sumkina 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lanchik, не бери дурное в голову, тяжелое в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 sumkina, спасибо, постараюсь. А Ваню целыми днями на руках ношу, он у нас такой ручной. Мужу позвонила, но т.к. мы "не разговариваем", то и разговор какой-то сухой получился, но поздравили друг друга, ладно, завтра вернется, будем мириться, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lanchik, давайте-давайте миритесь! А повод-то какой!Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lanchik, ух ты, поздравляю! С мужем не ругайтесь, не растрачивайте жизнь на пустоту. У вас вон сколько прияностей. Вторая Б мне кажется носится легче чем первая, так что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Kati77,Джайва, спасибо, девочки! Как хорошо, что мы тут есть друг у друга и можем рассчитывать на поддержку, это очень важно, иногда хочется взять и разобидеться на мужа раз и навсегда ))) а потом почитаешь, одумаешься. Ща напишу ему смс-ку какую-нить приятную. sumkina, читала, что у вас анализы нормализовались, поздравляю, пусть Линочка скорее окончательно поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Зашла к нам, а тут такие приятные новости!!! Lanchik, Света, поздравляю Вас с мужем!! Не ругайтесь, забудьте все плохое, у вас новый этап!!!! Света, ставь плюсик у себя в графике. Будешь на главной красоваться хоть полюбуюсь на тебя ой, тока шо заметила, пардоньте. любуюсь Это дело надоть отметить. Я с соком. Изменено 5 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Lanchik,урраааа, поздравляю от всей души! А насчет на руках таскать - я все еще Сашу поднимаю, что делать, в кроватку-в стульчик-в ванну. Хоть и ходит вовсю, все равно приходится иногда. Второй раз реально легче (хотя я и в первый не парилась), просто меньше внимания обращаешь - не до того))) sumkina,привет, как у вас? мы съездили еще раз планово, растут потихоньку показатели, сказали, что в принципе может само исправится годам к 3, от прививок все так же отвод. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девушки, у меня истерика. Каждый раз как мы собираемся в отпуск, накануне бьются самолеты((. В прошлом году Локо, в позапрошлом президент Польши... И вот сегодня, еще и трое из нашего города были, девушку одну знала А других вариантов транспорта у нас нет... Аня, не парься. Если так загоняться, то по идее и на машине не надо ездить, вон сколько аварий. Всё будет хорошо. sumkina, хорошо, что у Лины стало в норму приходить! Пусть и дальше так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я вчера зашла в поликлинику, все врачи по записи, а записать невозможно, так как запись закончена. И надо ждать когда они новую запись начнут. Это вы хотите врачей пройти,которых в год планово надо пройти ? У нас в поликлинике вторник-грудничковый день,в этот день почти все специалисты принимают,грудничкам можно не запмсываться,а в порядке живой очереди.Мне педиатор сказала,что тех врачей,которых надо планово в год проходить,мы проходим еще как груднички. К другим специалистам мы стараемся записываться,но если честно,когда надо и без записи идем,еще никто не отказал. Lanchik Ссылки скрыты. Когда узнаю,что кто-то забеременнел,то очень радуюсь и даже чуть завидую,т.к. умышленно пока точно не решусь в ближайшие 2 года беременнеть,а вот если как-то случайно получится,то тоже буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lanchik,не думай о плохом, все хорошо будет!!! sumkina,Fla, рада, что у ваших девочек анализы улучшаются, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Kati77 ух ты ,у тебя уже 31 неделя !!!!!!!! sumkina Прочитала,что анализы у Линусика стали намного лучше , поздравляю !!! Пусть дальше все будет еще лучше !!! Здоровья вам девочки !!! Ссылки скрыты. Fla Здорово,что показатели растут.Пусть Санчес скорее поправляется !!! А то,что без прививок,так иммунитет крепче будет ! Девочки,а кто-нибудь следит за электронной очередью в дет.сад ? Мы записались через 3 недели посли рождения, я точно не помню какие мы были на тот момент,но явно ближе чем почти через год.Тогда я решила поконтролировать очередь,вот в декабре распечатала очередь ,мы были 18-ые,прошло еще 4 месяца,мы стали 19-ые,такими темпами ближе к саду мы вообще в него не попадем .На днях опять распечатала очередь.Очень много с льготами:преимущественное право и первоочередное право.Вот интересно,ка должно быть ,если например в группе 25 человек,пополам по льготам и обычных детей или если все будут по льготам,то мы вообще можем пролететь ?Изначально было всего 10 человек с льготами,а сейчас уже 14 человек из 19. Недавно увидела объявление на сайте нашего сада " Внимание!!! Объявляем набор детей в центр игровой поддержки и группу кратковременного пребывания в возрасте от 1,6 до 3 лет (развивающее обучение) с сентября 2012 года ",позвонила и записалась.Наверное разговаривала с медсестрой,т.к. она сказала принести к концу мая справку формы 26 (Медицинская карта ребенка (форма № 026/у) для детского сада). Походим,посмотрим, Даня к ваду привыкнет.А вот интересно можно ли будет через эту группу как-нибудь ребенка пропихнуть потом в обычную группу не кратковременную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Приветики )))))) Lanchik, Светик я так рада за тебя, поздравляю от всей души я все эти дни заходила и смотрела сообщения от тебя, т.к. я так и думала что ты Б, по другому и быть не могло , а всякие плохие бяки гони прочь из головы ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ пишет: А Кристинка прям сечет за Ангелиной, только она из комнаты выйдет, как она бегом бежит к ней в комнату (если та забудет дверь закрыть, но она уже научилась открывать)))))))) и залазиет на стул и шорох на столе на водит или по клавиатуре клацает)))))) какая фулуганка, А как старшая реагирует? Да по разному реагирует, и ругается на нас, иногда сама убирает тихо-молча, видимо от настроения зависит )))))) Нюта_Мамочка, не истери, вам еще не скоро лететь и нужно всегда настраиваться на позитиффффффф )))) Oksik-K, с удачным прохождением врачей и новой каретой Машуньку)))))) Daniila, я планирую Кристинку с сентября в группу кратковременного пребывания оформить, думаю так проще потом постоянное место получить, сейчас в очереди мы 20, а вот перед нами только 2 простых, остальные все льготники(((( Девчата, мы в субботу рано утром улетаем , как обратно прилетим обязательно отпишусь))))) Всех с Кристюней целуем и обнимаем :smilie_girl_321: )))))))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Daniila, Мы хотим карту заполнить для детского сада. Конечно можно без записи прийти, но принимать в первую очередь будут тех кто по записи, и зачем я буду мурыжить ребенка в очереди. Нам же не срочно, время все таки еще есть. Мы вчера попробовали без записи, час отсидели, и ушли, так как сильно капризничать стал. Я видела, что врач из кабинета вызывает тех кто записан, и если их нет, тогда в порядке общей очереди. И это хорошо, так как если записан, то не надо ждать. Я помню, что в ЖК тоже запись была, а принимали всех в порядке общей очереди, я считаю, что это неправильно. Fla, С хорошими результатами! Daniila, Насколько я слышала, что кратковременная группа не дает право быстрее в очереди двигаться. Так на сайте нашего детского сада написано. А как на самом деле неизвестно. А электронная очередь конечно все время меняется, ведь обстоятельства у людей меняются (кто-то переехал, у кого-то третий ребенок родился и они стали многодетными). Если вы хотите в сад к 3-м годам, то во многих садах таких групп 2. Т.е. будут набирать 3-х леток 30 человек (по 25 человек в одну группу, и добирать в ясельную, в которой было 20 человек) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Tanyabar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 какие новостиииии :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: Lanchik,поздравляю!!!!! береги себя!!! ттт на тебя! все будет отлично,все плохое вон из головы! а с мужем обязательно миритесь сколько пузиков уже класс! да еще и рожать почти скоро как летит время... у нас пока тишина,все ждем :think_2: зато наконец-то закончился ремонт,сегодня доклеивают обои в доме, детская тоже готова,осталось заказать шторы,шкаф заказали,но будет через месяц-два... как только повешу шторы,сразу Леру перевожу,спит все равно до утра почти всегда,до 6-6.30, иногда кормлю в 5 и до 7 проспит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, еще раз хорошего вам отдыха! А у нас теперь пока отменяется отдых. Daniila, вот и у нас случайно получилось, сама я тоже как-то побаивалась что ли, в общем откладывали по попозже. ))) БоничкА, а вам удачи в планировании! С ремонтом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, удачного вам отдыха!!! БоничкА, у нас ремонт тоже вот-вот начнется в детской, уже страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем приветик!!! Я тут пропала на недельку, переезд, и все такое... Прочитаю вас позже, нет времени, сейчас каждый день и весь день на улице,у нас все нормально, Дианка растет, бегает...Правда вот уже сегодня второй день отказывается от еды, ничего не хочет кушать, максимум 5 ложек и все... но на ночь пьет молоко, хоть это ест ......Очень капризная, из-за того что зубки наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! У меня сегодня грандиозная уборка перед Пасхой была, намыла все окна (а у нас их 5), постирала шторы, правда погладила мама мне их, ну и Ваню она отвлекала, а то бы он не дал мне убраться. На улице теплеет, правда вчера теплее было, чем сегодня. Ваня обожает на качелях качаться, прям в слезы, если снимаю с качелей, может качаться по 20 минут и как у него голова не кружится tanyufkaB., так вы все таки с мужем разъезжаетесь или вместе куда-то переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Oksik-K,ремонт дело такое, вы на время ремонта съедете или будете в ремонте жить?) tanyufkaB., привет, куда переезжаешь? у меня Санчес тоже сегодня толком не ест. зубы((( Lanchik, не перетружайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lanchik, Ух ты...с отличной новостью!!!Давай ка все плохие мысли гони!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, нам 1 комнату делать, наверное бум жить дома, максимум несколько ночей у мамы моей переночуем или у свекрови. Touch_star,какие люди!!!))) Lanchik, ты давай не перетруждайся так!!! А у меня Маша наоброт последние дни ест так ест, зато теперь черти как укладываемся спать((( Почему все сразу хорошо не бывает?))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Oksik-K,понятно, ну одну да - можно пережить) З.Ы. в профиле фотка живота сегодняшняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Fla, какие вы аккуратненькие!!! И не скажешь, что уже 5 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем приветик!!! Всем приятных выходных!!! Lanchik,Fla,Я переехала жить к своей маме, а муж к себе домой...Пока живем вот так...но это конечно плохо, но пока другого выхода нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Выяснила сегодн. как можно спать дольше) Вчера укладывала Санчес на большой кровати в сплаьне (она без ножек, получился манеж с бортиками), и сама вырубилась - ну и она рядом, в итоге оставила ее на кровати, т.к. мы один фиг в гостиной спим уже давно. На кровати оставались игрушки мягкие, рядом с кроватью - корзина с остальными игрухами - можно достать. Проснулась полдвенадцатого от того, что выспалась, ужаснулась, где и что с ребенком - сидит на кровати, болтает, обложилась игрушками)))) Oksik-K,ага, уже 5,5) tanyufkaB., понятно все, вроде как налаживалось у вас ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения