Irusja 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 меня равномерно разносит, еще грудастая стала, кода пузяка начнет расти, буду гордая ходить с пузом, достали вопросы на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, от чего может голова кружиться? Последнюю неделю прям мучаюсь то нормально, а то прям ведет... телевизор вообще смотреть не могу, все плавать начинает через какое-то время, и в ушах еще звенит часто... давление немного пониженно, но у меня всегда оно пониженное... ой, случайно не туда написала) А теперь не знаю как удалить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ой, я сейчас далеко не стройняшка, видели бы вы мою попппууууу а верх то ничего вродь я уже предложила, надо будет потом темку создать - Худеющие сентябрятки 2012 ) после родов Темку то можно будет создать, думаю - времени будет тогда маловато у меня уже такое ощущение, что со стороны спины - я буду ровная и гладкая, так называемое плоскопопие одолевает уже А вот грудь и животик - такие ужО ничего, бАААльшие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 выкладываю фотки своего питомца)Йорик по имени Тони Монтана)))мы с мужем любим все,что связано с мафиози 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки все просто супер стройняшки и красотульки))) Я Аня. Сама из города Мурманска, 4 года назад переехали на постоянку в Калининград, а год назад нас занесло в США, Техас... но мы планируем вернуться домой)))) Мне 26 лет, есть дочка Софья, ей почти 2,5 года, любимый муж Миша, 37 лет))) Я жду вторую дочку, он сыночка... Рост 168, вес 57кг до Б., что для меня перебор...набрала я в штатах лишку еще я))) . . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А вот и мы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 классные фотки... Особенно с дельфином, обажаю этих рыбок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 bezzabotna9, lublena, йорики у вас красавцы ))) Я обожаю их, просила мужа мне второго купить, но он сопротивляется, а теперь и вовсе сказал нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девчонки, а знаете, в дельфинарии можно поплавать с дельфинами, беременным это полезно, говорят))) Дельфин - умное животное, беременных чувствует, не обидит, а будет играться и катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Йорк наш один пятерых стоит. Столько в нем энергии и шума от него:-) . А с дельфинами я в этом году в августе в Геленджике плавала. Это была моя давняя мечта. Ощущения незабываемые очень приятные они на ощупь и такие мощные, меня какпушинку по бассейну катал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ой, я сейчас далеко не стройняшка, видели бы вы мою попппууууу а верх то ничего вродь я уже предложила, надо будет потом темку создать - Худеющие сентябрятки 2012 ) после родов не отнимай мой хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!! это моя темка будет!!!!!!!!!!! я ужО забила-пропаганда будет бодифлекса....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 не отнимай мой хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!! это моя темка будет!!!!!!!!!!! я ужО забила-пропаганда будет бодифлекса....... нашли о чем спорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Larik.75, а мы и не спорим! просто Я- женщина-викинг-считаю, что знаю о жире все и даже больше!!!!!! так что это моя стезя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ностальгия, Что-то я так и не увидела тут женщин-викингов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ну я по сравнению с ростом 170 см и весом 56 кг-я уж точно викинг!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) ну я по сравнению с ростом 170 см и весом 56 кг-я уж точно викинг!!!!!!!!!!!!!!!!! можно я этот твой "факт" оспорю? Я при росте 170, вешу 92)) И не считаю себя викингом А тебе до моего веса как-то далековато Я просто женщина-мечта Изменено 18 марта 2012 пользователем Larik.75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ностальгия, хватит спорить, фото в студию)!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Larik.75, короче всё-не отнимай у меня мою мечту-называться женщиной викингом-я живу с ней и радуюсь......а вообще подожди-мне до твоего возраста еще пилить-и пилить-так что если я тебя перегоню-прощайся со своей должностью женщиной-мечтой!!!!!!!!!!!!!!-----ей буду я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 не отнимай мой хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!! это моя темка будет!!!!!!!!!!! я ужО забила-пропаганда будет бодифлекса....... без вопросов милая ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Felix Femina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Larik.75, короче всё-не отнимай у меня мою мечту-называться женщиной викингом-я живу с ней и радуюсь......а вообще подожди-мне до твоего возраста еще пилить-и пилить-так что если я тебя перегоню-прощайся со своей должностью женщиной-мечтой!!!!!!!!!!!!!!-----ей буду я Даже и не думала отнимать, просто в твоем возрасте, я весила в пределах 65! (но это вес за счет кости - она у мну широкая, да говорят еще и г..... много весит ) это на работе последняя фотография, примерно конец октября.Новый год - две недели после подсадки))) Правда никто мне не верил, что я за 90 кг перешагнула Изменено 18 марта 2012 пользователем Larik.75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Larik.75, ну всё, ты меня вогнала ниже плинтуса-я ж говорю Я ЖЕНЩИНА-ВИКИНГ!!!!!!!!!!!!!!!! сделав выводы к 36 годам меня ждет кг так 110...... и почему-то я даже не парюсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. а тебя б я зажала где-нить-аппетитная крошка-ниче не скажешь-так что ни капли не соврала-что ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!!!!!!!!!!!! мужу привет!!!!!!!!!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ностальгия,молчу-молчу, в краску вогнала :girl_blush: Зажимать не надо - сама отдамся Мужу привет передам))) А то он каждый день переживает за мой вес - не нравится, что я худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Larik.75, хоть здесь мне повезло так же как тебе-мужнина тож не особо тащится от худышек (во всяком случае так мне уши "чешет"), говорит, подержаться надо за что-то....особенно за сисяндры да за бока великие п.с. При встрече "возьму"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larik.75 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ностальгия, мой также говорит))) Но у него реально вкусы поменялись, если я раньше видела, что он смотрел на худеньких, то сейчас взгляды его падают на девушек "в теле"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения