Перейти к публикации

Весенний домик Январят

Fla

Полезные сообщения

Lanchik, не бери дурное в голову, тяжелое в руки ;)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sumkina, :) спасибо, постараюсь. А Ваню целыми днями на руках ношу, он у нас такой ручной.

Мужу позвонила, но т.к. мы "не разговариваем", то и разговор какой-то сухой получился, но поздравили друг друга, ладно, завтра вернется, будем мириться, я думаю :D

Lanchik, давайте-давайте миритесь! А повод-то какой!Поздравляем!

Lanchik, ух ты, поздравляю! :flower: С мужем не ругайтесь, не растрачивайте жизнь на пустоту. У вас вон сколько прияностей. Вторая Б мне кажется носится легче чем первая, так что все будет хорошо.

Kati77,Джайва, спасибо, девочки! :) Как хорошо, что мы тут есть друг у друга и можем рассчитывать на поддержку, это очень важно, иногда хочется взять и разобидеться на мужа раз и навсегда ))) а потом почитаешь, одумаешься. :D Ща напишу ему смс-ку какую-нить приятную. ;)

sumkina, читала, что у вас анализы нормализовались, поздравляю, пусть Линочка скорее окончательно поправляется!

• Нравится 1

Всем привет!

Зашла к нам, а тут такие приятные новости!!!

Lanchik, Света, поздравляю Вас с мужем!! Не ругайтесь, забудьте все плохое, у вас новый этап!!!!

1296201214_beremennaya_freeoboi.ru_.jpg

Света, ставь плюсик у себя в графике. Будешь на главной красоваться ;) хоть полюбуюсь на тебя :)

ой, тока шо заметила, пардоньте. любуюсь :)

:bokaly: Это дело надоть отметить. Я с соком.

Изменено пользователем konfeta29

(изменено)

Lanchik,урраааа, поздравляю от всей души! А насчет на руках таскать - я все еще Сашу поднимаю, что делать, в кроватку-в стульчик-в ванну. Хоть и ходит вовсю, все равно приходится иногда.

Второй раз реально легче (хотя я и в первый не парилась), просто меньше внимания обращаешь - не до того)))

sumkina,привет, как у вас? мы съездили еще раз планово, растут потихоньку показатели, сказали, что в принципе может само исправится годам к 3, от прививок все так же отвод.

Изменено пользователем Fla

Девушки, у меня истерика. Каждый раз как мы собираемся в отпуск, накануне бьются самолеты((. В прошлом году Локо, в позапрошлом президент Польши... И вот сегодня, еще и трое из нашего города были, девушку одну знала А других вариантов транспорта у нас нет...

Аня, не парься. Если так загоняться, то по идее и на машине не надо ездить, вон сколько аварий. Всё будет хорошо.

sumkina, хорошо, что у Лины стало в норму приходить! Пусть и дальше так будет.

я вчера зашла в поликлинику, все врачи по записи, а записать невозможно, так как запись закончена. И надо ждать когда они новую запись начнут.

Это вы хотите врачей пройти,которых в год планово надо пройти ?

У нас в поликлинике вторник-грудничковый день,в этот день почти все специалисты принимают,грудничкам можно не запмсываться,а в порядке живой очереди.Мне педиатор сказала,что тех врачей,которых надо планово в год проходить,мы проходим еще как груднички. К другим специалистам мы стараемся записываться,но если честно,когда надо и без записи идем,еще никто не отказал.

Lanchik

Ссылки скрыты.

Когда узнаю,что кто-то забеременнел,то очень радуюсь и даже чуть завидую,т.к. умышленно пока точно не решусь в ближайшие 2 года беременнеть,а вот если как-то случайно получится,то тоже буду рада.

Lanchik,не думай о плохом, все хорошо будет!!!

sumkina,Fla, рада, что у ваших девочек анализы улучшаются, т-т-т.

Kati77 ух ты ,у тебя уже 31 неделя !!!!!!!! :)

sumkina Прочитала,что анализы у Линусика стали намного лучше , поздравляю !!! Пусть дальше все будет еще лучше !!! Здоровья вам девочки !!!

Ссылки скрыты.

Fla Здорово,что показатели растут.Пусть Санчес скорее поправляется !!! А то,что без прививок,так иммунитет крепче будет ! :)

Девочки,а кто-нибудь следит за электронной очередью в дет.сад ? Мы записались через 3 недели посли рождения, я точно не помню какие мы были на тот момент,но явно ближе чем почти через год.Тогда я решила поконтролировать очередь,вот в декабре распечатала очередь ,мы были 18-ые,прошло еще 4 месяца,мы стали 19-ые,такими темпами ближе к саду мы вообще в него не попадем .На днях опять распечатала очередь.Очень много с льготами:преимущественное право и первоочередное право.Вот интересно,ка должно быть ,если например в группе 25 человек,пополам по льготам и обычных детей или если все будут по льготам,то мы вообще можем пролететь ?Изначально было всего 10 человек с льготами,а сейчас уже 14 человек из 19.

Недавно увидела объявление на сайте нашего сада " Внимание!!! Объявляем набор детей в центр игровой поддержки и группу кратковременного пребывания в возрасте от 1,6 до 3 лет (развивающее обучение) с сентября 2012 года ",позвонила и записалась.Наверное разговаривала с медсестрой,т.к. она сказала принести к концу мая справку формы 26 (Медицинская карта ребенка (форма № 026/у) для детского сада). Походим,посмотрим, Даня к ваду привыкнет.А вот интересно можно ли будет через эту группу как-нибудь ребенка пропихнуть потом в обычную группу не кратковременную ?

Приветики :girl_bye: ))))))

Lanchik, Светик я так рада за тебя, поздравляю от всей души :flower::love::flower: я все эти дни заходила и смотрела сообщения от тебя, т.к. я так и думала что ты Б, по другому и быть не могло :cool:, а всякие плохие бяки гони прочь из головы :bat:

snapback.png

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ пишет:

А Кристинка прям сечет за Ангелиной, только она из комнаты выйдет, как она бегом бежит к ней в комнату (если та забудет дверь закрыть, но она уже научилась открывать)))))))) и залазиет на стул и шорох на столе на водит или по клавиатуре клацает))))))

какая фулуганка, А как старшая реагирует?

Да по разному реагирует, и ругается на нас, иногда сама убирает тихо-молча, видимо от настроения зависит :girl_haha:))))))

Нюта_Мамочка, не истери, вам еще не скоро лететь и нужно всегда настраиваться на позитиффффффф :class:))))

Oksik-K, с удачным прохождением врачей и новой каретой Машуньку))))))

Daniila, я планирую Кристинку с сентября в группу кратковременного пребывания оформить, думаю так проще потом постоянное место получить, сейчас в очереди мы 20, а вот перед нами только 2 простых, остальные все льготники((((

Девчата, мы в субботу рано утром улетаем :girl_cool: , как обратно прилетим обязательно отпишусь)))))

Всех с Кристюней целуем и обнимаем :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:))))))))

Изменено пользователем ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙

Daniila, Мы хотим карту заполнить для детского сада. Конечно можно без записи прийти, но принимать в первую очередь будут тех кто по записи, и зачем я буду мурыжить ребенка в очереди. Нам же не срочно, время все таки еще есть. Мы вчера попробовали без записи, час отсидели, и ушли, так как сильно капризничать стал. Я видела, что врач из кабинета вызывает тех кто записан, и если их нет, тогда в порядке общей очереди. И это хорошо, так как если записан, то не надо ждать. Я помню, что в ЖК тоже запись была, а принимали всех в порядке общей очереди, я считаю, что это неправильно.

Fla, С хорошими результатами!

Daniila, Насколько я слышала, что кратковременная группа не дает право быстрее в очереди двигаться. Так на сайте нашего детского сада написано. А как на самом деле неизвестно. А электронная очередь конечно все время меняется, ведь обстоятельства у людей меняются (кто-то переехал, у кого-то третий ребенок родился и они стали многодетными). Если вы хотите в сад к 3-м годам, то во многих садах таких групп 2. Т.е. будут набирать 3-х леток 30 человек (по 25 человек в одну группу, и добирать в ясельную, в которой было 20 человек)

Изменено пользователем Tanyabar

какие новостиииии :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2:

Lanchik,поздравляю!!!!! береги себя!!! ттт на тебя! все будет отлично,все плохое вон из головы! а с мужем обязательно миритесь :love:

сколько пузиков уже :girl_dance: класс! да еще и рожать почти скоро :girl_cool: как летит время...

у нас пока тишина,все ждем :think_2: :D

зато наконец-то закончился ремонт,сегодня доклеивают обои в доме, детская тоже готова,осталось заказать шторы,шкаф заказали,но будет через месяц-два... как только повешу шторы,сразу Леру перевожу,спит все равно до утра почти всегда,до 6-6.30, иногда кормлю в 5 и до 7 проспит...

Девочки!

Всем огромное спасибо за поддержку! :flower:

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, еще раз хорошего вам отдыха! А у нас теперь пока отменяется отдых.

Daniila, вот и у нас случайно получилось, сама я тоже как-то побаивалась что ли, в общем откладывали по попозже. )))

БоничкА, а вам удачи в планировании! :) С ремонтом вас!

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, удачного вам отдыха!!!

БоничкА, у нас ремонт тоже вот-вот начнется в детской, уже страшно)))

Всем приветик!!!

Я тут пропала на недельку, переезд, и все такое... Прочитаю вас позже, нет времени, сейчас каждый день и весь день на улице,у нас все нормально, Дианка растет, бегает...Правда вот уже сегодня второй день отказывается от еды, ничего не хочет кушать, максимум 5 ложек и все... но на ночь пьет молоко, хоть это ест ......Очень капризная, из-за того что зубки наверное...

Всем привет!

У меня сегодня грандиозная уборка перед Пасхой была, намыла все окна (а у нас их 5), постирала шторы, правда погладила мама мне их, ну и Ваню она отвлекала, а то бы он не дал мне убраться.

На улице теплеет, правда вчера теплее было, чем сегодня. Ваня обожает на качелях качаться, прям в слезы, если снимаю с качелей, может качаться по 20 минут и как у него голова не кружится :D

tanyufkaB., так вы все таки с мужем разъезжаетесь или вместе куда-то переезжаете?

Oksik-K,ремонт дело такое, вы на время ремонта съедете или будете в ремонте жить?)

tanyufkaB., привет, куда переезжаешь?

у меня Санчес тоже сегодня толком не ест. зубы(((

Lanchik, не перетружайся)

Lanchik, Ух ты...с отличной новостью!!!Давай ка все плохие мысли гони!!!

Fla, нам 1 комнату делать, наверное бум жить дома, максимум несколько ночей у мамы моей переночуем или у свекрови.

Touch_star,какие люди!!!)))

Lanchik, ты давай не перетруждайся так!!!

А у меня Маша наоброт последние дни ест так ест, зато теперь черти как укладываемся спать((( Почему все сразу хорошо не бывает?)))))))))))))))))))))

Oksik-K,понятно, ну одну да - можно пережить)

З.Ы. в профиле фотка живота сегодняшняя)

Fla, какие вы аккуратненькие!!! И не скажешь, что уже 5 месяцев)))

Всем приветик!!! Всем приятных выходных!!!

Lanchik,Fla,Я переехала жить к своей маме, а муж к себе домой...Пока живем вот так...но это конечно плохо, но пока другого выхода нет...

Выяснила сегодн. как можно спать дольше)

Вчера укладывала Санчес на большой кровати в сплаьне (она без ножек, получился манеж с бортиками), и сама вырубилась - ну и она рядом, в итоге оставила ее на кровати, т.к. мы один фиг в гостиной спим уже давно.

На кровати оставались игрушки мягкие, рядом с кроватью - корзина с остальными игрухами - можно достать.

Проснулась полдвенадцатого от того, что выспалась, ужаснулась, где и что с ребенком - сидит на кровати, болтает, обложилась игрушками))))

Oksik-K,ага, уже 5,5)

tanyufkaB., понятно все, вроде как налаживалось у вас ведь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...