девочка с плеером 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 mechta888, спасибо!! ага, мы как-то то на одном месте сидим, потом бац и за день-два зримо больше стали ))))) а еще как сынок уляжется )))) пуз пока все время форму меняет ))) я вот только смотрю на девочек, мне кажется, что у меня ниже он что ли чем у других.... хотя дно матки уже поднялось выше пупка.... verynka, большущее спасибо!!!! это я так в практически нагом виде ))) а в одежде мало кто самостоятельно мое положение замечает ))))))))))))) пока наш вес 55,5 кг ))) milkaNOTchokolate, ой, красавцы!!! вы дочку ждете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 красивый попец) даже очень) а пузики я вообще обожаю. они всем женщинам очень идут) Ой спасибо, мужу тоже нравится milkaNOTchokolate, ой, красавцы!!! вы дочку ждете? Ну мы с мужем хотим дочу))) на узи пока сказали что 55% девочка - плохо лежит для просмотра. Надеюсь на 22 неделе покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 milkaNOTchokolate, мне почему-то кажется, что девочка!!! )))) Удачного УЗИ - чтоб все-все рассмотреть!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочка с плеером, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наши счастливые 21 недельки))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Наши 19 неделек ))) было 2 недели назад ))) Изменено 5 июля 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, замечательный животик, мне кажется у вас мальчишка будет. Это я по бабушкиным приметам оцениваю Это мы с малышом в 20 недель!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наши 22 недельки ровно Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 какие все пузяшки-красотульки))))уже с наеденными точно не спутаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлляша, такой живот аккуратненький, даже сразу и не скажешь, что беременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлляша, вот это пузик) еще и второй) мне всегда казалось что они вторые и третьи огромные) у вас значит мышцы живота оч хорошие))))) красивые и загорелые) Акилина-ждём кроху 11.11.12, вас не видать) и вообще все такие глубоко Беременные) красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Юлляша, Ой какая вы худенькая)) Почти незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Наш пузикорост =))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) alen, lady_lady*, , Шурка!, спасибки ,девочки, у меня действительно пресс хороший,я несколько лет на легкую атлетику ходила, хотя животик уже все замечают у меня месяц назад вообще его не было видно,так мамочки со двора с которыми мы с детками гуляем говорили шутя,что ты типа нас обманываешь,что беременная,ведь ничего нет,сейчас улыбаясь говорять,хоть что то стало видно Посмотрим,что будет в конце Изменено 6 июля 2012 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) а это наш экватор ( те кто говорят,что у них большие пузики просто не видели мой ) Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2012 пользователем 4ypa-4yps 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 4ypa-4yps, Какой замечательный пузик!!!Здорово!!!!!У Вас Девочка будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 4ypa-4yps, Какой замечательный пузик!!!Здорово!!!!!У Вас Девочка будет??? говорят мальчик,но у меня и с первым сыном был как глобус ( в 24 недельки поеду на узи, там точно уж пол скажут, на 15 неделе сказали "вроде что-то торчит" и я на экране видела отросточек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 4ypa-4yps, вот это даааааааааааа! всем пузам пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 4ypa-4yps, вот это даааааааааааа! всем пузам пуз! у меня уже в 12 недель резинка на трусах лопалась, а сейчас все знакомые думают,что мне на неделе рожать. Может я ночью глобус проглотила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Наш пузикорост =))) А собака на заднем плане так аккуратненько спит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ღ Л.Е.В. ღ, Такой аккуратненький пузик!!Красота!!!!У меня по больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 это мы, 21 неделя (клик-клик и фото станет больше) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 SuperStar, Клаааасссныыыыееее !!!)))) у меня уже в 12 недель резинка на трусах лопалась, а сейчас все знакомые думают,что мне на неделе рожать. Может я ночью глобус проглотила за то видно, что беременные)))) Акилина-ждём кроху 11.11.12, заметно растете!))) красавцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 SuperStar, Ничего себе, какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения