Slim TУСИК 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Felix Femina, ты обещала толстую фоту, я жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Нет девочки! Викинг из всех викингов-это я! в 7 неделек-113,5 кг,сейчас 105 кг...сынишка кушает маму))) Это мы с Сержиком (2,4 года вместе)...Лялечка первая, и долгожданная) Изменено 12 апреля 2012 пользователем mayals 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mayals, а я набираю, что же по твоей логике, я кого-то кушаю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Шахра, а доча все-таки папина Надеюсь ко "второму шедевру" я больше руку (или что там ) приложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Felix Femina, ты обещала толстую фоту, я жду... Да!! завтра пузатую толстую выложу! Надеюсь ко "второму шедевру" я больше руку (или что там ) приложила... я тоже надеюсь, что второй блин моим будет, первая у нас тоже папина )) пока выложу свои фотки 4-х летней давности! При росте 180 см весила 68 кг, эххх.. мой стимул - я сама.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Шахра, спасибо большое! мне все говорят-я прям мамка настоящая! мягкая и пушистая.. ТУСИК-ПУЗИК, а ты ваще-буржуазия-поперлись на дюсолей (это я белой завистью)-так хотела-а как цены глянули-млин, зажали.... Шахра, без вопросов-доча папина...... у меня тож сын папин-просто два клона-пипец-от меня только дырка в ухе (у нас по наследству-врожденные околоушные свищи)..... у меня все спрашивают-где я была во время "процесса"? мол, ваще-рядом не лежала даже.... Felix Femina, да, вот это девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ща слюни с монитора вытру!).................... млин, на вас насмотришься-ориентация теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Felix Femina, шыкарные фоты! а шяс скоко весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Felix Femina, да, вот это девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ща слюни с монитора вытру!).................... млин, на вас насмотришься-ориентация теряется так так так)) не брызгать монитор!!! Felix Femina, шыкарные фоты! а шяс скоко весишь? ох, кошмар... 103 кг и то на 3,5 кг похудела от начала Б... это все гормонотерапия... чтобы суставы мои вылечить.. за 5,5 лет пития ничего не набрала, а как только бросила их пить - каждую неделю по 10 кило - вот тут был шок...... ТУСИК-ПУЗИК, толстые беремчатые фото в графике у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ссылки скрыты. а фото пузиков в профиле ура, я разобралась как фото скидывать сюда! и вообще, девочки, что то я тут ни викингов, ни особо пышных женщин не увидела. вот на работе иногда вижу девочек ростом 160 и весом под 110, вот это габариты, а вы все- стройняшки-очаровашки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 galula, вот у кого пуз подрос так подрос красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ностальгия, не завидуй, мне не очень понравилось. Окромя спец. эффектов, цирк нулевой по сравнению с нашим. Короче, галочку поставили, больше не пойдем. Felix Femina, они не толстые совсем и не целиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 smusik,спасибо, а мне показалось что у вас у всех уже животики такие кругленькие, красивые, аккуратненькие, а мой не меняется и не растет совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Felix Femina, слушай, чет ты врешь про 103 кг., выглядишь на меньше, по крайней мере в районе пуза выставленного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Felix Femina, слушай, чет ты врешь про 103 кг., выглядишь на меньше, по крайней мере в районе пуза выставленного)) нифига не вру!!! на тебе мою диспансерную книжку! читай про мое ожирение 2-3 степени , хотя эндокринолог говорит, что у меня первая степень. У меня кости тяжелые! Мой идеальный вес, как ни странно 75 кг! И я дрЫщем буду! Совсем в полный рост я в воскресенье фоткаться буду у родителей на празднике! Там я хоть накрашусь и причешусь, тогда и выложу в полный рост Изменено 13 апреля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Felix Femina, слушай, чет ты врешь про 103 кг., выглядишь на меньше, по крайней мере в районе пуза выставленного)) врет- точно! у нее небось все в ногти, да в волосы ушло....уж не знаю на каких местах и в каких количествах-но 103 не пахнет....... вруха, млин....... galula, спасибочки!!!!!!!!! с "вливанием" в наши настоящие лица, симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 врет- точно! у нее небось все в ногти, да в волосы ушло....уж не знаю на каких местах и в каких количествах-но 103 не пахнет....... вруха, млин....... да е-мае! вот до чего дошли! аж весу лишнему не верят! Ладно бы я врала, что я 50кг вешу! Дык не верят!!))) вот вам пасхальное фото в полный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, ты че-то имеешь против нашего мнения?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, ты че-то имеешь против нашего мнения?????????????? да да да !))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, Ооо! Дар речи потерян! Ты ваще супер мега бластер секси ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, Ооо! Дар речи потерян! Ты ваще супер мега бластер секси ) НЕ ЛЬСТИ УЖЕ ЕЙ-ПУСТЬ уж остается в ранге "ожиревшей"-ФОМКА НЕВЕРУЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ-ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ 800 КМ -НЕ ПРЕГРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки, кто то в группе сентябрята примерно пол по животику предполагал, но мой беременный мозг тупит и я не помню кто это. как думаете, кто у меня в пузике? заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 galula, это я -предсказатель хренов!!! уверена что доча! Qwerty13, а куда ты пузик то кинула? у тебя все чисто на страничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, Ооо! Дар речи потерян! Ты ваще супер мега бластер секси ) эххх.. молодость... спасиб )))) НЕ ЛЬСТИ УЖЕ ЕЙ-ПУСТЬ уж остается в ранге "ожиревшей"-ФОМКА НЕВЕРУЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ-ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ 800 КМ -НЕ ПРЕГРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть поболее на 20 км, мы за городом живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Felix Femina, а в какую сторону за городом? если дальше еще-тады 20 км мне оплатишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения