Tanyabar 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fla, Помойму таких маленьких они часто на горшок высаживают всех одновременно. Кто-то может и сам догадается пойти сесть на горшок. Но факт тот, что в саду они очень быстро понимают что к чему. Поэтому мокрый там никто не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки приветик!!! У нас вчера погода очень сильно испортилась, так холодно, -5, даже снег пошел...брррветер такой сильний что реально страшно из дому выйти... Касательно садика то мы записаны на 2013, это получается 2,8(если осенью идти...)Раньше даже не думаю, до того времени будет сама ходит на горшок, есть...вообщем в самый раз...так что я по этому поводу не парюсь... А вот по поводу алкоголя, вчера не смогла пива выпить чашку, зато бирмикса спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Tanyabar,ну хотя да, со мной помнится редко возвращали в конце дня мокрые-грязные вещи, обычно соображала, хоть и рано в садик отдали. Хочешь - не хочешь. научишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Всем привет! У нас на улице здорово! Уже погуляли. Когда одевались, сын тыкал пальцем на джинсы, я ему озвучила, он попытался выговорить, получилось "джиджи" Сейчас уложила на балконе, спит. Сегодня ездила на встречу с подружками-москвичками по БП, вырвались мамашки в свет, оставив деток папкам))) Все уже родили и завершили ГВ. Но по привычке никто не пил алкоголь, отвыкли уже))) здорово как!! Еще и без детишек, наболтались наверное. С детьми все равно толком не поговорить, они же на месте уже не сидят, им бежать надо и всем в разные стороны. Fla, ну и погодка! А ты сейчас как гулять ходишь? с коляской? Мне кста. рассказывали, что малышню в саду "хором" на горшок сажают. Поели-на горшок, поспали-на горшок. я тоже тогда алкаш раз уж так нас алкашей много предлагаю переименовать в группу из "Январят" в "Клуб анонимных алкоголиков" зато бирмикса спокойно... а это что за зверь? Изменено 26 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 konfeta29,с коляской, так проще, не тащить на себе в случае чего. По медцентру вчера (кровь сдавали) Санчес за руку ходила, уже проще, чем самой ее носить, тяжело мне уже. низ живота тянет, если поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tanyabar,ну хотя да, со мной помнится редко возвращали в конце дня мокрые-грязные вещи, обычно соображала, хоть и рано в садик отдали. Хочешь - не хочешь. научишься) я тут у мамы своей недавно выпытывала, что да как, потому как для меня актуально. У нас с братом разница 1,5 и в сад я пошла рано в год (или 1,2 точно не помнит) даже оказывается. Вот и спрашивала как там с горшком, сколько штанов мама носила на смену, а она говорит, что я была самостоятельная очень и уже в горшок ходила и ложкой ела. Fla, только коляску все равно вытаскивать приходится. Я помню у меня тоже тянуло, когда что то более менее тяжелое поднимала. Мне проще было на плечо взгромоздить и нести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет, девочки! Oksik-K, я тоже во время беременности и ГВ безалкогольное пиво иногда попивала. А на прошлый НГ выпила бокал глинтвейна. :girl_blush: konfeta29, Дёма прям каждый день что-нибудь выдает, молодчина! Оказывается весь в маму, ты тоже вон какая способная в годик была! Fla, у нас тоже погодка ужасная, вчера как зарядил мокрый снег, так и лепит. То снег уже весь растаял, а теперь опять все в снегу, да еще и мокро под ногами, слякоть.... а нам сегодня на занятия, хоть и на машине ездим, но обратно вечно попадаем в пробки, как раз все с работы едут.... Потеплеет, буду наверно на коляске его возить. Вчера были у моих в гостях, Ваня такой деловой, все уже там знает, везде ходит как у себя дома С дедом хорошо ладит, его не видно и не слышно, про меня и не вспоминает, когда с дедом играет. Все забываю похвалиться вам, купила все-таки эту чудо терку Бёрнер, пока только пару раз попользовалась, правда уже успела немного пораниться... ))) А еще подсела на кашки с утра из мульти, так удобно, встал, а тебе уже кашка готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 konfeta29, бирмиксэто пиво с соком...ну вообщем слабоалкоголка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tanyufkaB., не газированный? Поедем скоро в братскую Украину, надо знать что покупать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нюта_Мамочка, Не, он газированный. Мне как-то не очень понравилось. Пиво с разными вкусами. как рэдс что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нюта_Мамочка,billi,На вкус и цвет как говорится... Мне нравится исключительно со вкусом лимона...кума любит вишню...но это нужно попробовать а там решить нравится или нет... Нюта_Мамочка,Могу чего-то посоветовать, смотря что вы любите- пиво, водку, вино??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Не, рэдс кака((( tanyufkaB., пиво)) . А есть кто с Донецка? Я там ни разу не была, муж там лет 5 не был, а то и больше. Интересно узнать куда сходить можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нюта_Мамочка,Бирмикс не похож на редс...так что можеш попробовать А вот касательно Донецка, сама давно там не была, но можете сходить на новый стадион Донбас-Арена. Еще вот Ссылки скрыты. а вот еще А вот сайт города Донецка У нас не плохое пиво Оболонь, но там есть множество видов- И крепкое, и слабое,и премиум, вообщем выбрать есть с чего, еще хорошая фирма-Черниговская, там тоже есть разные виды, но можно и разные зарубежные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Всем приветик!!! Fla, у нас сегодня еще круче погода - мороз и ураганный ветер... Обещают потепление на следующей неделе тока))) konfeta29, Дема молоток, такие сложные слова уже говорит!!! tanyufkaB.,Нюта_Мамочка, я с Таней насчет украинского пива согласна))) Несколько лет подряд отдыхала в Крыму, реально очень вкусное Оболонь и Черниговское, особенно нефильтрованное))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tanyufkaB., спасибо). На Донбас-арену обязательно пойдем, жаль на ЧЕ не попали, муж в прошлом марте задумался о приобретении билетов, а их уже не было... А у меня дочь сегодня в кроватке всю ночь проспала, утром только перелезла, обычно часа в 3-4 уже у нас. Еще так смешно, лезет через меня и ложится под бочок к папе, обнимает и похлопывает его). А когда он храпеть начинает, она обратно ко мне лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Нюта_Мамочка,прости, а когда вы приезжаете в Донецк?Просто 7 апреля, если не ошибаюсь как раз футбол... А если летом, то там уже и Евро 2012 будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы именно в Донецке будем в июне, муж еще надеется билеты на евро раздобыть... Ну если что и вспортбаре посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Нюта_Мамочка, Если не ошибаюсь то билеты уже есть, правда цены на них... Ссылки скрыты. здесь можно заказать если что... мы до рождения дочери ездили с мужем почти на каждую игру Динамо Киев...я хоть увидела нашу страну, города, и поняла что она безумно красива!!! У меня муж держал фан-клуб Динамо в нашем городе, очень классное время было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Дёмча встает теперь в 8 утра. Я всё не могу привыкнуть. Вот нашла Ссылки скрыты. делюсь ссылкой, нам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tanyufkaB., спасибо!!! Муж даже обедать не стал, побежал евровую карту делать). Он у меня за Шахтер болеет) У дочки даже наряды с логотипом есть) Приучаем)). konfeta29, я всё тоже привыкнуть не могу, у полярной ночи, оказывается, есть плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 :reverans: :reverans: опять я пропала))))) все в сборах, да и работы предостаточно........ про алкоголь: крепкие напитки не пью вообще, не нравятся они мне , а вот пивка 1 раз месяц бутылочку могу выпить, да и то пью легкое или с какими-нибудь добавками нравится, типа редс или ив. Да и вообще я почти каждый день за рулем купили коляску на отдых Ссылки скрыты. А вот сандалики не можем никак купить, тут купала без нее сандалики в которых щас ходим и они подошли идеально, а пошли еще для отдыха покупать, и хорошо, что с Кристей пошли, а оказывается у нее ножка по полноте во многие сандалики не влазиет, одни нашли за 750 рэ, типа Польша, а там клей на клею , так что еще в поиске...... да и с одежкой летней у нас пока не ахти((((( Кристинка тоже стала раньше просыпать в 8-30/9-00 , иногда и в 8-00 встает, но для меня это и не рано, т.к. я сама встаю в 8-00 на работу......, но зато спать ложится четко в 22-00/22-30 и засыпается без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) Нюта_Мамочка, представила Олю в одежке футболиста)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Я в 24 года корью болела. Так даже врач не смог поставить диагноз, хотя у меня были ВСЕ!!!! симптомы. Как в книжке. Я думаю врач все прекрасно определилла,что это корь,просто они же не могут признать,что привитый человек вдруг заболел ,а также если бы она четко написала корь,то начались бы у нее и всей поликлиники писанина и т.д.Коклюш тоже фиг признают,будут писать всевозможные бронхиты... ☆ツ magicum ツ☆Бедная Анечка...понос...рвота... ,что там врачи вообще обалдели диагноз поставить не могут.Как за деньги огромные,так все сразу могут. Вы делали узи внутренних органов ? надо найти ХОРОШЕГО врача и САМОМУ владеть информацией. Тогда можно совместно решения принимать Только совместно и сто раз все перепроверив ! виферон незя при температуре, он может ее еще выше подымать и дольше держать. Вот это да,а нам педиатор выписывает Виферон для поднятия иммунитета. Первый раз Даня заболел в 10 месяцев и была только температура (до 39.2) и вот второй раз месяц назад был ротовирус (мах температура 38). ●•·˙' timestamp='1332235732' post='6949885']Daniila, а Кристя вообще кефир не пьет((( яданя то из трубочки пьет и печенькой закузывает,то я крошу печенье в кефир и ложкой кормлю,вот сегодня взяла и в бутылочку налила и фруктозы чуток насапала,так выпил залпом. Daniila, насчет прививок .я после последней АКДС, выдохнула. Самое страшное в прививках,что последствия могут проявиться через годы .Но мы вот сейчас на днях получает свой дизбак, плюс еще раз сдаем 2 вида мочи и кровь и если все более менее начнем прививки.Только точно АКДС делать не буду,буду делать тоже самое только без коклюшного компонента,т.к. он не эффективен + дает осложнения.Обязательно сделаем полиомиелит (3 убитые вакцины). давала нурофен сироп 2 раза -но он бестолковый какой-то. Вечером муж привез парацетомол сироп, от него быстро ТТ пропала. А мы тут с Наташей-конфетой и Настей -Даниилой всю ночь сидим, вечно кто-нить в онлайне светится))) Это не Нурофен плохой,а проссто ваша особенность,т.к. есть люди ,которым парацетомол помагает, а ибупрофен нет.Нам педик говорила,то парацетомол помогает до определенной температуры,а потом только ибупрофен может помочь ,но это такое общее мнение.А вот у моей подруги ребенку(тоже январенок) помогает только парацетомол,а Нурофен начинает действовать аж через 40 минут. прикус может быть неправильный из-за соски.. А мы пьем из бутылочек,наверное тоже прикус может испортиться ? мы выпиваем бутылку и засыпаем самостоятельно. От соски отучились за один день без скандалов. Что пьете ? Да они скоро начнут табуретки к столу приставлять и ползать. Сегодня Даня сидел в стульчике,я отвернулась,поварачиваюсь,а он уже со стульчика на стол кухонный залез и ползет к печенькам. Fla Поздравляю с мальчиком !!!!!!!!! Вот здорово !!!!!! Но уже гораздо чаще просится на горшок. Осознано просится ? Я вот с 7 месяцев сажала на горшок и даже периодически сам смотрел в сторону горшка и покряхтывал,частенько дурил так бабушек,покряхтит,а сам и не думает писать или какать..Сейчас я забила на это дель,т.к. лень постоянно снимать колготки и памперс,да и не просится Даня,т.к. рановато еще.Вот думаю потеплеет и начну приучать. Изменено 28 марта 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 konfeta29, я тоже у мамы выспросила- меня в сад отдали в год. 23 ноября стукнуло и сразу в ясли. Она рассказывает, что на утренник на НГ я уже стих рассказывала, песни пела. Ела сама, на горшок ходила. Прям вундеркинд какой-то. Диму я даж представить в саду не могу. Ложку только пытается сейчас взять, на горшок не просится, один не засыпает. Но это дело наживное, я знаю. Вот удивительно, папа наш чуть не каждый день переживает "как же мы Димочку в сад отдадим??" с дочкой таких переживаний не было- молодой был. Но очередь у нас 13898, за полгода на полторы тысячи продвинулась. Так что нам доолго не светит. Fla, поздравляю с мальчишкой! Вот здорово! Теперь у вас комплект будет! Димас вчера из своего стула перебрался на стол, добрался до творожного сыра, захожу, сидит, в руках мнет. Хорошо, хоть попробовать не успел. Кожа стала(тьфу-тьфу) оочень хорошая, сухость прошла, высыпаний нет, щеки не краснеют. Пойдем, наверное, прививку ставить, раз уж хорошо стало. Но, конечно, все равно под прикрытием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Daniila, сейчас осознанно, но не всегда. Может наложить горшок и пока я его выношу, еще кучку на ковер, с длинным ворсом который :angry2: Я тоже с 7 мес высаживаю, и просилась периодами, сейчас, надеюсь, навсегда) ksenia75, мне мама вот тоже рассказывает чудеса про мое развитие, но мне кажется что они уже не помнят ничего просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Куда все подевались? Наверно весна наступила и гуляете сутками). А у нас замело всё, 2 дня снег идет стеной, не переставая, на коляске не проехать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения