Перейти к публикации

есть шансы?

Полезные сообщения

Каковы наши шансы получить квоту на ЭКО? Мне 31год,мужу-33г.,с мужем детей нет и беременностей не было..сначала пытались сами,а последние 3,5 года с помощью врачей и всё безуспешно! У нас позади неоднократные стимуляции клостилбегитом(больше 5),2 инсеминации,ЭКО(февраль 2011г.-даже не было прикрепления,до 5-го дня дожили 9 бластоцист-из них одну подсадили,но на следующий день после подсадки они,почему-то,все погибли и на крио не осталось..) и тогда же спермограмма последняя-нормозооспермия; в 2010г. ГСГ (гистеросальпингография)-трубы проходимы во всех отделах, ИПП-отрицат., torch-инфекции-норм., пайпель-биопсия эндометрия-норм., гормоны-всё в пределах нормы...есть только эрозия ш/м,но её,сказал Г,не трогать,т.к. она очень маленькая...больше вроде ничего не требовали...вот получила направление в МОНИИАГ...боюсь,что будут "мурыжить"...а время идёт не в нашу пользу...Спасибо!

Если у Вас есть направление на квоту, то провести бесплатную попытку более чем реально. К сожалению, в частные клиники квоты государство не дает :(

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо! У меня есть направление из ж/к по месту жительства в МОНИИАГ,где меня записали на первичный приём...я хотела узнать,есть ли у нас показания для проведения ЭКО(получения квоты)?

Есть хотя бы потому, что Вы 3,5 года лечитесь и не беременеете.

Надежда Юрьевна Белоусова, огромное спасибо! ...даёте надежду!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...