Перейти к публикации

Азоспермия

Chebyrek

Полезные сообщения

Здравствуйте!!

Мне необходима консультация специалиста.

Я на форуме уже создавал тему http://www.babyplan....97#entry5133597 с моей проблемой.

Сейчас серьёзно занялись планированием ребенка, были у врача и вот какая ситуация:

Немного предыстории:

Мне 25 лет я в детстве болел онкологией «Злокачественная опухоль малого таза» было 3 блока химии, лучевая терапия, операция по удалению опухоли, потом опять лучевая терапия, и ещё 6 блоков химии. На сегодняшний день ремиссия.

После всего этого лечения у меня отсутствует семяизвержение.

В этой теме http://www.babyplan....97#entry5133597 я рассказывал что у меня Анэякуляция.

Но как оказалось все намного хуже!

Итак, сегодняшняя ситуация …..

В декабре ездил в Киев в институт Урологии к Гурженко Ю.Н. сдавал анализ «спермограмма» результат «Азоспермия». и «секрет простаты» результат «воспаление» врач прописал курс лечения на 2 месяца, я его прошел.

Ещё сдавал анализ на тестостерон. Вот результат.

Ссылки скрыты.

Как он мне объяснял, и как я понял! Ситуация разрешимая.

После лечения воспаления необходимо будет сделать биопсию яичка и (как я понял) извлечь сперматозоиды.

Но когда я ему позвонил перед тем как ехать на биопсию он сказал что сначала необходимо пройти курс лечения «стимуляции сперматозоидов» чтоб результат при биопсии был эффективней, при телефонном разговоре сказал что необходимо пропить(проколоть) препарат «Хорионический гонадотропин» сказал необходимо 6 ампул. Только потом только биопсия!!!

Вот собственно такая ситуация!!!

Подскажите пожалуйста правильно ли всё делается???

И вообще будет ли результат после такого лечения???

Что мне необходимо у него спросить при встрече, что сказать!!

И вообще как быть???

Спасибо!

Изменено пользователем Chebyrek

Ув. врачи специалисты!

Ну подскажите пожалуйста, правильно ли в моей ситуации назначает лечение врач???!!!

Спасибо!!!

Мда.... Спасибо за помощь!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...