_Нюта_ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 konfeta29, я мужа тоже не балую, кашу мы с Олей на завтрак едим, а он на обед Oksik-K, я всегда на половинном варю, вкус молока чистого не перевариваю, с 5 лет не могу его пить. Соль добавляю только в рисовую, рисово-пшенную, мне так вкуснее, но совсем чуточку). Моя красотка домашний телефон кинула в ванну... Не знаю заработает или нет, пока разобрала-сушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Даня рисует исключительно на ламинате лежа на полу.Хорошо хоть карандаши восковые. Хочу купить красти,только не пальчиковые,а то подружка рассказывает,что сынок рисует кисточкой и очень от этого в восторге.Мальчик младше Дани ровно на 2 недели. Сегодня ходила в поликлинику за талончиком на молоч.кухню,так медсестра докапалась с прививками.Я говорю мол ждем анализ на дисбак. ,да и к тому же гастроэнтеролог сказала подождать.Я просила гастроэнтеролога написать отвод на месяц,но она как то с темы съехала.Меня прямо это бесит,врачи видят,что ребенок не вполне здоров,а отвод не выпросишь.Мы еще узи печени и поджелудочной сделали недавно,так есть увеличение и того и другого.Педиатор говорит ,что сильно страшного ничего нет.Вот ждем выхода из отпуска нашего гастроэнтеролога,надеюсь и дисбак будет готов.Но ведь крепит же что-то ребенка ! Изменено 30 марта 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Вот, скинула фото где моя красотка все папины труселя на шею одела). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! Давно не появлялась, завал по работе плюс Санчес темпеературит слегонца, а при том, как "весело" был в январе я уже пугаюсь даже 37,2 когда. Вызывала врача, потом сами сходили в поликлинику - легкие чисто, горло чистое, по крови - воспаления нет, так что зубы. В среду к гематологу поедем - пусть думает, что-то давать Саше или нет, но скорее всего обойдется. Лезут нижние коренные и клыки враз(((( Насчет виферона и прочих иммуномодуляторов и иммуностимуляторов - Санчес их запретили именно из-за того, что повышают температуру. Погода вроде как улучшилась, потеплело, а то снег весь март уже задолбал. На тему ГВ - сейчас слишком много стали нападать с ровного места на тех, у кого не вышло со вскармливанием, а на деле ситуации бывают разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем приветик!!! Мой бандит сегодня в 8 утра проснулся от того, что обкакалась))) Поменяла ее, но уложить дальше не смогла))) Пришлось к папе отправлять))) А вообще мой бандит мочит в последнее время. Сегодня умудрилась уже вытащить из унитаза ватную палочку (я туда бросила) и начать ей уши чистить. Потом я ее застала рядом с этим же унитазом -поющую и умывающуюся оттуда))) На улице в лужу встает на четвереньки, гуляем ровно столько, пока вторую пару варежек не намочит))) А еще постоянно закрывает все двери и меня ими прихлопывает постоянно, я уже ругаюсь)))) Нюта_Мамочка, смешная Оля такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) На тему ГВ - сейчас слишком много стали нападать с ровного места на тех, у кого не вышло со вскармливанием, а на деле ситуации бывают разные. Вот это точно!!!! У меня подруга кормила всего 2 месяца все делала что могла, но не смогла вернуть ГВ свое рыдала потом месяц наверное, а ее сноха еще даже не родила сейчас 30 недель так она, так нос задирает и фыркает и говорит, что моя подруга нехорошая мать ( это все у нее началось после курсов, где был консультант по ГВ) они так разругались, что даже не разговаривают теперь. Я тоже за ГВ всеми руками, но надо как-то не оскорблять чувства других у всех своя жизнь. Изменено 31 марта 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет Сижу плакаю. Муж приехал из командировки, а начальник попросил его в выхи поработать, надо отчет какой до до пон-ка кровь из носу сделать. И так его не вижу из за его работы, а тут еще и на выхи забрали. Настроение на нуле, разговаривать ни с кем не хочется.Свекровка звонит достает, думает, что я на мужа наверное обижаюсь. Везде то ей надо залезть. Пошла дальше огорчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Oksik-K,точно бандит! а увас унитаз открытый был или научилась открывать крышку? мне пока просто хватает следить, чтобы закрыта крышка была. sumkina,мне пара человек знакомых пытались высказать, что я раньше года кормить перестала. Послала лесом, ибо мой ребенок - сама приму решение, когда и чего. konfeta29, не плачь) а муж не мог сказать, что так-то отдохнуть хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) konfeta29, не плачь) а муж не мог сказать, что так-то отдохнуть хочет? дак можно было и не ходить, по желанию, не принудиловка. Просто все пошли, он меня спрашивал так то, но я не хочу чтобы на него коллеги на работе потом дулись. Изменено 31 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 konfeta29, представляю, как без мужа целыми днями тяжело((( А я сегодня наоборот на своего злая весь день))) До 3 часов дома торчал, а толку от него, как от козла молока. Пусть лучше деньги зарабатывает)))) Fla, унитаз забывала закрыть))) Открывать пока не умеет, т-т-т))) Насчет нападок на ИВ и прекращение ГВ -согласна. Мой ребенок и мое дело))) Хотя в моем окружении мои 11 месяцев ГВ в-основном очень приличный срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Oksik-K, мой мне и поспать в выхи дает, и с Дёмчей, когда дома играет. Да и в выхи мы обычно дома не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки, приветик! У нас кажись лезет первый клык, десна вся набухшая и белые точечки такие... У Тёмыча новый прикол - он везде бьется головой :angry2: - об меня, об стену, ну в общем везде ))))) Да так больно иногда, плачет редко - его прям прикалывает, специально это делает, а еще теперь меня щипает за ноги и кусает иногда . В общем совсем хулиган стал ))) konfeta29, не печалься, Наташ, все будет ок, и если честно пусть уж лучше работает, чем бы допустим на шее сидел. Есть у меня такие знакомые (( Я тебя в этом очень понимаю, сама постоянно дома одна, + 2 мес. одна жила А про нашу беседу, так у каждого всегда свое мнение - это нормально, а вот когда на форумах откровенно оскорбляют чел-ка и его точку зрения - это на мой взгляд не есть гуд. ksenia75, брусника вроде как не дает реакции, а вот молоко скорее всего, только моей свекрови фиг вдолбишь, что это нельзя, и когда меня рядом нет, она постоянно наровит ему чего-нибудь впихнуть !!((( billi, с экватором! А вы же еще не знаете кто в пузике живет? ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, под каблучок конечно постараюсь папусика нашего взять , а вот сон слава Богу не в руку)))))М. начались )))) Lanchik, как там твоя задержка? Oksik-K, да надо порыться, найти инфу, или уж в саду спросить когда дойду ))) Tchudo malishok, Ксюня просто очаровашка! Я вот тоже хочу купить пальчиковые краски, Они нормально с ре потом отмываются? Daniila, у нас такая же фигня с прививками, только от П. пришли(мы на предмет аллергии все анализы сдаем), так нам уже через пару дней опять про прививки напоминают! :angry2: Хоть бы блин смотрели кому звонят! Нюта_Мамочка, Оля - хулиганка )))) Наш тоже все себе на голову тянет Изменено 31 марта 2012 пользователем k@tunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 если честно пусть уж лучше работает, чем бы допустим на шее сидел. неее, эт не про меня точно. пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! konfeta29, да надо попробовать дать ему Нордик, понимаю, что пора бы уже отходить от этих разводных каш. Но он ведь у меня жук такой, еще и есть не захочет другую кашу Tchudo malishok, Ксюнечка прелестна даже вся в краске. Я пока дома не рискнула давать ему краски... пока рисуем только на занятиях, потом конечно как свинтусы домой приходим. Нюта_Мамочка, ну как, телефон то работает? Оля такая забавная в папиных трусах. Наш тоже всё пытается себе на шею что-нибудь натянуть Fla, желаю вам не болеть, пусть скорее зубки ваши прорезываются! Oksik-K, Ваня у нас сам умеет унитаз открывать, поэтому закрывай-не закрывай, если захочет влезет. Мы вчера с ним убирали, я мыла ершиком унитаз, он стоял рядом и смотрел, пошли во второй туалет, так он берет там ершик и начал им по унитазу водить, помощник мой. konfeta29, не плакай, Наташ! Даже не знаю, чем бы тебе настроение поднять?! k@tunya, у нас тоже периодически Ваня головой об стену стучит, стена гудит тогда, а ему приколько, вот он иногда так стучит... Хулиган Темыч! Задержка уже 6 дней, зашла сегодня в аптеку, хотела тест купить, пока стояла в очереди опять живот заныл, не стала покупать, решила еще подождать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Lanchik, Свет, а ты попробуй чуть банана туда. Вернее я сначала банан в тарелке вилкой мяла, а потом туда кашу, сейчас и без банана ест. konfeta29, не плакай, Наташ! Даже не знаю, чем бы тебе настроение поднять?! муж уже дома, я отхожу потихоньку Задержка уже 6 дней, зашла сегодня в аптеку, хотела тест купить, пока стояла в очереди опять живот заныл, не стала покупать, решила еще подождать. ))) желаю // А Кристинка прям сечет за Ангелиной, только она из комнаты выйдет, как она бегом бежит к ней в комнату (если та забудет дверь закрыть, но она уже научилась открывать)))))))) и залазиет на стул и шорох на столе на водит или по клавиатуре клацает)))))) какая фулуганка, А как старшая реагирует? Ночь Маруся спала ужасно, на меня залезала, плакала, че беспокоит -не пойму??? У подружки точно также сынок себя вел ночью, может магнитная буря какая-то? мой что то тоже хныкал в ту ночь, но на зубки грешу. А насчет "не было молока" -такое бывает, как бы кто не усирался из врачей и советчиков. Лично я 3 девочек знаю, у которых после легких родов не пришло ни капли молозива. Еще 2 знаю, которые к месяцу только до 30 мл в сутки расцедились и плюнули на это дело. ну понятно. У меня просто никого из знакомых нет, кто совсем без молока. Зато куча тех кто, сами не хотели. Одну даже муж уговаривал кормить до 6 мес. ребенка, а то и больше. А она не хотела. Говорила, что ре долго мол сосет и ей в лом и лактостазы достали. Я ей предлагала сходить к педику и спросить про уздечку, может подрезать нужно. На что она заявила, что ничего подрезать своему ре не даст. Ну на нет и суда нет. Другие сразу на смесь переходят, если молока недостаточно, хотя я бы на их месте попыталась попробовать. Я то как раз про те случаи, где мамочки и не пытаются. Tchudo malishok, привеет! Давно ты сюда не заглядывала. Ксюша такая большая стала. Блондиночка, да еще и болельщица с художественными наклонностями. Если кому надо я "стырила" в другой теме рецепт самопальных пальчиковых красок. Я тож купила, а всё никак не могу выделить время. Всё папу нашего пинаю, чтоб из кладовки притащил и собрал стол и стульчики детские, чтоб усадить его туды. Можно же для рисования еще купить какие нибудь самые дешевские обои и на оборотной стороне рисовать. Нюта_Мамочка, как там ваш телефон? я волнуюсь Ань, фотки с трусами - круть! Daniila, Даня тож юный художник. А кисточкой - это наверное высший пилотаж! Надо будет купить и попробовать, как вариант обойную, она же широкая. Oksik-K, вот их к унитазу то тянет! Я постоянно своего ловлю на моменте открывания крышки. они так разругались, что даже не разговаривают теперь. Я тоже за ГВ всеми руками, но надо как-то не оскорблять чувства других у всех своя жизнь. вот поэтому я не люблю споры. У некоторых нет чувства меры. А подружку твою оч. хорошо понимаю, я так по поводу ЭКС переживала, что не смогла сама родить. sumkina,мне пара человек знакомых пытались высказать, что я раньше года кормить перестала. Послала лесом, ибо мой ребенок - сама приму решение, когда и чего. ох, как меня достали все псевдоумные, особливо свекровь. Она мне мол наоборот говорит, чтоб типа я сворачивала ГВ, я ей сказала, что меня совершенно не напрягает. k@tunya, у моего тоже совсем недавно был такой прикол - биться головой, порой страшно было за его репку. k@tunya, :angry2: :angry2: :angry2: вот уж эти свекрови, моя такая же!!! Мы на выхи обычно привозим на нес-ко часов ре к бабушке с дедом. Как то забрали его и вечером смотрю щеки все красные, причем муж первый обратил внимание. Через некоторое время бабушка проговорилась, что сахар и соль в кашу ему положила. Вот я злая была! и я еще не могла понять почему сын кашу отказывался есть. Такое чувство, что по ее мнению и сыну не желаю хорошего. Девчат, а вы слышали про девочку из Брянска, которую считали украденной? Оказывается ее убили, ее же родители! Я еще и по этому поводу поревела днем. Целый день про эту девочку вспоминаю, малышка совсем. Я и так оч. сентиментальная, а как мамой стала, теперь всё что детишек касается особенно за душу цепляет. Изменено 31 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привети всем! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,Oksik-K,Tchudo malishok, Спасибо, девочки! Tchudo malishok, Прикольный у вас творческий день))))) Oksik-K, Маруся приколистка)))) Ватную палочку из унитаза - это сильно)))) konfeta29, Да уж... Это фигово, когда мужа постоянно дома нету. Не переживай! k@tunya, спасибо! Не мы не знаем кто в пузе и решили, что узнавать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 konfeta29, банан, вилкой мятый, он не будет, только все перетертое ну это можно конечно в блендере... спасибо за пожелание // но как-то неожиданно, мы предохранялись ППА (если это можно назвать предохранением) хотела вроде попозже, а не сейчас, но если будут // я буду очень рада, прошлый раз мы старались 4 цикла, а тут. Но как-то подозрительно живот ноет боюсь, что просто простыла, хотя у меня дела как по часам всегда ходили. А тут еще с мужем не разговариваем второй день муж уже дома, я отхожу потихоньку ну и хорошо ох уж эти свекрови :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 konfeta29, банан, вилкой мятый, он не будет, только все перетертое ну это можно конечно в блендере... ну ты знаешь,я мну так, что получается как блендер, т.е. там от банана кашица остается. у меня в эту Б ныл живот как перед М, я на работе целый день бегала в туалет, проверять, чтобы прокладкой воспользоваться, ежели чего. Так что я была уверена что М придут, а они не пришли.... а пришел Дёмка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А у Маши 16-й зубик прорезался!!! И аппетит вернулся вместе с ним, т-т-т))) konfeta29, обычно папаня наш тоже помогает с утра. А сегодня дрых до 2, с вечера оставил бардак на кухне и не убрал за собой кровать. У нас и так на почве его неаккуратности недопонимание конкретное, хочется по лбу его ударить частенько за носки под кроватью, крошки на столе, продукты, неубранные в холодильник и т.п.)))) Я же чистюля жуткая))) Короче вот честно, я больше отдыхаю, когда мой варвар на работе, меньше уборки за ним))) Насчет девочки из Брянска- я до сих пор в себя придти не могу от такой жестокости((( Lanchik, удачи с тестиком!!! Я бы столько не выдержала ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lanchik, ой как хочется надеяться чтобы это было оно ))))))) Oksik-K, с зубиком Машу! У нас все еще 7 konfeta29, ой Наташ, я вчера как раз по НТВ про эту девочку смотрела программу, полностью всю историю рассказали, тоже в таком шоке была!!!Это блин не родители а уроды какие-то!!!! Я кстати тоже насчет деток очень сентиментальная стала! billi, прикольненько такой сюрпризик будет )))) У меня б наверное терпения не хватило )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Lanchik,Желаю двух полосок на тесте) у меня что с Санчес, что сейчас живот ныл так, что я думала вот-вот придут, и так неделю)))) а в итоге полосатые тесты) причем делала, чтобы убедиться, что ничего нет и придут М Oksik-K, с зубом! ничего себе, какая Маша зубастик уже billi,я сначала тоже не хотела узнавать, но любопытство победило) konfeta29, меня свекровь тоже подбивала свернуть еще раньше. из-за того, что я похудела сильно и гемоглобин у обеих был не очень, она за меня беспокоилась. k@tunya, наши краски отмываются и с Саши, и с предметов вокруг))) с одежды кстати не со всей отстирываются. Мальчик знакомый принес рулон обороток широких с работы, раздолье. рисуй - не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 всем приветик и мамочкам,и малышам,и пузикам у нас все хорошо,вот сегодня уже 15,как время летит во вторник будет прививка 3в1 (корь,краснуха,свинка), добавлять ветрянку не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет, девчонки! БоничкА а я вот хочу Илюше и себе против ветрянки сделать прививку, но у нас не делают. Придется ехать куда-нибудь, наверное. Про эту историю в Брянске, я просто вспоминать не могу... Я зубами вклочья порвала бы этих родителей!!! Чтобы их в тюрьме каждый день до полусмерти мучали!!! И так до конца их жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем приветик!!! У Машули начался период острого мамканья))) Ходит за мной хвостом, только со мной ест, только со мной спит, дает себя целовать только мне))) Даже любимого ранее папулю игнорирует. Вчера в душ пошла, так она от папы убежала и плакать под дверью начала. Бабушек и тетю тоже игнорирует конкретно))) А еще учится манипулировать всеми. Начинает делать вид, что плачет, если что не по ее. Хитрюга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, спасибо за сопереживание, Телефон работает))) Ленусьена, вообще уроды, я стараюсь такое сильно не пускать в мозг, иначе сон пропадает... Oksik-K, а у меня наоборот с папой все делать стала). Даже меня папой иногда называет))). Мы сегодня Оле коляску кукольную купили, цены как на настоящие, но дочь довольная и это главное). Вчера ходили к друзьям в гости, у них старшенькая на пол года Олю старше и младшенькой 2 недельки. Так здорово посидели. Дочь из детской приходила к нам только попить. Сидела рисовала, играла в игрушки, танцевала! Я в шоке! Надо срочно ей комнату отдельную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения