Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Я тоже в шоке от этих так сказать "родителей" из Брянска. Так жалко малышку... :girl_cray:

Oksik-K, с зубиком вас, какая Маша зубастенькая! :) Манипулировать мы тоже учимся, я зову его артистом, как плакать начинает, чтоб по его сделали :D ды прям со слезами.

Нюта_Мамочка, Олю с колясочкой!

Девочки, скажите мне, у вас при имплантации были какие-то кровянистые выделения? У меня просто в прошлый раз были, а в этот ничего... может это и не оно? Тест пока не делала. Была сегодня в гостях у подружки, Ваня с папой был.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюта_Мамочка Олечка такая рыженькая :)

k@tunya какие вы сдаете анализы на аллергию ?

У Дани интересная аллергия,на каждой ножке по 2 шершавых пятнышка ,в основном они цветом как и кожа,но периодически краснеют.Щечки тоже шершавые,иногда больше,иногда меньше,иногда вообще не шершавые и тоже периодически краснеют.Пыталась следить за питанием,что-то убирала,но никакой взаимосвязи .Ничего нового не ввожу,что за хрень ?

Lanchik Даня тоже периодически головой об стенку стучится.

konfeta29 все эти истории про издевательство,оставление на морозе у помойки в картонных каробках....,убийствах детей это просто жуть,у меня в голове не укладывается,как такое могут делать ,а когда это делает еще и мать....это явно психически ненормальные люди.Я раньше была в ужасе от подобных историй,а после родов, так вообще аж плохо становится когда такое слышу. А этим тварям "родителям"из Брянска надо обоим как минимум пожизненное дать !!!

Fla как называются ваши краски,которые хорошо отмываются?

Ленусьена ЗАЧЕМ делать прививку от ветрянки ?

Насчет ГВ.Какие вообще могут быть споры? Когда есть молоко,то обязательно нужно кормить,а когда его мало,то нужно всеми силами за него бороться,ведь столько методов.Бывают конечно случаи,когда молоко вообще не приходит или приходит,но практически сразу пропадает по разным причинам,но их не так много.У меня по началу молока было не так много,да было тяжело ,кучу трав и чаев пила,ела постоянно,старалась днем поспать,на прогулку постоянно ходила с 1,5 литровой бутылкой чая с молоком,да что только не делала чтобы поддержать лактацию.Иной раз даже кормила и при этом ноги в горячей воде в тазу держала,от горячего прилив молока.Иногда перед кормлением под душем стояла горячим .И лактостазы были,один раз даже из-за них на физиотерапию ходила,частенько капусту к лактостазному месту прикладывала.Ох ,как вспомню,да тяжело было,да еще эта диета... ,то можно,то нельзя....Помню сгрыз соски в роддоме,кормила через накладки,потом еще как-то было такое,тоже через накладкикормила...А еще я работаю ,даже лежа в роддоме тоже работала на телефоне,да и вобщем то и не прекращала работать,частенько приходилось сцеживаться ,когда надо было по работе отъехать.Самый тяжелый для меня был период когда ребенок ел 5 раз в день по 200 мл,утром молока больше чем надо,а к вечеру мало,вот приходилось утреннее сцеживать и в холодильник,вечером докармливать.Я даже в тот момент уставала от кормления. С введением прикорма начало уменьшаться молоко и к 11 месяцам закончилось,а так бы до сих пор кормила.

Изменено пользователем Daniila

Девушки, у меня истерика. Каждый раз как мы собираемся в отпуск, накануне бьются самолеты((. В прошлом году Локо, в позапрошлом президент Польши... И вот сегодня, еще и трое из нашего города были, девушку одну знала :(

А других вариантов транспорта у нас нет...

Lanchik,у меня не было ничего при имплантации, это точно

Daniila, если бы запомнила - сказала бы) Санчес тут же упаковку от них превратила в мелкие кусочки, баночки просто отдельно теперь стоят) недорогие и российские

Нюта_Мамочка, ну раз на раз не приходится, успокойся, все у вас хорошо будет и нормально долетите

Всем привет!

Нюта_Мамочка, не переживай, хорошего полета и мягкой посадки :Hello:

Нам сегодня дали путевку в садик, в сентябре пойдем :girl_in_dreams: Вот думаю не рано ли ? Кто во сколько планирует в садик отдавать?

Lanchik, у меня тоже не было никаких выделений!

Ты еще тестик не делала? Я б наверное уже извелась вся от нетерпения :sorry:

Daniila, мы сдавали риноцитограмму три раза, на дисбак анализ, ну кровь моча как всегда, и общий анализ на аллерген IgE. Вот на след. неделе пойдем к врачу, правда это пока только П, потом сами пойдем к платному аллергологу или к гастроэнтерологу. Надо еще хорошо врача найти, не охота в очередной раз просто так деньги выкладывать, чтобы нам например просто Зиртек прописали....

Нюта_Мамочка, не переживай, все будет хорошо! :) Я вот в судьбу верю в этом плане!))

Suny//рыбка, я считаю, что не рано. Сама хочу в сентябре попробовать, только нам место еще пока точно не светит, только если за деньги! Так что считаю что вам повело ;)

Приветик.

Я от ветрянки тоже хочу,но попозже,не хочу к прививке 3в1 добавлять еще 4-ю...

Нюта_Мамочка,не думай об этом и спокойно лети! Все будет отлично!

Suny//рыбка, я вот наверно пока не буду отправлять,хотя малая уже наверно была бы не против :D у нас сейчас эпидемия еще какая-то,все кругом болеют. Да и перестанут давать деньги тогда на ребенка,если в садик отдам,а дают немало: до 10 мес давали 300 евро,а сейчас 150. И так будут давать до момента пока не отдам в садик,не рожу второго,ну или не пойду на работу... Это конечно не причина не отдавать ребенка,это я так к слову,хотя уже думали водить куда-то хоть на пару дней в неделю,доча у нас очень любит деток,аж пищит,нечего не боится и все любит.

я вот давно как-то к вам заходила,все не было времени,скажите кто-то в питании что-то поменял? у нас пока осталось: утром каша или омлет,днем овощи с мясом или супчик,полдник йогурт с фруктами или творог и на ночь каша или печенье с молоком. Может уже мало на полдник только творог или йогурт с фруктами,может надо еще овощи какие с мясом? Иногда отвариваю макаронки.

Всем приветик!!!

Мы сегодня очень удачно сьездили в поликлинику. Прошли 5 врачей за 2,5 часа: ЛОРа, невролога, окулиста, хирурга-ортопеда и стоматолога!!! Нереально подфартило конечно)))) Теперь до 2 лет гуляем спокойно)))

Может на следующей неделе и манту осилим))))

А еще мы на новую колясочку-трость пересели, Cybex Topaz, очень удобно и легко. Надо сфоткать тока карету нашу)))

БоничкА, я так полдник и даю творог и фрукты, иногда творожные запеканки или оладьи. А на ужин чередую: то кашу, то овощи с мысом или рыбой, или омлет.

Нюта_Мамочка, не переживай, хорошо долетите!!!

Suny//рыбка, я раньше 3 не хочу отдавать.

Изменено пользователем Oksik-K

Всем приветик!

Oksik-K, Здорово вам с врачами подфартило. А я вчера зашла в поликлинику, все врачи по записи, а записать невозможно, так как запись закончена. И надо ждать когда они новую запись начнут. Нам надо за апрель врачей пройти. Что бы карту к саду оформить. Хорошо, у нас поликлиника во дворе.

БоничкА, У нас питание уже давно на общий стол перешло. Даю все ребенку, что сами едим. Но мы едим только полезную пищу. У нас даже печений дома нет, конфет, чипсов и всякой ерунды и подавно.

Oksik-K, тоже рассматриваю эту коляску, как она тебе после пегпереги нашей)))?

Tanyabar, у нас в Рублево нет детской поликлиники. Только при взрослой 83-й есть детское отделение, где сидят 2 педиатра, 2 медсестры и массажистка))) Правда все анализы можно в детский день во взрослой сдавать. А вот к специалистам и на узи нас отправляют в Крылатское в детскую поликлинику))) Там раньше тоже запись была, а с этой недели ее отменили и нам стало очень удобно!!!

У нас тоже самое с питанием дома, мы с мужем 2 зануды правильные (если едим вредное, то когда Маша спит или в гостях :D ), а так -полезный общий стол. Правда печенье бывает иногда -муж его ест, а я зефиром балуюсь)))

sumkina, удобно, легкая такая кажется. Правда первое время непривычно, что по бордюрам не прыгает, как наши вездеходы))) И по снегу не протащишь)))

Oksik-K, а перегу продавать будешь?

БоничкА, вот и Вера очень общительная, надеюсь, что ей понравится в садике)

Сегодня ходила к заведующей, заодно посмотрела что да как. Садик небольшой и напротив от дома, в общем будем готовиться)

Нам надо за апрель врачей пройти. Что бы карту к саду оформить. Хорошо, у нас поликлиника во дворе.

а почему за апрель? нам в РОНО сказали в течении лета пройти

sumkina, не, перега для второго пригодиться))) Уберем пока)))

Suny//рыбка, Не, мы должны все документы до 21 мая в садик принести. Договор и карту. А так как в мае праздники, я хочу в апреле всех пройти и уже не думать об этом.

Привет, девочки!

Ну вот наконец вчера я дошла до аптеки и купила тестик, сегодня замочила и :pregnant:

Какие-то смешанные чувства... с первым мужем 8 лет прожили, из которых 2 года наверно не предохранялись, с нынешним Ваня получился только в 4 цикле, как-то неожиданно, не думала, что вот так легко смогу забеременеть, при чем мы предохранялись. Очень надеюсь, что Бог сохранит моего малышика, я так рада! Муж еще не знает, уехал в командировку, да и в контрах мы все еще. Послала ММС-ку ему с тестиком, но она что-то не дошла.

Так что наверно не получится теперь выйти на работу, да и ну ее! :D

Нюта_Мамочка, не переживай, все будет хорошо! А куда летите на отдых? Может ты говорила, а я пропустила, извини.

Lanchik, урааааааа, поздравляю!!!)))) это у тебя опять зимний малышок родится? или все же осений?

Suny//рыбка, спасибо! По моим подсчетам где-то начало декабря. :)

Lanchik, Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша. К декабрятам 2012 пойдешь! Там уже есть несколько девочек из декабрят 2010.

Lanchik, ура, ура, ура!!!!Отличная новость!Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Легкой тебе Б.! ;)

Lanchik, поздравляю! Легкой беременности и наверно девочку надо? :)

Едем в Кисловодск и Донецк. :(

Lanchik, поздравляю! легкой беременности ;)

Lanchik, Поздравляю, легкой тебе Б. Пусть теперь будет маленькая принцесса у вас :flower: . Ванечка будет отличным старшим братом!

Расскажешь как муж отреагировал)))

Lanchik, поздравляю!!! Растите большими, т-т-т на вас!!! :flower:

Спасибо всем, девочки! :)

Почему-то есть страх ЗБ или выкидыша... волнуюсь по этому поводу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...