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Arabelle, Сарафанчик красотень и ты такая даже очень красивенькая будущая мамочка!!! lady_lady*, пузякин растет,очень такой уютненький домик!!!И с неделькой тебя!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lady_lady*, хорошенький такой животик! По тебе сразу видно, что дама в положении))) это красиво..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) lady_lady*, вы прям не по дням а по часам:-)хорошки!!! беременюшки и правда самые красивые. как говорят,для женщины такой период ,когда она наконец-то может расслабить мышцы живота и все равно быть прекрасной:-) Спасибо всем за приятные слова:-*:-*:-* Изменено 8 июня 2012 пользователем Arabelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Ledi_54, Arabelle, спс девочки)так приятно) и время то идет быстро) вот и растем) Изменено 8 июня 2012 пользователем lady_lady* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 lady_lady*, а пусть позабавятся:-):-):-) в своей жизни-то ничего интересного не происходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девчат, вчера заметили с мужем что у меня пупок кривой))))) Видимо наш малыш полностью справа находится.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 milkaNOTchokolate, и вправду с права!!! прикольно!!!!Знаешь сейчас внимательно свой расмотрела,у меня тоже немного вправо смотрит? насамом деле,почему так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ссылки скрыты. у меня вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 [/url] Ссылки скрыты. мы тоже все время справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения